| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это тригер. запомним
и про бензинчик,
тут вот "оптимистических" сценариев и прогнозов подогнали
По словам директора Консалтинговой группы А-95 Сергея Куюна, до конца мая ситуация не разрешится.
"Но те ограничения, которые есть, мы сможем немножко ослабить.
Пока еще 2-3 недели будет сложная ситуация.
Компании законтрактовали большие объемы, которые сейчас лежат в портах и на нефтеперерабатывающих заводах Европы,
но нет транспорта, чтобы привезти в Украину", - говорит он.
Отмена государственного регулирования, по мнению Сергея Куюна, не поможет: "Цена взлетит, но продукта от этого больше не станет".
Другим прогнозом поделился президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук
По его словам, кризис продлится как минимум на протяжении двух месяцев.
"Что такое 300 тысяч тонн нефтепродуктов в Европе законтрактовано?
Мы должны понимать, что на сегодня пути доставки остались лишь бензовозными партиями.
А если принять во внимание, что у нас где-то примерно 1200 автомобилей по 30 тонн,
то это два месяца, как минимум, чтобы перевезти такое количество", - подсчитывает эксперт.
ну и самый "оптимистичный" сценарий
по мнению директора энергетических программ центра Разумкова Владимира Омельченко:
"Я думаю, что через неделю эта проблема не исчезнет.
Она не исчезнет, на мой взгляд, никогда - пока будет продолжаться война и пока будет строгое ценовое регулирование"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Верещук
"В інтересах збереження життів вчора було евакуйовано 53 важкопоранених наших військовослужбовців. Після стабілізації їх стану ми їх обміняємо на російських військовополонених. Працюємо над подальшими етапами гуманітарної операції. Дасть Бог, все буде добре"
https://censor.net/ua/news/3341847/g...in_vidbudetsya
пс
все понимают чего стоят слова и договорённости с руZZкими орками ...
Дай сил и терпения нашим ребятам и их близким!
Востаннє редагував Манула: 17.05.2022 о 13:17
Очень даже понятный приказ.
Они выполнили поставленную задачу. Дорогой ценой.
После того как выполнили, им предписано не подвергать свои жизни опасности.
Ну если на пальцах ,то примерно так: 82 дня они оттягивали на себя часть войск окупантов. Это помогало нашим выиграть время со всеми вытекающими.
Теперь можно не сильно высовываться.
Очень надеюсь что в подземном городе есть где укрыться и выждать.
Единственное,не очень понятно как это сделать без продовольствия.
я думала вы прикидываетесь, но судя по посту внизу у кого-то и правда может быть непонимание ситуации.
это приказ сдаться. для того чтобы дальше их можно было обменять согласно договоренностям. Нам остается надеяться или молиться, кому что больше подходит, чтобы в итоге все сработало и кацапня не обманула.
Пишут шо пидорасы в своей госдуре уже мусолят шо Азовцев не обменивать. Планируют походу судилища над "нацистами" устраивать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Только читаю, поэтому с опозданием. Те же вопросы в голове в последнее время. Посему мозоль
Кто больше украинец
Русскоговорящий солдат в обороне под Изюмом, волонтёр и тп или україномовний подлежащий мобилизации слинявший за кордон, лежащий на диване и тп?
Второе: вот это вот в след уехавшим "съибались, зассали, не вернутся" даже выборка на городаче великА, далеко ходить не нужно. Пренебрежение, злоба. От ников завсегдатаев. Что это? Чтобы что?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Та да...
Для их бляццкого стада картинка "мы захватили Азов" почти как поймали Биндеру.
Ща взорвутся сукабеевы песней соловья
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Помётом. Соловьиным помётом они взосруться...
А это приказ - выжить!
Всем. В том числе и тем 300 о которых вы пишете
И все они там давно защитники Азовстали. Нравится вам это или нет - но вот такое боевое соединение.
Лично мне непонятны постоянные попытки определенных... скажем так - групп людей,пытающихся отделить азовцев от остальных.
Востаннє редагував Антуриум: 17.05.2022 о 14:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks