Я тоже до 24 февраля почти не отправлял.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, это полезно. Спасибо, я любитель онлайн покупок.
Я искала конкретные крема, зашла на оф сайт глянуть ассортимент, а оно внезапно предложило варианты аптек где можно купить. В украинском варианте сайта такой опции нет. Я заранее изучила цены офлайн. Поэтому в некоторых онлайн аптеках была цена очень приятная. Я сэкономили около 20 евро, я ж сейчас безработный нищеброд, кручусь))
Кстати узнала я про пауков. В нашей местности их немного и мелкиеА чтоб комары не залетали домой нужно окна закрывать когда свет горит. И сеток тут нет ни у кого. Все со слов немки))
А меня больше всего втащила рзница не на крема, а на жидкость для снятия лака.
15 грн АТБ против 6 еврей в ДМ.
Я, когда была дома последний раз, купила 3 бутыли в АТБ почти у самой Рава-Руськой))
Короче, я на стадии сравнивания цен. И если на еду +/- такой же чек, как и в Украине в неделею, то всякие околоштучки выходят гораздо (а то и в разы!) дороже.
я конечно, не сильно вкурсе этого ассортимента, но в ДМ много линеек. Конкретно под своим брендом - дешевое и хорошее (я могу судить по бытовой химии , мылу и подобному)
Вот это, за 55 копеек не оно случаем?
https://www.dm.at/ebelin-acetonhalti...447054330.html
Опять же, идея простая. не всегда работает, но проверять ее стоит; переводим или спрашиваем у местных название по немецки, https://www.idealo.at/ в вашем случае, и сортируем от дешевого вверху.
https://www.idealo.at/preisvergleich...rtKey=minPrice
Востаннє редагував _pavel: 09.05.2022 о 22:30
Shit or get off the pot!
На крема разница в цене ощутимая. Я ещё и покупала всегда по скидке. А тут со скидкой дороже, чем в Украине с полной стоимостью . Другой вопрос, что Украину их сейчас не завозят((
А по остальному я согласна. Пластыри у нас копеечные, а тут конские цены. Пилки для ног, ватные диски, ножницы, дезики. Это то что я сегодня буквально покупала((
На одежде можно сэкономить зато)) футболки НМ по 5 евро, шорты по 10, норм же) кепками сегодня закупилась по 5-7 евро. Обувь в аутлетах по цене как в Украине, я сравнила одинаковые модели. А если ещё и онлайн поискать...
Востаннє редагував !lucky!: 09.05.2022 о 23:28
А можно я ещё спрошу))
Что принято дарить на день рождения в Германии. Сумма примерная. И какого рода подарки. Может есть нюансы)
Для немки 32 года.
Мне уже поджимает и идей 0.
Это немного не так, опять, же работает, по сравнению с Днепром.
В рознице в принципе нет дешевых позиций. Не потому что они дорогие в принципе, а потому мелкие транзакции не выгодны;
Если хочется дешево за единицу - нужно просто покупать "ведро" , это неудобно, но труд дороже товаров. Обслуживать покупку в 10копеек, на которую нужно столько же усилий, сколько и на 10евро - никто не хочет;
еще большая боль какието мелкие стройматериалы. Какие нибудь шурупы будут расфасованы по 4 штучки и продаваться за 3-4 евро, хотя в промышленных масштабам 4 евро стоит из килограмм;
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Я уже придумала и попросила мою преподавательницу заказать на Амазон) Это Malen nach Zahlen![]()
Лаки, как у вас дела?
моя знакомая сегодня вселяется в соцквартиру и ровно два месяца как она в Лейпциге,
но повторюсь, ей было где жить...
миленькая, чистенькая, свежий ремонт и без мебели, теперь надо мебель искать,
думаю кухни в Германии не дешевле, чем у нас),
у нас, кстати, немецкие кухни одни из самых дорогих на рынке, те что из натурального дерева.
ну и техника соответственно, Бош и Сименс (Гаггенау) рулят...
интересно, а чем немцы комплектуют свои квартиры, в основном?
В социальное жилье, наверное, можно с условного olx, или икеи
кто здесь?(с)
та понятно, у нее и на такое денег нет,
тем более она рассчитывает до конца года быть, не больше.
но я думаю, у них нет олкс, там же строго с утилизацией и перепродажей?
хотя могу и ошибаться, вот интересно мнение бывалых).
а икея не торгует техникой, да и по скромному квартиру с нуля заполнить тоже ого-го...
одна кухня - шкафчики могут сколько стоить...
она там не собирается ни оставаться, ни работать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks