| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю что одна из модераторов - там самая, которая тут разгребает - много времени тратит на помощь армии. Физического времени и физического труда.
Многорукая Шива )), точно.
Про остальных модераторов я просто не знаю.
В любом случае, ну есть же админ. Пишите.
В любом случае, ну есть же иные ресурсы, если уж тут прям "помойка"...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну это не оч. аргумент щодо діяльности. всегда есть выход -- освободить занятых, назначить свободных.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, работу что ли ищешь? Впрочем тебе уже сказали, что тут модераторам не платят...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
из деревенской точно нельзя братьв наше военное время
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Освободить и назначить - это к админу.
Но наш мудрый админ на то и мудрый админ).
Тем более эксперименты уже были. Закончились ...ну чем закончились. А форум безвозвратно потерял массу собеседников.
И еще. Модерация данного ресурса - как волонтерство. Это не работа и не заработок, насколько я могу судить.
Это популярный общественный ресурс города миллионника. С очень хорошим трафиком посещения. Его читают очень многие. Это СМИ.
И я даже не говорю за экономическую составляющую возможной монетизации ресурса. Хотя бы с точки зрения донесения какой то информации властью или политическим проектам.
Это им может быть интересно.
И конечные бенефициары этого паблика прекрасно это понимали покупая его. И то что им сейчас мягко говоря не до него, говорит лишь о том, что потом все равно спросят - а чё за херня тут?
Если люди берутся за работу без денег, это совершенно не означает что работу делать не нужно. Тем более что работа или ее отсутствие публична.
Не можешь выполнять возложенные функции - зачем подписывалась?
Куча людей готовы старательно это делать бесплатно или за копейки. Хотя бы ради перспективы попасть в эти СМИ...поверьте - проверенная технология ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
святые люди ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks