| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крот у тебя не верная оценка. Верная оценка у Гугла. И она говорит что таки поважна...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
именно благодаря этой трибуне родился гитлер-путин
никакие начтоящие еврохиты, эвро евролюционные муз. группы не появились благодаря евробаченням .... эта организация и культура - есть пиздц всему настоящему из муз культуры, цель их окуяпывать шуриков/росиян/и прочих гавном потенциально комерческим
Эйфория сменилась разочарованием((
Радость скандалом((((
Жури наше дало Польше ноль балов(((
Боже, неужели и воно кончене.
Какой позор
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ты будешь далеко не первый, кто будет меня учить жизни... тем более таким методом... Ща будет лирическое отступление.... или не будет... короче я сегодня общался с человеком на основании менталитета которого ху.йло и сделало вывод что его тут будут встречать с цветами... и он прав... такие как она его бы тут встречали и более того это не скрывают. Не прав он в другом... такие люди в Украине никогда нечего не решали, не рашают и никогда решать не будут.... не будь той теткой, которая не видит дальше собственного носа... но думает что правее ее никого нету, и все должно быть так, как она своей тупой головой думает с уровня вечной колхозницы....Если лично ты не понимаешь важность таких трибун, как Евробачення, это не значит что они не важны и их нужно игнорировать...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Цуко... Кто все эти люди? Ни одного знакомого имени ни из сферы музыки,ни хотя бы ,как пишет Крот про деньги,из сферы бизнеса... Из какого жопосранська их туда выпустили?(
Ну хоть известно кому при случае можно в зарю плюнуть.
Я ,вроде,как Федишин как-то слышала. Оно ж само безголосое. Кроме силикона и смотреть не на что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks