| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крот ты пишешь как старый дед. И в этом нету ничего хорошего. ху.йло с таким менталитетов как у тебя войну вон со всей цивилизацией начал.... И да. Мир всегда будет идти вперед, нравится это вам с ху.йлом или нет....
ЗЫ ну и да. Упомятого тут Элтона Джона тоже в свое время не воспринимали такие же старые пердуны как ты... да что там Элтон. Моцарта и того не воспринимали... есть люди которые идут вперед, и есть те которые всеми способами держаться за старое, потому что новое им не доступно... или из за недостатка ума, или из за лени...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И да Крот и Евробаченни. Там Калуш выложил официальное видео на Ютюб. За 8 часов 3 млн просмотров. Это о том что современная культура говно....
ЗЫ для дедов. Калуш это победитель Евровидение. Ютюб это видеохостинг. Площадка где любой лох может выложить свое творчество. И где его посмотрят все желающие. Просто у кого то будет этих желающих миллионы у кого то жена, теща и любовница...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а еще она все время борется за чистоту русского языка))![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Моцарт в свое моцартовское время был самая что ни на есть попса). И ничего плохого я в это не вижу.
Попса это популярная музыка. В те времена у плебса и у элиты попса была разная, конечно. Моцарт был попсой богатых, образованных и родовитых.
Сейчас акценты сменились, и разделение публики по попсе уже другое, от родовитости и достатка не зависит. Сейчас кому-то ГоА и Калуш, кому-то "золотые купола в перепевке", а кому-то и Оля Полякова .
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
смотрите, как литовка шикарно нашу песню перепела,
восторг!
это Мафальда ее нашла, в другой теме запостила,
я решила нести культуру в массы)))
https://www.youtube.com/watch?v=GjGVy6g5ozY&t=24s
и вокал, и мелодия - все офигенное!))
Ні, я не проти Євровіжн 23 в Україні, але ж всі аеропорти зруйновані. Дніпровський до війни вже будували.
руских на год дисквалифицировали? думаю надо сразу озвучить организаторам,что при любых раскладах присутствие в Украине даже не рассматривается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks