| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, сперва на бензине завестись, прогреть, потом только электрика.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вчера снова посмотрел на электро гибриды...ну шото там от17...18года выхватить это космос по деньгам, проще даже на бензине ездить.
Зарывать 20 т уе в нанотехнологии пока нема желания.
Шото мне таки больше аутбэк 19 г за 12+ больше заходит. А на сэкономленные 7 т баксов буду берзом тарить если шо., за газ даже не вспоминаю
Помимо прочего, к большинству плагинов электрочасть прибита сбоку гвоздями в самом простом виде. Нормального термоменеджмента нет, заряжать батарею не полностью нельзя, бмс тупой как пробка. Деградируют батареи быстро.
Ну и, скажем, пятилетний плагин, со всей сопутствующей сложностью... я бы себе такое не взял.
щас вообще многое "чудно работает"
например у меня с 22го февраля открыто исполнительное производство по привату
пока тишина (хотя официально до 6 мес может занимать процесс)
повестки...вручают везде и кому угодно
но ни одного еще не привлекли к ответственности за неявку по ней
про повторное нарушение уже молчу, их просто нет
и так во многих сферах гос-услуг
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
По чистым электричкам. Видел человек получил на Kona Electric 16КВатт, по дороге туда, 12+ по дороге назад. Это круиз 90-100. На улице было около ноля. Теслы, E-Golf, говорят около 16-17 расходуют, при примерно тех же условиях. К сожалению, больше информации нет. Только недавно начал этим всем интересоваться.
Все те, что я видел плагины, ехали 50-70км. Приус возможно сделали меньше батарею и плюс он действительно тяжелее электрички. 30-35 мне бы тоже хватало на день, на работу ездить. Ну и это же не электричка, а гибрид, EV режим снял и поехал как гибрид. Плагин это фитча ни к чем не обязывающая, просто дорогая очень.
И не жаль память стёртую...
Сейчас это вопрос норм экологии . Да и дорогая , это если мерять на старые тазы с теми ценами .
С 22my гибриды идут в линейках массово , и дороже оно где-то на 15-20%. Причем некоторые из них попадают под премии (на которых пока нет денег у государства , но тотталке ) .
Т па к что утверждение про "очень дорогая" не совсем верно ..сейчас все новое очень дорогое , плагины лиш чуть дороже ещё .
Совсем дорогие гибриды , это те что "едут " , но так всегда было . Just for fun требует здоровой ипанутости... Ну им средств конечно же
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks