Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 280 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Старушка Европа (с иллюстрациями электрическим фотоаппаратом)

Дописів
    37 095

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я пробовал сегодня но никаких преимуществ перед Гугкартой не нашел. Может привык просто. Звук полный не включал а только важные.. Скорость мигает на экране если превысил.
    Вейз о камерах и патрулях жужжать умеет. Основное преимущество.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как это помогает следить за скоростью? вопит шоле голосом? или штурман вопит

Мой таз знаки считывает, и в прицнипе хорошо (там точность процентов 95%), но таки может и ошибится немного. Этот момент возможности ошибки висит в голове, и верить полностью ему не дает
    Не прям голосом, но да, попискивает )))
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я пробовал сегодня но никаких преимуществ перед Гугкартой не нашел. Может привык просто. Звук полный не включал а только важные.. Скорость мигает на экране если превысил.
    Раньше гугл не показывал с какой полосы куда тебе ехать скоро, сейчас подтянули, но я уже пересел плотно на Wise

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Да подтянули и хорошо вовремя предупреждают какой полосы держаться. Дело привычки наверное. Поскольку я уже основные дороги запомнил попробую в Уайзом.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не прям голосом, но да, попискивает )))

Раньше гугл не показывал с какой полосы куда тебе ехать скоро, сейчас подтянули, но я уже пересел плотно на Wise
    Мне в целом все равно на эту конкуренцию, но гугель у мну умеет по шнурку на голову, что как бы удобно.
    Смотреть в постоянно падающий телефон - это ужасно, а крепежка телефона к лобовому или куда то еще противоречит моей философии
    Но! у голову черех шнурок тож подхвохов хватате. Гр*****й Type-C отваливается время от времени.
    Хорошо тесловодам пора менять таз , и навигация встроенная не последнее что этим движет.

А пропискивать гдето издалека - х.з. Надо попробовать как то, может действительно полезно будет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Мне в целом все равно на эту конкуренцию, но гугель у мну умеет по шнурку на голову, что как бы удобно.
    Смотреть в постоянно падающий телефон - это ужасно, а крепежка противоречит моей философии
    Но! у голову черех шнурок тож подхвохов хватате. Гр*****й Type-C отваливается время от времени.
    У меня и крепежка и шнурки не выпадают (были тип С, сейчас ипхоновый, оба симетричных и работают супер) )

Типово

У меня и крепежка и шнурки не выпадают (были тип С, сейчас ипхоновый, оба симетричных и работают супер) )
    Видишь, все у вас $200баксовых хорошо. А у меня карма со шнурками. Раньше айфоновский старый тоже все было ок. теперь вот андроидные уже три телефона - и все гавно в плане механической стабильности соеденения.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Видишь, все у вас $200баксовых хорошо. А у меня карма со шнурками. Раньше айфоновский старый тоже все было ок. теперь вот андроидные уже три телефона - и все гавно в плане механической стабильности соеденения.
    Покупай сяоми )

Типово

Покупай сяоми )
    Сфотай лучше свое шнурко-царство, которое не мешает, не падает и не отваливается.

лад, чет мы не туда ушли. Тема не про це.
    щоб это разбавить, пойди лучше свою округу пофоткай. Будет полезно.
    Я в тех краях был давно уже достаточно, и чет никакие толковые фотки не сохранились без людей. Заодно ксяоми заценим на предмет фото.
    Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 22:12
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 095

Типово

Смотреть в постоянно падающий телефон - это ужасно, а крепежка телефона к лобовому или куда то еще противоречит моей философии
    Хорошо тесловодам пора менять таз , и навигация встроенная не последнее что этим движет.

А пропискивать гдето издалека - х.з. Надо попробовать как то, может действительно полезно будет
    Да вроде и без теслы хватает встроенных навигаций, умеющих принимать точку назначения с телефона. Вольва так умела, постоянно навигацией пользовался.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да вроде и без теслы хватает встроенных навигаций, умеющих принимать точку назначения с телефона. Вольва так умела, постоянно навигацией пользовался.
    Ну у меня тож умеет, по шнурку правда. А сие , смотри выше, сопряжено с разными механическими подвохами. Да, я знаю, что криворук и у меня у одного так. У всех все работает, не отваливается и они на него не матюкаются в дороге.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 095

Типово

Ну у меня тож умеет, по шнурку правда. А сие , смотри выше, сопряжено с разными механическими подвохами. Да, я знаю, что криворук и у меня у одного так. У всех все работает, не отваливается и они на него не матюкаются в дороге.
    Шнурки в топку. Встроенная - в смысле, родная вольвушная. С выведением направлений на приборку и т.д.
    В плане сложных развязок, вроде кругов с кучей съездов и сразу поворота куда-то на виадук, давала хорошую фору всяким гугломапам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Мы так ехали сюда. Тот, что впереди на Х4 пользовался встроенной. Я за ним телефоном. У него иногда были проблемы . Приходилось подсказывать))

Дописів
    37 095

Типово

Видимо, тоннелей мало по дороге было
    Я поначалу с гугломапами страдал. Взял не тот поворот, потом крюк в десяток километров, заплатил за въезд-выезд - и новая попытка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Сфотай лучше свое шнурко-царство, которое не мешает, не падает и не отваливается.

лад, чет мы не туда ушли. Тема не про це.
    щоб это разбавить, пойди лучше свою округу пофоткай. Будет полезно.
    Я в тех краях был давно уже достаточно, и чет никакие толковые фотки не сохранились без людей. Заодно ксяоми заценим на предмет фото.
    Та я ж в селе обитаю, вот Германия

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Шнурки в топку. Встроенная - в смысле, родная вольвушная. С выведением направлений на приборку и т.д.
    В плане сложных развязок, вроде кругов с кучей съездов и сразу поворота куда-то на виадук, давала хорошую фору всяким гугломапам.
    у меня встроенная хороша на магистральных направлениях; Типа забил Милан и попер без туалетов; Оно развязки хорошо умеет и удобнее.
    Но в городе , в переулках и там где ремонты оно проигрывает. Хотя пробки нормально вроде; Ну и плюс ввод - это убить об стену разрабов
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну и отлично, давай больше
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 095

Типово

С ремонтами и тесловская так себе. Оно хоть и выглядит и работает как гугломапсы, но под капотом там стационарные карты, которые обновляются не только лишь часто (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 744

Типово

На зАмок похоже.
    А это в какой части Германии?
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 524

Типово

Зная этого дельца, он наверное этот замок снял или обменял на квартиру в Киеве. ))

Сторінка 82 з 280 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті