Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 1230 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 581 по 600.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    так и представляю - сидит ашим, а вокруг внуки.... дедушка, дедушка, а что ты делал, чтоб Украина сильная, богатая и независимая была?... а я внучки боролся с совками, заставлял их говорить в, а не на.... прошло немножко лет... подросли внучки, стали задумываться, а что будут своим внукам рассказывать что делали.... как бы реальными нужными и первоочередными делами заниматься - это ж жопу с дивана поднять и работать нужно,этому дедушка их не учил...сложно это, можно устать... .. тю, говорит один из внучков, а давай как дедушка, тоже что то бесполезное придумаем)))))
    чтоб страна была благополучная, недостаточно первоочередной целью бабло зарабатывать.
    Это ж целый комплекс действий, позиций и отношений.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    так и представляю - сидит ашим, а вокруг внуки.... дедушка, дедушка, а что ты делал, чтоб Украина сильная, богатая и независимая была?... а я внучки боролся с совками, заставлял их говорить в, а не на.... прошло немножко лет... подросли внучки, стали задумываться, а что будут своим внукам рассказывать что делали.... как бы реальными нужными и первоочередными делами заниматься - это ж жопу с дивана поднять и работать нужно..сложно это, можно устать... .. тю, говорит один из внучков, а давай как дедушка, тоже что то бесполезное придумаем)))))
    Дурачек, кровная суть не в том как произносить "в" или "на", а в смысле за этим следующим, в том что в тебя с детства заложено как восприятие территории занимаемой государством Украина и ее народом.

если использовать "на", то речь (восприятие с молоком матери на подсознательном уровне) идет о чем то как части территории РИ, если "в", то это уже для РИ что то самостоятельное

выше давал посыл к вашей попытке произнести "на" по отношению к ИКС стране. Не получается ведь, нет?

до кучи и в тему, то и посыл к Софи, медсестричке, которую я не поздравил в ее проф день (думаю простит): "до вас это хоть дошло/зашло или так же пох., и не важно на фоне раненых и убитых?"

оно то да, если поверхностно посмотреть, типа не важно, но тут суть в том, что это "не важно" становится (стало) внушительно важным через годы взросления как воинов защитников, так и оккупантов - одни борятся за свою страну, а другие территорию освобождают

Так понятно стало или еще нет?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сомневаюсь. Сами пишете: "с детства заложено".
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Сомневаюсь. Сами пишете: "с детства заложено".
    может и получится, если станет понятно - взрослым людям важна и доступна еще и логика, помимо "молока матери"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

может и получится, если станет понятно - взрослым людям важна и доступна еще и логика, помимо "молока матери"
    И еще очень важна способность к рефлексии. Думаю, как и логика, закладывается с детства и потом не приобретается.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 440

Типово

Дурачек, кровная суть не в том как произносить "в" или "на", а в смысле за этим следующим, в том что в тебя с детства заложено как восприятие территории занимаемой государством Украина и ее народом.

если использовать "на", то речь (восприятие с молоком матери на подсознательном уровне) идет о чем то как части территории РИ, если "в", то это уже для РИ что то самостоятельное

выше давал посыл к вашей попытке произнести "на" по отношению к ИКС стране. Не получается ведь, нет?

до кучи и в тему, то и посыл к Софи, медсестричке, которую я не поздравил в ее проф день (думаю простит): "до вас это хоть дошло/зашло или так же пох., и не важно на фоне раненых и убитых?"

оно то да, если поверхностно посмотреть, типа не важно, но тут суть в том, что это "не важно" становится (стало) внушительно важным через годы взросления как воинов защитников, так и оккупантов - одни борятся за свою страну, а другие территорию освобождают

Такое рвение и ставить наших защитников в один ряд с окупантами.... Просто ппц.
    Реально думаешь дно,а тут снизу постучали....
    Крот вы сегодня бухой?

Дописів
    33 585

Типово

это вы о других такого мнения? похвально)),
    потому что в ваших высказываниях логики и близко нет...
    есть поток безумного сознания с претензией на элитарность и снобизм.
    а сноб из вас - как из говна пуля))).

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    чолов'яга, как вариант
    А в отношении женщин?)
    Или женщина не может быть человечищем?)

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Такое рвение и ставить наших защитников в один ряд с окупантами.... Просто ппц.
    Реально думаешь дно,а тут снизу постучали....
    Крот вы сегодня бухой?
    Вы реально понимать прочитанное не умеете?

Дописів
    56 440

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))
    И созерцать Саврасова (с) до состояния невозможности понять, что не Саврасовым единым...)))
    Да реально было бы смешно,если бы не было так грустно. Такие баталии. До всирачки доказывает сперва про " нетакие песни" и "нетакую победу в нетаком конкурсе".
    Плавно перетаскивая срач в исконно выигранную с точки зрения встраивания срачей мовную плоскость.
    В последнее время я перестала верить в случайности.

Дописів
    56 440

Типово

Вы реально понимать прочитанное не умеете?
    А вы реально думаете,что я куплюсь на вашу провокацию?)

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это вы о других такого мнения? похвально)),
    потому что в ваших высказываниях логики и близко нет...
    есть поток безумного сознания с претензией на элитарность и снобизм.
    а сноб из вас - как из говна пуля))).
    ну что тут сказать, кроме как пусть будет для вас так, главное что бы вы все таки поняли разницу между "на" и "в", а остальное мелочи жизни и ошибки восприятия

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    чтоб страна была благополучная, недостаточно первоочередной целью бабло зарабатывать.
    Это ж целый комплекс действий, позиций и отношений.
    так я и не про бабло.... я про полезное.... а не про отвлекающие действия мошенников
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    22 008

Типово

А вы реально думаете,что я куплюсь на вашу провокацию?)
    вы меня удивили еще больше.

Где там выше была провокация? )

Дописів
    33 585

Типово

ну что тут сказать, кроме как пусть будет для вас так, главное что бы вы все таки поняли разницу между "на" и "в", а остальное мелочи жизни и ошибки восприятия
    эээ...

где в нашем диалоге была эта тема?

вы судите о том, в чем совсем не разбираетесь (я о музыке сейчас),
    и все ваши выводы основываются на знаниях 30 летней давности...
    ваше невежество может сравниться только с вашим хамством.
    крутой замес, но ржачный, привет Челентано))).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы знаете запахло очень шоу экстрасенсов.....

Я материалист и Ваши с кровью матери, смысл и все такое - считаю просто пропагандистско мошеннической шелухой (не к Вам лично, лишь к буквам составленным в слова)....
    ... про смысл вот интересно - Вы вкладываете какой то смысл и пытаетесь этот смысл, как сказать точнее.... напялить... навязать другим..... но забываете что напяливают его на себя лишь верущие... а вот у полноценных личностей немного другое мышление и взгляд на мир и вашу бесполезную для общества возню
    Востаннє редагував Ustas77: 16.05.2022 о 00:49
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 440

Типово

вы меня удивили еще больше.

Где там выше была провокация? )
    Где,где?.....
    Везде!))))

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    эээ...

где в нашем диалоге была эта тема?

вы судите о том, в чем совсем не разбираетесь (я о музыке сейчас),
    и все ваши выводы основываются на знаниях 30 летней давности...
    ваше невежество может сравниться только с вашим хамством.
    крутой замес, но ржачный, привет Челентано))).
    Вы что, немножко под веществами? )

Вы процитировали кусочек от меня из какого текста, откуда он появился как продолжение нити беседы, не заметили нет?

насчет "про евроведение": ну вот такой я невежественный, зато вы вежественные кормитесь реально коммерческим мусором ради своего как бы духовного наслаждения пустотой. Кидайтесь на меня из-за этого как бешеные кошки (в виртуале разрешаю), но от этого ничего не изменится в плане вашего культурного роста и мировой истории развития муз. культуры. т.к. через условных "пять минут" и думать забудут и забывали про победителей евроконкурсов (если не брать первые годы (части) развития этого мероприятия). Вы, извините, вандалы
    Востаннє редагував KpoT: 16.05.2022 о 01:05

Дописів
    22 008

Типово

Где,где?.....
    Везде!))))
    вы тупите
    не везде, ведь провоцировал только по вопросу псевдо конкурса типа искусства

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

на мой взгляд конкурс фигня и хрень превратившаяся просто в бизнес проект приносящий бабло + немного политики... и к настоящему музыкальному соревнованию отношение имеет постольку поскольку).... но, в то же время, хоть и хрень, но пользу приносит имеет массу поклонников, а значит и имеет право на жизнь....
    ... жаль, что с него практически не бывает выхода хитов для миллионов, которые поют и через десятки лет
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 30 з 1230 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті