| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да подтянули и хорошо вовремя предупреждают какой полосы держаться. Дело привычки наверное. Поскольку я уже основные дороги запомнил попробую в Уайзом.
Мне в целом все равно на эту конкуренцию, но гугель у мну умеет по шнурку на голову, что как бы удобно.
Смотреть в постоянно падающий телефон - это ужасно, а крепежка телефона к лобовому или куда то еще противоречит моей философии
Но! у голову черех шнурок тож подхвохов хватате. Гр*****й Type-C отваливается время от времени.
Хорошо тесловодампора менять таз , и навигация встроенная не последнее что этим движет.
А пропискивать гдето издалека - х.з. Надо попробовать как то, может действительно полезно будет
Shit or get off the pot!
Сфотай лучше свое шнурко-царство, которое не мешает, не падает и не отваливается.
лад, чет мы не туда ушли. Тема не про це.
щоб это разбавить, пойди лучше свою округу пофоткай. Будет полезно.
Я в тех краях был давно уже достаточно, и чет никакие толковые фотки не сохранились без людей. Заодно ксяоми заценим на предмет фото.
Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 22:12
Shit or get off the pot!
Мы так ехали сюда. Тот, что впереди на Х4 пользовался встроенной. Я за ним телефоном. У него иногда были проблемы . Приходилось подсказывать))
Видимо, тоннелей мало по дороге было
Я поначалу с гугломапами страдал. Взял не тот поворот, потом крюк в десяток километров, заплатил за въезд-выезд - и новая попытка![]()
Shit or get off the pot!
С ремонтами и тесловская так себе. Оно хоть и выглядит и работает как гугломапсы, но под капотом там стационарные карты, которые обновляются не только лишь часто (с)
Зная этого дельца, он наверное этот замок снял или обменял на квартиру в Киеве. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks