полный неформат тут, но не вижу подходящего места.
Вот смотрю, очень позновательно , особенно на фоне
Spoiler: кино
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полный неформат тут, но не вижу подходящего места.
Вот смотрю, очень позновательно , особенно на фоне
Spoiler: кино
Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 16:00
Shit or get off the pot!
раннее утро , судя по всему.
и никаких мотоциклистов.
к слову о последних, вчера у нас был какаето сходка оных. Рычали (ну так самую малость) моторами. Да еще и в воскресение.
Shit or get off the pot!
Не, 16-17PM. деловой район-офисы и всякое такое а рядом ЖК. Повез жене показал. Понравилось.
Случилась оказия. Парковка не выпускала)) Выходной автомат талоны не выдавал, типа сканируют номер авто. Платите в боксе. Я пытался оплатить в спец. боксе так талона же нет) ладно вар№2-набираю на экране номер авто-Не знаем такого номера написано)
Пошел к заехавшей машине и попросил помочь, барышня помогла. На боксе есть связь с оператором-прочитала два раза номер. Человек из бокса смилостивился-выпустил. Вообще то в выходной она бесплатная но шлагбаум бдит-кто въезжает и кто выезжает.
Распознование иностранных номеров . Увы, развитие универсальной системы еще в зачаточной стадии тут в старом свете.
Shit or get off the pot!
Я через одно село ехал а там в нем стоит реагирующее табло с рожицей и надписью Ваша скорость-57(они везде) но тут-неожиданность,вторая строчка-Ваш номер АЕ.... зафиксирован. Попался.
Гугл часто ведет не по скоростной трассе а по сельским так сказать. И там мотоциклистов и велосипедистов предостаточно.
Но мне нравится- живописней поездка. Можно съехать, остановиться. Но нужно аккуратно ехать, много закрытых поворотов и "тещиных языков".
Востаннє редагував observer: 16.05.2022 о 11:21
Врядли этому будут какие либо последствия. Связки иностранного номера и регистрации в стране пребывания нет.
Звучит плохо, но в целом езда (нарушения) на инстранных номерах пресекалась ранее только остановкой патрулем. Такое, к слову в Чехии не редкий случай.
Shit or get off the pot!
В Шварцвальде там их мекка, как и велосипедистов. Ты там аккуратнее с авто вообще то. Там еще и камер полно и знаков 30. Собсно та же фича, что с украинскими номерам - скорее всего пронесет, но там просто надо быть аккуратным. Кого то зацепишь, мало не покажется.
К слову, велосепидисты 30 нарушают пачками. И их таки иногда "ловят". Скорее редко, чем руглярно, но рассказы такие есть.
Shit or get off the pot!
Кстати про скорости. Использую wise и он довольно неплохо показывает, если провтыкал знак. Но вообще 30 очень тяжело даются, с точки зрения что часто знак 30 и через 100м уже камера, и ты вроде сбросил нормально, а нет, еще 32 скорость. Много времени в общем уходит на контроль скорости.
Ну и про парковки - в нашем селе на парковке Лидла умудрились расхерячить хюндай и пассат Б6, хз как они это сделали из-за того что не отработали помеху справа.
И еще, радость для глаза - таких Тусонов как у меня в Германии много, если сравнивать с другими странами, где вообще хюндай не видно ) Вчера местные во Франции позабавили "Ой, а что это у тебя, китаец?" "Та нет, Хюндая, корея" "А, ну да, они ж одинаковые" ))) Хоть скоро уже наверное действительно китайцы будут как корейцы, думаю лет за 10-15 дотянут.
В Чехии меньше корейцев чем... даже ситроенов. Шкоды, Вагены преобладающее количество. Много таких небольших бусов Тоета. Типа семейный. Их тут собирают.
У хюндая\киа есть свой девелопмент центр и массированная реклама в ФРГ, последние лет 8 так точно. Причем я даже офис этот видел, он был мне по пути на работу ранее. И на удивление, там натуральные корейцы в массе своей (наимпортировали). И, я так думаю что сдвиги в плане дизайна и эргономики от европейского офиса и идут.
В продажах же - oчень медленные но сдвиги есть.
Я на все это тоже смотрю со скептисом. Не вижу смысла в таких авто тут (это важно). Прости уж.
Тем не менее, они ломятся на этот рынок шо дурные уже давно.
При этом итальянских и французких - полно в своих нишах. Даже Jeep , который нонче типа Итальянский нашел свою нишу.
К слову, про бренды вообще. мало кому известно, но отот электрический Ягуар, который был типа "прорывом" 2 года назад пили как раз в Штутгарте (возможно не весь, но значительную часть). Сейчас бренды глобализируются. Нанимают инженерев и бизнес там, где есть для этого экспертиза. Я достаточо часто вижу машинки в камуфляже - на бета тестировании. Причем там бренд не всегда угадаешь, но точно не все немецкие. Вот реально ездят какие то чуваки, там комп, что то меряют и т.п.
Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 15:51
Shit or get off the pot!
Понедельник день тяжёлый и #воровство.
Грустная весть у меня сегодня
1. Мой обеденный спортзал
Так вот , был у меня там пенек ..обычный такой , я его приспособил для заниятий . Ещё осенью прошлого года . Пережил зиму и все такое . И вот сегодня - нет егокому в лесу понадобился пенек - ума не приложу
зрада зрадная . Теперь новый надо искать подходящий .
2. Есть меня рядом с домом орешник - лещина . Съел ли я с него хоть один орех - да один ,когда смог отрабрать его у белокнаглые ссуки .
Shit or get off the pot!
Огород доказал, что они никому не нужны.Много таких небольших бусов Тоета. Типа семейный. Их тут собирают.
Shit or get off the pot!
Сча по дороге домой три Хенде Туксона встретились, два I30 и часто - I10. Полюбляють универсалы тут.
Shit or get off the pot!
Я пробовал сегодня но никаких преимуществ перед Гугкартой не нашел. Может привык просто. Звук полный не включал а только важные.. Скорость мигает на экране если превысил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks