| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут сегодня велопрег. Закрыли дорогу вокруг озера до 16, никто никогда на машине не едет))
Зато велосипедам рай! Тут все на них ездят, поэтому мероприятие очень популярное и реально людей очень много. Дедушки-бабушки, семьи, дети маленькие.
Клево очень. В следующем году обязательно поучаствуем.
https://youtube.com/shorts/m1FoqLbZoLc?feature=share
Сумки из телячьей кожи меня никак не будоражат.
Коровок конкретно жалко есть, но меня давно от мяса стало отворачивать по-тихоньку. Начиналось со свиней. Теперь коровы, индюки присоединились. Остались только куры, пока что.
Это никакая не принципиальная позиция, мне пофик на коровью кожу и салоны машин из неё. Просто есть их не могу.
У меня сотрудник был, забавно обосновывал свое пескатарианство: "Животных есть жалко, они умные. Рыба - глупая. Ненавижу рыбу. Ем рыбу."![]()
так практически все сумки США, что вы покупали - из телячьей кожи,
и пару постов выше вы писали, что вам коров жалко))...
и уже вы от своих слов отказываетесь??
ладно, это бессмысленный разговор, некоторые люди нелогичны всегда,
еще и этим бравируют.
господа, а никому из вас (поправьте, если я не права) не пришло и в голову
посмотреть Евровидение и проголосовать за Украину?
а ведь нам всем (всем оставшимся - и вашей маме в том числе)
очень нужны были эти голоса...
почему-то мне ответ и на этот вопрос кажется очевидным).
ну что же, это о многом может сказать...
не хочется больше общаться, не стану заходить в эту тему...
Надо где-то записать, что поддержка родины - это евровидение посмотреть. А не все оте глупости, которые украинцы за бугром делают.
Слегка разбавлю.
Автобус-амфибия. Любим туристами. На сушу выгребает со страшными звуками.
![]()
Зашёл с утра в тему, а тут уже страсти!
Чи мне показалось?
Strv, а дистанция велопробега какая?
Без подписи
А ещё что мне очень понравилось в велопробеге, так это пиво-паузы)) едут группой чуваки, приустали, сели в кафе, пиво-шашлык, музончик, отдохнули, поехали дальше.
Это отличный велопробег. В следующий раз я в деле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks