Більш лякає, що зараз вата завиє хочу їхньої крові, 8 років їх там Азовом лякали як бабаєм неслухняних дітей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Більш лякає, що зараз вата завиє хочу їхньої крові, 8 років їх там Азовом лякали як бабаєм неслухняних дітей
Если это получится как обмен пленными...
Эта тема с 14-го очень манипуляционная и табуированная.
И спекулятивная, да.
Соглашусь, что нужно просто подождать. И даже не первых новостей/заявлений. Чуть дольше.
В Новоазовск эвакуировано 53 тяжело раненых, ещё 211 лиц — в Оленевку — Маляр
Их обменяют на пленных российских солдат. Продолжаются меры по спасению остальных бойцов с «Азовстали».
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
что бы вернуть ребят домой, нужно время и деликатная работа (В. Зеленский)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хочу успокоить всех сторонников теории зрад. Раненых азовцев не могли эвакуировать на нашу территорию, а военным путем не смогли бы вытащить до осени.
Вокруг Азовстали сейчас большой общественный резонанс (и не в последнюю очередь благодаря Евровидению), что позволяет быть практически уверенным, что пацанов обменяют живыми и даже в состоянии лучшем, чем вывозили с завода.
Для нас это win-win. Если азовцы пострадают в плену - они теперь этим нанесут врагу куда больший ущерб, чем если бы их убили на заводе. Если же их вытащат живыми на нашу территорию - это будет большая победа нашей дипломатии и поднимет моральных дух как самого Азова (который, впрочем, и так зашкаливает) так и остальных соединений ВСУ. И опять же нанесет большой ущерб противнику, который Азов ненавидит.
А вот у противника все ходы плохие. Потому кто КВН круче, чем КГБ.(Кукушкин) х. з. кто такой, но мне нравится)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
судя по видео пво там поработало неплохо
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Что-то неразборчивое
https://opentv.media/v-dnepre-zavod-...a-dlya-rf-foto
![]()
Главно шоб это не очередная серия кина от амстердамских пидорасов. Под этим ох.енным ныне предлогом много чего может поменять собственников.
ОзЬОрка он тоже угроза нацбезопасности.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как сообщает американский Институт изучения войны в своем докладе за 16 мая, российские войска под Харьковом опасаются продвижения украинских войск в зону, с которой артиллерия ВСУ будет доставать до окраин российского Белгорода. С целью предотвращения этого, российская группировка вокруг Харькова пытается удержать позиции и не допустить продвижения украинских войск дальше на север.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
К вчерашнему вопросу - повышаем налоги/национализируем
Партнеры Украины должны срочно предоставить Киеву деньги, чтобы восполнить дефицит финансирования и предотвратить "серьезную макродестабилизацию". Об этом, как пишет Bloomberg со ссылкой на Financial Times, беспокоятся в Международном валютном фонде.
"Важный момент — быстро доставить деньги в Украину и как можно больше в форме грантового финансирования", — заявила первый заместитель управляющего директора МВФ Гита Гопинат.
К вопросу налогов. Бизнес уже не выдержал и обратился напрямую к Президенту с просьбой отстранить одного из самых успешных агентов оркостана от налоговой сферы.
Одна з проблем, яку конче потрібно вирішувати.
" Однією з ключових проблем цієї війни є те, що люди з проросійськими настроями зараз здебільшого знаходяться у Європі. Ті, хто на виборах голосував за ватні партії, як-от ОПЗЖ, які при владі тут, де ми сьогодні знаходимося. Так от такі виборці сьогодні у тій же Польщі шукають російськомовні школи. А найкращі патріотичні українці воюють, віддають своє життя за країну та помирають у підвалах "Азовсталі". У той час, коли ті, хто привів до влади у східних регіонах колаборантів, як я сказав, повиїжджали. Але проблема в тому, що після закінчення війни ці люди повернуться в Україну та підуть на вибори. І є велика ймовірність, що знову обиратимуть тих самих.
...........
...нам на законодавчому рівні потрібно закріпити ті ж вимоги, які є у Латвії: паспорт може отримати людина, яка склала іспит на знання державної мови, історії країни та Конституції. І тільки така може балотуватися на посади, йти на державну службу та мати можливість голосувати. "
https://censor.net/ua/resonance/3341...gorb_vystrelyv
Не думаю, що виїхали переважно проросійські, а важливою вважаю думку про необхідність визначитись (нарешті), чи маємо і надалі зберігати стан речей, коли люди з відверто ворожим ставленням до країни мають ті ж права і можливості визначати долю держави, як і патріоти. Проблема складна, і тому вимагає не замовчування і відкладання на "потім як-небудь", а постійної ретельної роботи.
Від себе можу повторити давню пропозицію з теми про окуповані території: мешканці ОРДЛО і Криму після звільнення територій мають бути щонайменше позбавлені виборчих прав на 8-10 років; всі, без винятків. Вороже налаштовані - заслужено, а патріоти зрозуміють і підтримають.
На рівні держави це складніше, але проблему вирішувати порібно вкрай.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
та да, осталось организовать еще одно наепу которое справки давало, патриот или нет, потом организовать институт по методологии определения патриот или нет и как бы саму терминалогию этого понятия.....а то как бы поддерживающие некоторые бредовые идеи, не начали скулить - а нас то за что....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Про Азов.
Верховное командование передало приказ азовцам - сохранить жизнь бойцам
Это плять как?! Что это за приказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks