Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 1230 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 621 по 640.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с мордором, на север от Харькова ж
    Две села на севере Харьковской области освобождены еще в среду. Больше нет((( давно это было. Не новость понедельника. Или есть новость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    я правильно понимаю (програмирующий характер) , Вы считаете что человек говорящий "в" в десятом поколении, никогда Вас не ограбит и не убьет?.... а может дело то все в другом....но вы продолжайте смотреть шоу экстросенсов и читать умные книжки "как стать миллионером")... ах да, и слушать экспертов из тв

п. с. знаю лично двоих, которые говорят и говорили на... добровольцы, сейчас под изюмом... один чистый русский(мама и папа) , второй еврей....
    Слово "на" или "в" - это маркер того, за независимую Украину человек или против. Можно этим маркером и не пользоваться, но тогда надо как-то иначе долго объяснять

Дописів
    84 381

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Две села на севере Харьковской области освобождены еще в среду. Больше нет((( давно это было. Не новость понедельника. Или есть новость?
    вы правы
    14го и 15го
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    29 041

Типово

вы правы
    14го и 15го
    Мы тута обсуждали возвращение харьковчан

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Слово "на" или "в" - это маркер того, за независимую Украину человек или против. Можно этим маркером и не пользоваться, но тогда надо как-то иначе долго объяснять
    прям так все просто?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    прям так все просто?))))
    Это тебе еще один ответ на твой пост соседней ветке.

Дописів
    84 381

Типово

прям так все просто?))))
    сколько ошибок в фразе "не все так однозначно"
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

сколько ошибок в фразе "не все так однозначно"
    пару недель назад попалась статья психолога про простые маркеры, суть проста
    в сложное время люди пересматривают свое отношение к принадлежности к той или иной группе, отсюда тяга неуверенных, простых личностей к простым маркерам, аватарки, "в" и "на", мова и так далее, чем проще личность, тем проще она ищет маркеры, в то же время, те кто уверенно себя самоощущает в группе не парится с этими маркерами
    это кстати видно с 2014 года
    - русские больше всех в публичном пространстве кричат о ненависти к русским и массово переходят на украинский язык
    - ворье одевало вышиванки, а теперь красуется в милитари не имея к ВСУ никакого отношения
    - попы меняют приходскую принадлежность
    и так далее, но люди то не меняются в своей сути
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 381

Типово

ой, Глобус читал статью психолога, таки это новость недели. чятик можно закрывать.

- у психологов свои разборки, их сильно раскололо по линии -- оказывать ли помощь врагам, а об идентичности они сейчас вместе рассуждают.
    Spoiler Spoiler: ну, т.е. лидеры галузі все еще ищут, глупые, но Глобус читает тех, кто уже нашел.  

- да, в сложные времена маркеры упрощаются и не все так однозначно не принимается. в ЗСУ попросили говорить по-украински хоть как, хоть суржиком, чтоб тех, кто перехватывает разговоры, разгрузить от перехвата своих.

- попы еще и финансово перестают донатить гундяеву, так что пусть переходят. Господь разберет.
    Востаннє редагував Мафальда: 16.05.2022 о 09:28

Дописів
    33 585

Типово

Любая победа желанна и заполняет эмоциональную пустоту выженную войной, чем больше пустота, тем более важна победа. Спасибо калуш за нее, хотя поедь девочка, которую сняли с конкурса по политическим мотивам, спела бы не хуже песню не хуже, победила бы так же.
    Тут немного другой вопрос возник - в соседней теме начали клеймить позором не смотревших и не голосовавших, ну как по мне чистой воды совок, эдакое "не читал, но осуждаю" только наоборот))
    если это камень в мой огород, то советую перечитать мой пост стрв и только ей).
    вы или неумышленно по невнимательности или умышленно зачем-то
    полностью извратили его смысл, а теперь с упоением смакуете ту мысль, которой никогда не было)).

ну, серьезнее как-то надо быть, вы же вполне уважаемый мной человек и неглупый форумчанин.
    а сейчас себя ведете, как блондинка из анека)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    если это камень в мой огород, то советую перечитать мой пост стрв и только ей).
    вы или неумышленно по невнимстельности или умышленно зачем-то
    полностью извратили его смысл, а теперь с упоение смакуете ту мысль, которой никогда не было)).

ну, серьезнее как-то надо быть, вы же вполне уважаемый мной человек и неглупый форумчанин.
    а сейчас себя ведете, как блондинка из анека)).
    Гал, там после вас хорошо поработали, но вброс был хороший, да, но Шурик и Софи были лучше))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Если конфликт в Украине затянется, 9 из 10 украинцев окажутся за чертой бедности.

Таковы предварительные оценки ООН.
    зы. кстати ООН оценивает ущерб в 6 раз меньше наших - более 100 млрд дол

Дописів
    29 041

Типово

Если конфликт в Украине затянется, 9 из 10 украинцев окажутся за чертой бедности.

Таковы предварительные оценки ООН.
    зы. кстати ООН оценивает ущерб в 6 раз меньше наших - более 100 млрд дол
    Правильно, нагнетайте. Нужно только в другой теме. Война еще ой как долго будет.

Дописів
    33 585

Типово

Гал, там после вас хорошо поработали, но вброс был хороший, да, но Шурик и Софи были лучше))
    Софи лучше всех, за это я ее и люблю), серьезно.
    и она имела полное право сказать, что сказала...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Правильно, нагнетайте. Нужно только в другой теме. Война еще ой как долго будет.
    Кимон, я не ООН, ну и да, у кого что болит, в ООНовском вбросе я лишь увидел разницу в оценках ущерба, Вы же сконцентрировались на "если затянется", мне кажется в этом вопросе надо быть оптимистами, так это если зависит от нас и от оружия от союзников, кстати сегодня повторно слушания по лендлизовским 40 млрд дол, которые Возар отложил на неопределенный срок.

Дописів
    84 381

Типово

а разве не получить по щам преследовали цель люди, которые в разгар радости белопальтово появились с заявлениями не смотрел / не голосовал но осуждаю? или с какой целью они выбирали тему и время высказываний?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Софи лучше всех, за это я ее и люблю), серьезно.
    и она имела полное право сказать, что сказала...
    У нас пока не раша, так что все имеют полное право говорить то, что считают, а у всех остальных есть полное право возражать или не соглашаться))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Любая победа желанна и заполняет эмоциональную пустоту выженную войной, чем больше пустота, тем более важна победа. Спасибо калуш за нее, хотя поедь девочка, которую сняли с конкурса по политическим мотивам, спела бы не хуже песню не хуже, победила бы так же.
    Тут немного другой вопрос возник - в соседней теме начали клеймить позором не смотревших и не голосовавших, ну как по мне чистой воды совок, эдакое "не читал, но осуждаю" только наоборот))
    клеймит секта?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 585

Типово

У нас пока не раша, так что все имеют полное право говорить то, что считают, а у всех остальных есть полное право возражать или не соглашаться))
    конечно могут,
    поэтому и другие могут осуждать их деятельность, или в д с - бездеятельность,
    разве это не очевидно?

почему то все наши смотрели программу и не потому, что она высокоинтеллектуальна,
    а потому что болели за своих, а кому-то это было индиффирентно...

вы же футбол смотрите?
    так это тот же футбол, только с политическим подтекстом.
    войны выигрываются по-разному, но никогда тупым пИздежом)).

они могли повлиять на результат, но не захотели.

Дописів
    29 041

Типово

Кимон, я не ООН, ну и да, у кого что болит, в ООНовском вбросе я лишь увидел разницу в оценках ущерба, Вы же сконцентрировались на "если затянется", мне кажется в этом вопросе надо быть оптимистами, так это если зависит от нас и от оружия от союзников, кстати сегодня повторно слушания по лендлизовским 40 млрд дол, которые Возар отложил на неопределенный срок.
    это Вы кому об оптимизме? Вы написали, что бесполезен. А мы работаем))))))

Сторінка 32 з 1230 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті