Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 1230 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 421 по 440.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 444

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все из музыки. Найду - скопирую. Потеряла тот текст в фб, где было описано кто они.
    Та вспомнила ещё ото чмо очкастое. Типа великий киновед. Видела его как-то в передаче где наша звезда других звёзд для поговорить за завтраком приглашала. Тогда ещё плевалась от его тупости.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Цуко... Кто все эти люди? Ни одного знакомого имени ни из сферы музыки,ни хотя бы ,как пишет Крот про деньги,из сферы бизнеса... Из какого жопосранська их туда выпустили? .
    Від України у його складі були:*Вадим Лисица — голова журі, український продюсер, звукорежисер, Андрій Капраль — співак, соліст вокальної формації "Піккардійська терція", аранжувальник, автор пісень, лауреат Національної премії України імені Тараса Шевченка в галузі музичного мистецтва, заслужений артист України, Ірина Федишин — українська попвиконавиця, Андрій Яцків — мультиінструменталіст, диригент, художній керівник Академічного інструментального ансамблю "Високий Замок" Львівської національної філармонії, отримав відзнаку "Gremmy" як продюсер за найкращий саундтрек 2019 року до серіалу "Чорнобиль", Лук'ян Галкін — український кінознавець та кінокритик, викладач Національного університету театру, кіно і телебачення імені Карпенка-Карого, виконавчий продюсер телеканалу UA:КУЛЬТУРА, головний редактор та співзасновник інтернет-медіа "Moviegram".
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    22 010

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты будешь далеко не первый, кто будет меня учить жизни... тем более таким методом... Ща будет лирическое отступление.... или не будет... короче я сегодня общался с человеком на основании менталитета которого ху.йло и сделало вывод что его тут будут встречать с цветами... и он прав... такие как она его бы тут встречали и более того это не скрывают. Не прав он в другом... такие люди в Украине никогда нечего не решали, не рашают и никогда решать не будут.... не будь той теткой, которая не видит дальше собственного носа... но думает что правее ее никого нету, и все должно быть так, как она своей тупой головой думает с уровня вечной колхозницы.... Если лично ты не понимаешь важность таких трибун, как Евробачення, это не значит что они не важны и их нужно игнорировать...
    Ты понимаешь, или скорее не понимаешь, что в текущих условиях вообще не должно быть таких псевдо культурных конкурсов - это не игры в отстаивание демократи, свободы отдельно взятой страны

От них пользы НОЛЬ ... НОЛЬ ... НОЛЬ именно нам, зато есть польза врагу, которым заявили якобы нет - типа они были правы
    https://www.unian.net/lite/stars/ros...-11826873.html

терпеть не могу лицемеров и танцоров вокруг этого, которые типа "за"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Крот, моя оценка не совпадает с твоей. Это нормально. Учись жить при демократии. Не вижу никакого смысла в продолжении дискуссии.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 010

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Уважение как измеряете и у кого?
    по личным соображениям ...

Вас Возар кстати за что то стоит уважать (в частности за попытку ввести эту тему в тему), а за что то абсолютно нет, может даже расстрелять стоит )))

Дописів
    56 444

Типово

Від України у його складі були:*Вадим Лисица — голова журі, український продюсер, звукорежисер, Андрій Капраль — співак, соліст вокальної формації "Піккардійська терція", аранжувальник, автор пісень, лауреат Національної премії України імені Тараса Шевченка в галузі музичного мистецтва, заслужений артист України, Ірина Федишин — українська попвиконавиця, Андрій Яцків — мультиінструменталіст, диригент, художній керівник Академічного інструментального ансамблю "Високий Замок" Львівської національної філармонії, отримав відзнаку "Gremmy" як продюсер за найкращий саундтрек 2019 року до серіалу "Чорнобиль", Лук'ян Галкін — український кінознавець та кінокритик, викладач Національного університету театру, кіно і телебачення імені Карпенка-Карого, виконавчий продюсер телеканалу UA:КУЛЬТУРА, головний редактор та співзасновник інтернет-медіа "Moviegram".
    Вот про головные редактор и спиввласнык - этого достаточно,чтоб пояснить как он туда попал.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ты понимаешь, или скорее не понимаешь, что в текущих условиях вообще не должно быть таких псевдо культурных конкурсов - это не игры в отстаивание демократи, свободы отдельно взятой страны

От них пользы НОЛЬ ... НОЛЬ ... НОЛЬ именно нам, зато есть польза врагу, которым заявили якобы нет - типа они были правы

терпеть не могу лицемеров и танцоров вокруг этого, которые типа "за"
    Теперь осталось дело за малым - внятно сформулировать что по вашему настоящая культура и почему она у вас начинается с группы Кино? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Интересный инсайд от русских

Гулагунет пишет

На самом деле мы планировали уйти на летние каникулы. Попытаться уйти, закончив изучение элементов секретного видеоархива ФСБ/ФСИН по Саратову/ОТБ-1 и наше большое антипыточное расследование. Мы очень устали от этого негатива. Но позавчера в NDF пришёл хард с 700Gb данных ОРМ НАЗ* и НВД** 1-го отдела ДВКР ФСБ по grand-коррупции в Министерстве обороны РФ, и это полный треш.

Вопрос не только в фантастических масштабах хищений, к этому мы все привыкли. Проблема в том, что там беда с состоянием объектов в том числе 12 ГУ МинОбороны РФ, где хранятся ядерные боеголовки и ракеты. В одном месте (для хранения ракет, которыми заряжают атомные подлодки) обвалилась скала, в которой был тайный арсенал, и взрывать сотни тысяч кубов породы - опасно для планеты, а механическим способом расчищать завалы можно годами, в другом - ещё хлеще масштабы п___ца, и самое ужасное - качество «спецпродукции» такое, что никто не знает толком в случае «Ч» куда и что полетит и в каком месте упадёт.

Мы уже раскрыли данные сотен файлов НАЗ (негласных аудиозаписей), но работаем над раскрытием сотен файлов НВД - негласных «видеодокументирований» (извините за эти аббревиатуры и идиотские расшифровки).

С учётом полученных данных ответственно заявляем - войну россиянам нужно прекратить немедленно не только из-за соображений гуманизма и недопустимости войны в 21 веке, ее срочно нужно прекращать в целях самосохранения. Все эти запуски ракет с последующей публикацией только удачных пусков - лишь капля в море, в десятки раз больше происходит «внештатных ситуаций» и просто ЧП, которые по понятным соображениям пропагандисты в эфир не выдают.

Но об этом позже. В общем, отпуск отменяется…
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 010

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Крот, моя оценка не совпадает с твоей. Это нормально. Учись жить при демократии. Не вижу никакого смысла в продолжении дискуссии.
    ок

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

есть польза врагу, которым заявили якобы нет - типа они были правы
    Теперь понятно, что рашисты сформировали Ваше мнение. Неудивительно, что Вас мало кто поддержал здесь.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    33 587

Типово

Все из музыки. Найду - скопирую. Потеряла тот текст в фб, где было описано кто они.
    в теме Евровидение это сейчас все и обсуждается,
    уже несколько часов).

осьо)))
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...443708&page=40

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в теме Евровидение это сейчас все и обсуждается,
    уже несколько часов).

осьо)))
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...443708&page=40
    Аа. До нее Я не дошла.

Но я в нее и не пойду и обсуждать эту Стыдобу не хочу
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    22 010

Типово

Теперь осталось дело за малым - внятно сформулировать что по вашему настоящая культура и почему она у вас начинается с группы Кино? ))
    та культура вменяемая, которая впечатляет, мотивирует ... а не вот это вот татушное творчество с грошима ... пздц, почти ненавижу вот это все татушочное, всевдо культурное извращенное - не наше это, не мое

наша победа и идеология, что от грошей зависит? - если да, то мы проиграем ((((

в РФ как воспитывали их мясо? - "кругом враги".
    У нас как идеологически готовили граждан? "народ" правильно писать как "нарід" .... та идите вы (не к вам лично Возар обращение) нахер с такой идеологией.

У нас одна есть правильная, стальная мотивация - строить свое ПРАВОВОЕ государство, удобное для граждан, для их личностного развития, а те кто мешают - будут уничтожены. ТОЧКА

Дописів
    22 010

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Теперь понятно, что рашисты сформировали Ваше мнение. Неудивительно, что Вас мало кто поддержал здесь.
    а вы хто?

Дописів
    33 587

Типово

та культура вменяемая, которая впечатляет, мотивирует ... а не вот это вот татушное творчество с грошима ... пздц, почти ненавижу вот это все татушочное, всевдо культурное извращенное - не наше это, не мое

наша победа и идеология, что от грошей зависит? - если да, то мы проиграем ((((

в РФ как воспитывали их мясо? - "кругом враги".
    У нас как идеологически готовили граждан? "народ" правильно писать как "нарід" .... та идите вы (не к вам лично Возар обращение) нахер с такой идеологией.

У нас одна есть правильная, стальная мотивация - строить свое ПРАВОВОЕ государство, удобное для граждан, для их личностного развития, а те кто мешают - будут уничтожены. ТОЧКА
    можно простой вопрос, на основании чего такие выводы?
    сколько конкурсантов вы вчера посмотрели
    и выступление каких именно так сильно не понравилось?))

ну вы же на основании каких-то фактов это говорите?
    ок, давайте рассуждать используя музыкальные термины, обсуждать,
    может вы и правы?

итак, готова слушать вас...

Дописів
    56 444

Типово

Интересный инсайд от русских

Гулагунет пишет

На самом деле мы планировали уйти на летние каникулы. Попытаться уйти, закончив изучение элементов секретного видеоархива ФСБ/ФСИН по Саратову/ОТБ-1 и наше большое антипыточное расследование. Мы очень устали от этого негатива. Но позавчера в NDF пришёл хард с 700Gb данных ОРМ НАЗ* и НВД** 1-го отдела ДВКР ФСБ по grand-коррупции в Министерстве обороны РФ, и это полный треш.

Вопрос не только в фантастических масштабах хищений, к этому мы все привыкли. Проблема в том, что там беда с состоянием объектов в том числе 12 ГУ МинОбороны РФ, где хранятся ядерные боеголовки и ракеты. В одном месте (для хранения ракет, которыми заряжают атомные подлодки) обвалилась скала, в которой был тайный арсенал, и взрывать сотни тысяч кубов породы - опасно для планеты, а механическим способом расчищать завалы можно годами, в другом - ещё хлеще масштабы п___ца, и самое ужасное - качество «спецпродукции» такое, что никто не знает толком в случае «Ч» куда и что полетит и в каком месте упадёт.

Мы уже раскрыли данные сотен файлов НАЗ (негласных аудиозаписей), но работаем над раскрытием сотен файлов НВД - негласных «видеодокументирований» (извините за эти аббревиатуры и идиотские расшифровки).

С учётом полученных данных ответственно заявляем - войну россиянам нужно прекратить немедленно не только из-за соображений гуманизма и недопустимости войны в 21 веке, ее срочно нужно прекращать в целях самосохранения. Все эти запуски ракет с последующей публикацией только удачных пусков - лишь капля в море, в десятки раз больше происходит «внештатных ситуаций» и просто ЧП, которые по понятным соображениям пропагандисты в эфир не выдают.

Но об этом позже. В общем, отпуск отменяется…
    Ну наконец-то и от вас хорошие новости.
    Хотя и новостью это не назовешь. Ещё месяц назад говорили,что карлик не нажимает условную кнопку,именно потому,что не уверен в исправности системы и что " птичка вылетит", а не епнет прямо в шахте.

Дописів
    22 010

Типово

итак, готова слушать вас...
    я игнорирую этот конкурс денег и пидарасов ... извините, не могу вменяемо ответить на этот вопрос, кроме как идите ...

к вашему сожалению - уважаю совешенно другую культуру и ее исполнение, - пару раз посмотрел это якобы "евро******" и плевался ... фу какое то все эти еврокункурсы

Дописів
    33 587

Типово

я игнорирую этот конкурс денег и пидарасов ... извините, не могу вменяемо ответить на этот вопрос, кроме как идите ...

к вашему сожалению - уважаю совешенно другую культуру и ее исполнение
    так какую другую?

какие ваши современные любимые исполнители? какой стиль?
    приятно ж поговорить с умным культурным человеком)),
    вон вы уже сколько всего написали всякого, но ничего по существу...

у меня есть музыкальное образование (я даже диез от бемоля отличить могу)),
    итак? внемлю с восторгом ...))

Дописів
    22 010

Типово

так какую другую?

какие ваши современные любимые исполнители? какой стиль?
    приятно ж поговорить с умным культурным человеком)),
    вон вы уже сколько всего написали всякого, но ничего по существу...

у меня есть музыкальное образование (я даже диез от бемоля отличить могу)),
    итак? внемлю с восторгом ...))
    Вы, Галатея Решили на до мной взять верх, точнее над собой для и себя .... ок, когда встречаемся и где, и Вы молода, красивая? ) ... только я не прийду, не убедили пока , но таки ловите ответ ниже

для примера: мне нравится из современного исполнения Ванесса Мей , з українського подобається Христина Соловій https://www.youtube.com/watch?v=BLMT...5m1eQ&index=10
    из попсы как бы Челентано нравится, в частности https://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA

якось так ... багато чого подобається , так є те що не подобається також

Дописів
    25 982

Типово

....
    якось так ... багато чого подобається , та не подобається також
    вот с ковидной темы вы на Душа стали смахивать. очень сильно

Сторінка 22 з 1230 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті