| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну капец -- крот разбушевался.
Это праздник популярной культуры, большая дискотека и веселье, с вкраплениями европейских ценностей. Основанная в свое время в послевоенной Европе, потому что нужно было оговтуватись и жить дальше. Себя показывать и других смотреть. Вболивать -- голосовать. Видеть что-то дальше своего носа. Никогда Евровидение не претендовало на высокое искусство, для этого есть оперные фестивали, наверное? )
Падумаешь -- оскоромились, раз в год послушали евровидение и дальше к своему ежедневному Арво Пярту и Сильвестрову. Вы ж Валентина Сильвестрова слушаете с утра до ночи, да, крот? Золтана Алмаши там. Мы правельдно поняли?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В Европе это праздник???! ))))
в гробу они видели этот ваш совковій шмурдячный праздник - о нем никто не знает, евроме европейскийх, голосующих за филатовых/порошенков мафальд )
В європах ходят на концерты конкретных персон (не спрашивайте каких, я не в курсе)
а, ну на таких аргументах мы, конечно, быстро поговорим и закончим. с такими-то экспертами![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та не, ничего я не решила) и зачем мне с вами встречаться? ума не приложу)).
думала, вы мне сейчас начнете оперных певцов перечислять
и классический вокал проповедовать)).
в вашем списке - абсолютная попса хе-хе...
Челентано ...
я ничего не имею против него, сама слушала сто лет назад;
кроме того, что таких новых Челентан, вагон и малая тележка))...
Ванесса Мей - популяризация классики, ее тоже сложно принимать всерьез,
классические исполнители не играют на гульках по вызову);
а она играла и у Путина, и у Кадырова, если вы не в курсе...
вы просто не смотрите ничего нового и застряли в каких-то своих симпатиях,
в этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже...
у многих конкурсантов Евровидения 2022 вокал значительно круче,
чем у Челентано и двигаются они не хуже...
это про вас, про вас. плюрализм в отдельно взятой голове -- это шиза, расщепление сознания. вам хочется видеть вокруг высокоразвитых людей, но так, чтоб тся/ться писалось как попало.
оно понятно что вы подпрыгиваете в стрессе и выкрикиваете все свои вавки, но зачем же делать это публично? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks