Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 1230 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 601 по 620.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы знаете запахло очень шоу экстрасенсов.....

Я материалист и Ваши с кровью матери, смысл и все такое - считаю просто пропагандистско мошеннической шелухой (не к Вам лично, лишь к буквам составленным в слова)....
    ... про смысл вот интересно - Вы вкладываете какой то смысл и пытаетесь этот смысл, как сказать точнее.... напялить... навязать другим..... но забываете что напяливают его на себя лишь верущие... а вот у полноценных личностей немного другое мышление и взгляд на мир и вашу бесполезную для общества возню
    вы хотите сказать, что вы как полноценная личность оставляете за собой право употреблять "на" не вкладывая суть и игнорируя смысл "в"? так какая же вы тогда полноценна личность, в чем ее выражение, кроме как в протесте, но без смысла - это у Вас детство, протест и не более чем попытка самоутверждаться, точнее учиться этому

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы хотите сказать, что вы как полноценна личность оставляете за собой право употреблять "на" не вкладывая суть и игнорируя смысл "в"? так какая же вы тогда полноценна личность, в чем ее выражение, кроме как в протесте, но без смысла - это у Вас детство, протест и не более чем попытка самоутверждаться, точнее учиться этому
    полноценная личность руководствуется другими категориями... про в и на, я вам сегодня пример приводил и мысль.... перечитайте несколько постов в той цепочке и попробуйте понять....

основное - борясь с в и на, многие становятся похожи на дон кихота впитаного видно с молоком матери))) злобные великаны они зачастую в мозгу.....в мозге....)) на корке мозга)) ну где то там
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 816

Типово

Дурачек, кровная суть не в том как произносить "в" или "на", а в смысле за этим следующим, в том что в тебя с детства заложено...

до кучи и в тему, то и посыл к Софи, медсестричке, которую я не поздравил в ее проф день (думаю простит): "до вас это хоть дошло/зашло или так же пох., и не важно на фоне раненых и убитых?"

Так понятно стало или еще нет?
    Мне пох на праздники давно, кто меня знает, на все.

Но если ракета или бомба летит на территорию, то это на и точка. И это никакое не децтво, это здесь и сейчас. Лично Мне под полтос )))))

Так же на територии падения ракет убито/ ранено стокато, повреждено инфраструктур стокато, а не в територии ....надоел как черт
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Но если ракета или бомба летит на территорию, то это на и точка. И это никакое не децтво, это здесь и сейчас. Лично Мне под полтос )))))

Так же на територии падения ракет убито/ ранено стокато, повреждено инфраструктур стокато, а не в територии ....
    они не поймут все равно.... соловьевы но с другими фамилиями им давно все объяснили как правильно и отправили с миссией нести эти знания в массы
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

полноценная личность руководствуется другими категориями... про в и на, я вам сегодня пример приводил и мысль.... перечитайте несколько постов в той цепочке и попробуйте понять....

основное - борясь с в и на, многие становятся похожи на дон кихота впитаного видно с молоком матери))) злобные великаны они зачастую в мозгу.....в мозге....)) на корке мозга)) ну где то там
    1. Дон Кихот был придуман не с бухты барахты - соль времени
    2. я осмелился предположить, что разница в употреблении "на" и "в" носит программирующий характер на сознание и по итогу восприятия и формирования отношения. Есть подозрение, что я не ошибаюсь и не ошибаюсь очень сильно.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Так же на територии падения ракет убито/ ранено стокато, повреждено инфраструктур стокато, а не в територии ....надоел как черт
    Вы совершенно о другом, Вы не поняли ((

Дописів
    70 816

Типово

Вы совершенно о другом, Вы не поняли ((
    Понятно.

В Украину прилетело много ракет, но на територии Украины было зафиксировано много прилетов.

Украина даже здесь многогранна....она универсальна....в, на, укр рус....просто вокруг гавно собралось, приходится отбиваться кто чем может вот как вы ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

1. Дон Кихот был придуман не с бухты барахты - соль времени
    2. я осмелился предположить, что разница в употреблении "на" и "в" носит программирующий характер на сознание и по итогу восприятия и формирования отношения. Есть подозрение, что я не ошибаюсь и не ошибаюсь очень сильно.
    я правильно понимаю (програмирующий характер) , Вы считаете что человек говорящий "в" в десятом поколении, никогда Вас не ограбит и не убьет?.... а может дело то все в другом....но вы продолжайте смотреть шоу экстросенсов и читать умные книжки "как стать миллионером")... ах да, и слушать экспертов из тв

п. с. знаю лично двоих, которые говорят и говорили на... добровольцы, сейчас под изюмом... один чистый русский(мама и папа) , второй еврей....
    Востаннє редагував Ustas77: 16.05.2022 о 01:45
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 440

Типово

А тем временем наши ребята вышли на Границу !
    Слава Украине!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Слава Украине!
    на говорить нельзя.... к границе))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 440

Типово

на говорить нельзя.... к границе))))
    Ну тоді - на кордон.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

на мой взгляд конкурс фигня и хрень превратившаяся просто в бизнес проект приносящий бабло + немного политики... и к настоящему музыкальному соревнованию отношение имеет постольку поскольку).... но, в то же время, хоть и хрень, но пользу приносит имеет массу поклонников, а значит и имеет право на жизнь....
    ... жаль, что с него практически не бывает выхода хитов для миллионов, которые поют и через десятки лет
    Любая победа желанна и заполняет эмоциональную пустоту выженную войной, чем больше пустота, тем более важна победа. Спасибо калуш за нее, хотя поедь девочка, которую сняли с конкурса по политическим мотивам, спела бы не хуже песню не хуже, победила бы так же.
    Тут немного другой вопрос возник - в соседней теме начали клеймить позором не смотревших и не голосовавших, ну как по мне чистой воды совок, эдакое "не читал, но осуждаю" только наоборот))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ....
    Тут немного другой вопрос возник - в соседней теме начали клеймить позором не смотревших и не голосовавших, ну как по мне чистой воды совок, эдакое "не читал, но осуждаю" только наоборот))
    Бред конечно, но справедливости ради - не всех. если я правильно понял посыл, то только тех украинцев кто имел возможность проголосовать за Украину.
    Востаннє редагував 1234A: 16.05.2022 о 07:19

Дописів
    84 380

Типово

Гуляйполе:
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Бред конечно, но справедливости ради - не всех. если я правильно понял посыл, то только тех украинцев кто имел возможность проголосовать за Украину.
    та все верно, потом будут клеймить тех кто мог валить памятники но не валил, кто мог жечь книги но не жег, а потом потихоньку дойдем до арестов тех кто осмелится раздавать книги Оруэла на улице, путь понятен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 894

Типово

Юстас, вы реально тупите себя - не бывает допустим выражений на Аргентине, Англии, на сша и т.д. ... у вас засело вот это вот от СССР/РФ гипноза "на Украине"
    Не ради срача, для меня "на Украине" звучит певуче-благозвучно, совсем не так как наждачное "Въ Украине"

Дописів
    84 380

Question

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Не ради срача, для меня "на Украине" звучит певуче-благозвучно, совсем не так как наждачное "Въ Украине"
    проверьте себя, мошт вам и "россия - священная наша держава, россия - любимая наша страна" звучит певуче-благозвучноТМ?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 120

Типово

так и представляю - сидит ашим, а вокруг внуки.... дедушка, дедушка, а что ты делал, чтоб Украина сильная, богатая и независимая была?... а я внучки боролся с совками, заставлял их говорить в, а не на.... прошло немножко лет... подросли внучки, стали задумываться, а что будут своим внукам рассказывать что делали.... как бы реальными нужными и первоочередными делами заниматься - это ж жопу с дивана поднять и работать нужно,этому дедушка их не учил...сложно это, можно устать... .. тю, говорит один из внучков, а давай как дедушка, тоже что то бесполезное придумаем)))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Слава Украине!
    С крымом?

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    С крымом?
    с мордором, на север от Харькова ж

Сторінка 31 з 1230 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті