Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 280 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Старушка Европа (с иллюстрациями электрическим фотоаппаратом)

Типово

полный неформат тут, но не вижу подходящего места.
    Вот смотрю, очень позновательно , особенно на фоне

Spoiler Spoiler: кино 

Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 16:00
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Типово

раннее утро , судя по всему.
    и никаких мотоциклистов.

к слову о последних, вчера у нас был какаето сходка оных. Рычали (ну так самую малость) моторами. Да еще и в воскресение.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Не, 16-17PM. деловой район-офисы и всякое такое а рядом ЖК. Повез жене показал. Понравилось.
    Случилась оказия. Парковка не выпускала)) Выходной автомат талоны не выдавал, типа сканируют номер авто. Платите в боксе. Я пытался оплатить в спец. боксе так талона же нет) ладно вар№2-набираю на экране номер авто-Не знаем такого номера написано)
    Пошел к заехавшей машине и попросил помочь, барышня помогла. На боксе есть связь с оператором-прочитала два раза номер. Человек из бокса смилостивился-выпустил. Вообще то в выходной она бесплатная но шлагбаум бдит-кто въезжает и кто выезжает.

Типово

Распознование иностранных номеров . Увы, развитие универсальной системы еще в зачаточной стадии тут в старом свете.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Я через одно село ехал а там в нем стоит реагирующее табло с рожицей и надписью Ваша скорость-57(они везде) но тут-неожиданность,вторая строчка-Ваш номер АЕ.... зафиксирован. Попался.
    Гугл часто ведет не по скоростной трассе а по сельским так сказать. И там мотоциклистов и велосипедистов предостаточно.
    Но мне нравится- живописней поездка. Можно съехать, остановиться. Но нужно аккуратно ехать, много закрытых поворотов и "тещиных языков".
    Востаннє редагував observer: 16.05.2022 о 11:21

Типово

Врядли этому будут какие либо последствия. Связки иностранного номера и регистрации в стране пребывания нет.
    Звучит плохо, но в целом езда (нарушения) на инстранных номерах пресекалась ранее только остановкой патрулем. Такое, к слову в Чехии не редкий случай.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    раннее утро , судя по всему.
    и никаких мотоциклистов.

к слову о последних, вчера у нас был какаето сходка оных. Рычали (ну так самую малость) моторами. Да еще и в воскресение.
    Мы по Шварцвальду в СБ катались, их там толпы рычащих. И довольно некомфортно было местами, едешь себе спокойно с открытыми окнами чтобы дышать воздухом и слушать природу (то что пробивается сквозь шум колес) и тут рррр

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мы по Шварцвальду в СБ катались, их там толпы рычащих. И довольно некомфортно было местами, едешь себе спокойно с открытыми окнами чтобы дышать воздухом и слушать природу (то что пробивается сквозь шум колес) и тут рррр
    В Шварцвальде там их мекка, как и велосипедистов. Ты там аккуратнее с авто вообще то. Там еще и камер полно и знаков 30. Собсно та же фича, что с украинскими номерам - скорее всего пронесет, но там просто надо быть аккуратным. Кого то зацепишь, мало не покажется.

К слову, велосепидисты 30 нарушают пачками. И их таки иногда "ловят". Скорее редко, чем руглярно, но рассказы такие есть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

В Шварцвальде там их мекка, как и велосипедистов. Ты там аккуратнее с авто вообще то. Там еще и камер полно и знаков 30. Собсно та же фича, что с украинскими номерам - скорее всего пронесет, но там просто надо быть аккуратным. Кого то зацепишь, мало не покажется.

К слову, велосепидисты 30 нарушают пачками. И их таки иногда "ловят". Скорее редко, чем руглярно, но рассказы такие есть.
    Кстати про скорости. Использую wise и он довольно неплохо показывает, если провтыкал знак. Но вообще 30 очень тяжело даются, с точки зрения что часто знак 30 и через 100м уже камера, и ты вроде сбросил нормально, а нет, еще 32 скорость. Много времени в общем уходит на контроль скорости.
    Ну и про парковки - в нашем селе на парковке Лидла умудрились расхерячить хюндай и пассат Б6, хз как они это сделали из-за того что не отработали помеху справа.
    И еще, радость для глаза - таких Тусонов как у меня в Германии много, если сравнивать с другими странами, где вообще хюндай не видно ) Вчера местные во Франции позабавили "Ой, а что это у тебя, китаец?" "Та нет, Хюндая, корея" "А, ну да, они ж одинаковые" ))) Хоть скоро уже наверное действительно китайцы будут как корейцы, думаю лет за 10-15 дотянут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

В Чехии меньше корейцев чем... даже ситроенов. Шкоды, Вагены преобладающее количество. Много таких небольших бусов Тоета. Типа семейный. Их тут собирают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Чехии меньше корейцев чем... даже ситроенов. Шкоды, Вагены преобладающее количество. Много таких небольших бусов Тоета. Типа семейный. Их тут собирают.
    Та их тут мало, но они есть по сравнению с Францией, Австрией, Нидерландами, )))

Типово

Та их тут мало, но они есть по сравнению с Францией, Австрией, Нидерландами, )))
    У хюндая\киа есть свой девелопмент центр и массированная реклама в ФРГ, последние лет 8 так точно. Причем я даже офис этот видел, он был мне по пути на работу ранее. И на удивление, там натуральные корейцы в массе своей (наимпортировали). И, я так думаю что сдвиги в плане дизайна и эргономики от европейского офиса и идут.
    В продажах же - oчень медленные но сдвиги есть.
    Я на все это тоже смотрю со скептисом. Не вижу смысла в таких авто тут (это важно). Прости уж.
    Тем не менее, они ломятся на этот рынок шо дурные уже давно.
    При этом итальянских и французких - полно в своих нишах. Даже Jeep , который нонче типа Итальянский нашел свою нишу.

К слову, про бренды вообще. мало кому известно, но отот электрический Ягуар, который был типа "прорывом" 2 года назад пили как раз в Штутгарте (возможно не весь, но значительную часть). Сейчас бренды глобализируются. Нанимают инженерев и бизнес там, где есть для этого экспертиза. Я достаточо часто вижу машинки в камуфляже - на бета тестировании. Причем там бренд не всегда угадаешь, но точно не все немецкие. Вот реально ездят какие то чуваки, там комп, что то меряют и т.п.
    Востаннє редагував _pavel: 16.05.2022 о 15:51
    Shit or get off the pot!

Типово

Понедельник день тяжёлый и #воровство.
    Грустная весть у меня сегодня

1. Мой обеденный спортзал

Так вот , был у меня там пенек ..обычный такой , я его приспособил для заниятий . Ещё осенью прошлого года . Пережил зиму и все такое . И вот сегодня - нет его кому в лесу понадобился пенек - ума не приложу зрада зрадная . Теперь новый надо искать подходящий .

2. Есть меня рядом с домом орешник - лещина . Съел ли я с него хоть один орех - да один ,когда смог отрабрать его у белок наглые ссуки .
    Shit or get off the pot!

Типово

Использую wise и он довольно неплохо показывает, если провтыкал знак.
    кстати, ты его как используешь? Он на голову машины через шнурок умеет?
    Shit or get off the pot!

Типово

Много таких небольших бусов Тоета. Типа семейный. Их тут собирают.
    Огород доказал, что они никому не нужны.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Сча по дороге домой три Хенде Туксона встретились, два I30 и часто - I10. Полюбляють универсалы тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 624

Типово

кстати, ты его как используешь? Он на голову машины через шнурок умеет?
    У меня ж хундай ))) Какая голова? ))) В телефоне смотрю

Типово

У меня ж хундай ))) Какая голова? ))) В телефоне смотрю
    А как это помогает следить за скоростью? вопит шоле голосом? или штурман вопит

Мой таз знаки считывает, и в прицнипе хорошо (там точность процентов 95%), но таки может и ошибится немного. Этот момент возможности ошибки висит в голове, и верить полностью ему не дает
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Я пробовал сегодня но никаких преимуществ перед Гугкартой не нашел. Может привык просто. Звук полный не включал а только важные.. Скорость мигает на экране если превысил.

Сторінка 81 з 280 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті