| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пару недель назад попалась статья психолога про простые маркеры, суть проста
в сложное время люди пересматривают свое отношение к принадлежности к той или иной группе, отсюда тяга неуверенных, простых личностей к простым маркерам, аватарки, "в" и "на", мова и так далее, чем проще личность, тем проще она ищет маркеры, в то же время, те кто уверенно себя самоощущает в группе не парится с этими маркерами
это кстати видно с 2014 года
- русские больше всех в публичном пространстве кричат о ненависти к русским и массово переходят на украинский язык
- ворье одевало вышиванки, а теперь красуется в милитари не имея к ВСУ никакого отношения
- попы меняют приходскую принадлежность
и так далее, но люди то не меняются в своей сути
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ой, Глобус читал статью психолога, таки это новость недели. чятик можно закрывать.
- у психологов свои разборки, их сильно раскололо по линии -- оказывать ли помощь врагам, а об идентичности они сейчас вместе рассуждают.
Spoiler: ну, т.е. лидеры галузі все еще ищут, глупые, но Глобус читает тех, кто уже нашел.
- да, в сложные времена маркеры упрощаются и не все так однозначно не принимается. в ЗСУ попросили говорить по-украински хоть как, хоть суржиком, чтоб тех, кто перехватывает разговоры, разгрузить от перехвата своих.
- попы еще и финансово перестают донатить гундяеву, так что пусть переходят. Господь разберет.
Востаннє редагував Мафальда: 16.05.2022 о 09:28
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
если это камень в мой огород, то советую перечитать мой пост стрв и только ей).
вы или неумышленно по невнимательности или умышленно зачем-то
полностью извратили его смысл, а теперь с упоением смакуете ту мысль, которой никогда не было)).
ну, серьезнее как-то надо быть, вы же вполне уважаемый мной человек и неглупый форумчанин.
а сейчас себя ведете, как блондинка из анека)).
Если конфликт в Украине затянется, 9 из 10 украинцев окажутся за чертой бедности.
Таковы предварительные оценки ООН.
зы. кстати ООН оценивает ущерб в 6 раз меньше наших - более 100 млрд дол
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кимон, я не ООН, ну и да, у кого что болит, в ООНовском вбросе я лишь увидел разницу в оценках ущерба, Вы же сконцентрировались на "если затянется", мне кажется в этом вопросе надо быть оптимистами, так это если зависит от нас и от оружия от союзников, кстати сегодня повторно слушания по лендлизовским 40 млрд дол, которые Возар отложил на неопределенный срок.
а разве не получить по щам преследовали цель люди, которые в разгар радости белопальтово появились с заявлениями не смотрел / не голосовал но осуждаю? или с какой целью они выбирали тему и время высказываний?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
конечно могут,
поэтому и другие могут осуждать их деятельность, или в д с - бездеятельность,
разве это не очевидно?
почему то все наши смотрели программу и не потому, что она высокоинтеллектуальна,
а потому что болели за своих, а кому-то это было индиффирентно...
вы же футбол смотрите?
так это тот же футбол, только с политическим подтекстом.
войны выигрываются по-разному, но никогда тупым пИздежом)).
они могли повлиять на результат, но не захотели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks