| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурачек, кровная суть не в том как произносить "в" или "на", а в смысле за этим следующим, в том что в тебя с детства заложено как восприятие территории занимаемой государством Украина и ее народом.
если использовать "на", то речь (восприятие с молоком матери на подсознательном уровне) идет о чем то как части территории РИ, если "в", то это уже для РИ что то самостоятельное
выше давал посыл к вашей попытке произнести "на" по отношению к ИКС стране. Не получается ведь, нет?
до кучи и в тему, то и посыл к Софи, медсестричке, которую я не поздравил в ее проф день (думаю простит): "до вас это хоть дошло/зашло или так же пох., и не важно на фоне раненых и убитых?"
оно то да, если поверхностно посмотреть, типа не важно, но тут суть в том, что это "не важно" становится (стало) внушительно важным через годы взросления как воинов защитников, так и оккупантов - одни борятся за свою страну, а другие территорию освобождают
Так понятно стало или еще нет?
Да реально было бы смешно,если бы не было так грустно. Такие баталии. До всирачки доказывает сперва про " нетакие песни" и "нетакую победу в нетаком конкурсе".
Плавно перетаскивая срач в исконно выигранную с точки зрения встраивания срачей мовную плоскость.
В последнее время я перестала верить в случайности.
Вы знаете запахло очень шоу экстрасенсов.....
Я материалист и Ваши с кровью матери, смысл и все такое - считаю просто пропагандистско мошеннической шелухой (не к Вам лично, лишь к буквам составленным в слова)....
... про смысл вот интересно - Вы вкладываете какой то смысл и пытаетесь этот смысл, как сказать точнее.... напялить... навязать другим..... но забываете что напяливают его на себя лишь верущие... а вот у полноценных личностей немного другое мышление и взгляд на мир и вашу бесполезную для общества возню
Востаннє редагував Ustas77: 16.05.2022 о 00:49
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы что, немножко под веществами? )
Вы процитировали кусочек от меня из какого текста, откуда он появился как продолжение нити беседы, не заметили нет?
насчет "про евроведение": ну вот такой я невежественный, зато вы вежественные кормитесь реально коммерческим мусором ради своего как бы духовного наслаждения пустотой. Кидайтесь на меня из-за этого как бешеные кошки (в виртуале разрешаю), но от этого ничего не изменится в плане вашего культурного роста и мировой истории развития муз. культуры. т.к. через условных "пять минут" и думать забудут и забывали про победителей евроконкурсов (если не брать первые годы (части) развития этого мероприятия). Вы, извините, вандалы
Востаннє редагував KpoT: 16.05.2022 о 01:05
на мой взгляд конкурс фигня и хрень превратившаяся просто в бизнес проект приносящий бабло + немного политики... и к настоящему музыкальному соревнованию отношение имеет постольку поскольку).... но, в то же время, хоть и хрень, но пользу приносит имеет массу поклонников, а значит и имеет право на жизнь....
... жаль, что с него практически не бывает выхода хитов для миллионов, которые поют и через десятки лет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks