| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Від України у його складі були:*Вадим Лисица — голова журі, український продюсер, звукорежисер, Андрій Капраль — співак, соліст вокальної формації "Піккардійська терція", аранжувальник, автор пісень, лауреат Національної премії України імені Тараса Шевченка в галузі музичного мистецтва, заслужений артист України, Ірина Федишин — українська попвиконавиця, Андрій Яцків — мультиінструменталіст, диригент, художній керівник Академічного інструментального ансамблю "Високий Замок" Львівської національної філармонії, отримав відзнаку "Gremmy" як продюсер за найкращий саундтрек 2019 року до серіалу "Чорнобиль", Лук'ян Галкін — український кінознавець та кінокритик, викладач Національного університету театру, кіно і телебачення імені Карпенка-Карого, виконавчий продюсер телеканалу UA:КУЛЬТУРА, головний редактор та співзасновник інтернет-медіа "Moviegram".
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ты понимаешь, или скорее не понимаешь, что в текущих условиях вообще не должно быть таких псевдо культурных конкурсов - это не игры в отстаивание демократи, свободы отдельно взятой страны
От них пользы НОЛЬ ... НОЛЬ ... НОЛЬ именно нам, зато есть польза врагу, которым заявили якобы нет - типа они были правы
https://www.unian.net/lite/stars/ros...-11826873.html
терпеть не могу лицемеров и танцоров вокруг этого, которые типа "за"
Крот, моя оценка не совпадает с твоей. Это нормально. Учись жить при демократии. Не вижу никакого смысла в продолжении дискуссии.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересный инсайд от русских
Гулагунет пишет
На самом деле мы планировали уйти на летние каникулы. Попытаться уйти, закончив изучение элементов секретного видеоархива ФСБ/ФСИН по Саратову/ОТБ-1 и наше большое антипыточное расследование. Мы очень устали от этого негатива. Но позавчера в NDF пришёл хард с 700Gb данных ОРМ НАЗ* и НВД** 1-го отдела ДВКР ФСБ по grand-коррупции в Министерстве обороны РФ, и это полный треш.
Вопрос не только в фантастических масштабах хищений, к этому мы все привыкли. Проблема в том, что там беда с состоянием объектов в том числе 12 ГУ МинОбороны РФ, где хранятся ядерные боеголовки и ракеты. В одном месте (для хранения ракет, которыми заряжают атомные подлодки) обвалилась скала, в которой был тайный арсенал, и взрывать сотни тысяч кубов породы - опасно для планеты, а механическим способом расчищать завалы можно годами, в другом - ещё хлеще масштабы п___ца, и самое ужасное - качество «спецпродукции» такое, что никто не знает толком в случае «Ч» куда и что полетит и в каком месте упадёт.
Мы уже раскрыли данные сотен файлов НАЗ (негласных аудиозаписей), но работаем над раскрытием сотен файлов НВД - негласных «видеодокументирований» (извините за эти аббревиатуры и идиотские расшифровки).
С учётом полученных данных ответственно заявляем - войну россиянам нужно прекратить немедленно не только из-за соображений гуманизма и недопустимости войны в 21 веке, ее срочно нужно прекращать в целях самосохранения. Все эти запуски ракет с последующей публикацией только удачных пусков - лишь капля в море, в десятки раз больше происходит «внештатных ситуаций» и просто ЧП, которые по понятным соображениям пропагандисты в эфир не выдают.
Но об этом позже. В общем, отпуск отменяется…
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в теме Евровидение это сейчас все и обсуждается,
уже несколько часов).
осьо)))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...443708&page=40
та культура вменяемая, которая впечатляет, мотивирует ... а не вот это вот татушное творчество с грошима ... пздц, почти ненавижу вот это все татушочное, всевдо культурное извращенное - не наше это, не мое
наша победа и идеология, что от грошей зависит? - если да, то мы проиграем ((((
в РФ как воспитывали их мясо? - "кругом враги".
У нас как идеологически готовили граждан? "народ" правильно писать как "нарід" .... та идите вы (не к вам лично Возар обращение) нахер с такой идеологией.
У нас одна есть правильная, стальная мотивация - строить свое ПРАВОВОЕ государство, удобное для граждан, для их личностного развития, а те кто мешают - будут уничтожены. ТОЧКА
можно простой вопрос, на основании чего такие выводы?
сколько конкурсантов вы вчера посмотрели
и выступление каких именно так сильно не понравилось?))
ну вы же на основании каких-то фактов это говорите?
ок, давайте рассуждать используя музыкальные термины, обсуждать,
может вы и правы?
итак, готова слушать вас...
так какую другую?
какие ваши современные любимые исполнители? какой стиль?
приятно ж поговорить с умным культурным человеком)),
вон вы уже сколько всего написали всякого, но ничего по существу...
у меня есть музыкальное образование (я даже диез от бемоля отличить могу)),
итак? внемлю с восторгом ...))
Вы, Галатея Решили на до мной взять верх, точнее над собой для и себя .... ок, когда встречаемся и где, и Вы молода, красивая? ) ... только я не прийду, не убедили пока , но таки ловите ответ ниже
для примера: мне нравится из современного исполнения Ванесса Мей , з українського подобається Христина Соловій https://www.youtube.com/watch?v=BLMT...5m1eQ&index=10
из попсы как бы Челентано нравится, в частности https://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
якось так ... багато чого подобається , так є те що не подобається також
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks