Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 1230 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 401 по 420.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Цей майданчик - "євробачення" вже давно перестав буди чимость поважним, бо воно щось совкове, ... наследие манер так сказать
    у вас какая-то каша в голове из всех понятий))).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А почему май только на востоке стрелочками обозначен? В Харьковской области где май?
    И куда там стрелочка должна показывать?
    Я запуталась.
    Это чей-то план.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Крот у тебя не верная оценка. Верная оценка у Гугла. И она говорит что таки поважна...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это чей-то план.
    Это как менялись планы русни по месяцам.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Крот, аудитория Евробачення 200 млн человек. 200 000 000 человека. Это не просто трибуна, это огромная аудитория не самых последних людей в этом мире. И именно то, что наши ребята сказали после выступления стоит много много много больше всего твоего, моего и всех остальных пистежей на этом форуме....
    ЗЫ Евробачння никогда и не было музыкальным конкурсом...
    именно благодаря этой трибуне родился гитлер-путин

никакие начтоящие еврохиты, эвро евролюционные муз. группы не появились благодаря евробаченням .... эта организация и культура - есть пиздц всему настоящему из муз культуры, цель их окуяпывать шуриков/росиян/и прочих гавном потенциально комерческим

Дописів
    56 445

Типово

Що, ще хтось дивиться змагання на "євробичанньях"?

на мій погляд, цей майданчик є концентратором цинізму ... лицемірства
    які в сраку патріотичні пісні саме там, коли твоїх громадян вбивають, які такі рейтинги?
    які можуть бути співання ТАМ, коли ТАМ намагаються не помічати того що твориться у нашій країні ?!

Нема більше ніякого "євробачиння" - НЕМА! хоча б тисяча разів себе там разфорбайте татухамі - пхе це все віртуальне, несправжнє
    ... але є ті країни, та люди, котрі показали себе як наші друзі, які показали себе як справжні борці за демократії, за свободу та право людей

пздц... євробачення в них в голові (у громадян) ..
    Этак Вы,батенька,и спортивные соревнования в запрещённые " развлекаловки" во время войны запишете.)
    А мы ж и там побеждаем.
    Как говорится впереди планеты всей,на всех фронтах.
    И это хорошо.

Дописів
    22 011

Типово

Крот у тебя не верная оценка. Верная оценка у Гугла. И она говорит что таки поважна...
    индекс цитирования указывает на уровень озабоченности, заложенных грошей а не уважаемости или какой то там истины

не будь дебилом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

никакие начтоящие еврохиты, эвро евролюционные муз. группы не появились благодаря евробаченням .... эта организация и культура - есть пиздц всему настоящему из муз культуры, цель их окуяпывать шуриков/росиян/и прочих гавном потенциально комерческим
    Крот, запахло комсой в твоих словах. Да что я говорю. Не запахло.... воняет конкретно....

Дописів
    70 820

Типово

Эйфория сменилась разочарованием((

Радость скандалом((((

Жури наше дало Польше ноль балов(((

Боже, неужели и воно кончене.

Какой позор
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Этак Вы,батенька,и спортивные соревнования в запрещённые " развлекаловки" во время войны запишете.)
    А мы ж и там побеждаем.
    Как говорится впереди планеты всей,на всех фронтах.
    И это хорошо.
    хм ... если для обывателя это хорошо, то тогда хорошо что бы этот обыватель был на фронте с абсолютным оружием победы в руках ....

а ведь это не так, это не возможно в реальности ... в реальности евробачення и ....

Дописів
    33 587

Типово

Украине сейчас нужна поддержка и информационное поле, это так трудно осознать?

вы клип хоть смотрели на ютубе? или так - Васька напел?))

это не музыка (хоть музыка тоже неплоха), это политика;
    формирование общественного мнения (а именно это и происходит) очень важно.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

индекс цитирования указывает на уровень озабоченности, заложенных грошей а не уважаемости или какой то там истины
    +100
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    56 445

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Эйфория сменилась разочарованием((

Радость скандалом((((

Жури наше дало Польше ноль балов(((

Боже, неужели и воно кончене.

Какой позор
    А кто там из наших в жюри?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не будь дебилом
    Ты будешь далеко не первый, кто будет меня учить жизни... тем более таким методом... Ща будет лирическое отступление.... или не будет... короче я сегодня общался с человеком на основании менталитета которого ху.йло и сделало вывод что его тут будут встречать с цветами... и он прав... такие как она его бы тут встречали и более того это не скрывают. Не прав он в другом... такие люди в Украине никогда нечего не решали, не рашают и никогда решать не будут.... не будь той теткой, которая не видит дальше собственного носа... но думает что правее ее никого нету, и все должно быть так, как она своей тупой головой думает с уровня вечной колхозницы.... Если лично ты не понимаешь важность таких трибун, как Евробачення, это не значит что они не важны и их нужно игнорировать...

Дописів
    22 011

Типово

Крот, запахло комсой в твоих словах. Да что я говорю. Не запахло.... воняет конкретно....
    вообще то я тебя всегда комсой считал и считаю ... извини, но ты примитивен в своих выводах и писательстве на форуме(ах)

Но ты наш человек, украинец и к тому же злой украинец - вот это я в тебе уважаю

Дописів
    70 820

Типово

А кто там из наших в жюри?
    В состав украинского жюри вошло пять членов – Вадим Лисица, Андрей Капраль, Ирина Федишин, Андрей Яцкив и Лукьян Галкин. (с)
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 445

Типово

хм ... если для обывателя это хорошо, то тогда хорошо что бы этот обыватель был на фронте с абсолютным оружием победы в руках ....

а ведь это не так, это не возможно в реальности ... в реальности евробачення и ....
    А обыватель и так на фронте. Кто на боевом,кто на трудовом,кто на волонтерском...
    Вы не знали?

Дописів
    56 445

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В состав украинского жюри вошло пять членов – Вадим Лисица, Андрей Капраль, Ирина Федишин, Андрей Яцкив и Лукьян Галкин. (с)
    Цуко... Кто все эти люди? Ни одного знакомого имени ни из сферы музыки,ни хотя бы ,как пишет Крот про деньги,из сферы бизнеса... Из какого жопосранська их туда выпустили?(
    Ну хоть известно кому при случае можно в зарю плюнуть.
    Я ,вроде,как Федишин как-то слышала. Оно ж само безголосое. Кроме силикона и смотреть не на что.

Дописів
    70 820

Типово

Цуко... Кто все эти люди? Ни одного знакомого имени ни из сферы музыки,ни хотя бы ,как пишет Крот про деньги,из сферы бизнеса... Из какого жопосранська их туда выпустили?(
    Ну хоть известно кому при случае можно в зарю плюнуть.
    Я ,вроде,как Федишин как-то слышала. Оно ж само безголосое. Кроме силикона и смотреть не на что.
    Все из музыки. Найду - скопирую. Потеряла тот текст в фб, где было описано кто они.

Дописів
    46 288

Типово

Цей майданчик - "євробачення" вже давно перестав буди чимость поважним, бо воно щось совкове, ... наследие манер так сказать
    Уважение как измеряете и у кого?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 21 з 1230 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031711215211021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті