Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 2307 ПершаПерша ... 55595969798991001011021031041051061071081091101111121131141151552056051105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ото саме нижче так - призвище, обов'язкове для DHL. Нема призвища, вони навіть дзвонити не будуть. Уже був сюрприз з ними, дописали
    почти нигде нет или не используются почтой номера квартир\аппартов.
    Имя идентификатор получателя на адрес. Это важно в этой системе.
    Должно быть уникальное типа. К слову, не знаю, как они с однофамильцами разбираются в многквартирных домах.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    почти нигде нет или не используются почтой номера квартир\аппартов.
    Имя идентификатор получателя на адрес. Это важно в этой системе.
    Должно быть уникальное типа. К слову, не знаю, как они с однофамильцами разбираются в многквартирных домах.
    Так отож, хтож знав. Ще люблять тій DHL квіти віддавати, ото де "боль" ...

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так отож, хтож знав.
    ну я, как ломавший в детстве игрушки, весьма быстро догадался, что имена на почтовых ящиках, звонках в квартиры несут какуюто нагрузку.

Ну а если серьезно, это пишут в любом паблике посвященном вновь прибывшим.
    Востаннє редагував _pavel: 09.05.2022 о 13:40
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 628

Типово

Фамилии на ящике есть. Посылка ехала неделю, три дня доставка переносилась на завтра. В субботу приходит сообщение Посылка недоставлена, поэтому едет обратно. Ну как так. Никакой карточки о самовыносе не было. Я сегодня с утра бегаю по отделениям, никто не говорит как узнать уехала ли она обратно уже. Только на Главпочтамте подсказали куда звонить.
    У них базы единой в компе нет что ли?
    Письма всякие мне приносят, проблем нет.
    Посылка недорогая, но очень срочная и нужная.

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Фамилии на ящике есть. Посылка ехала неделю, три дня доставка переносилась на завтра. В субботу приходит сообщение Посылка недоставлена, поэтому едет обратно. Ну как так. Никакой карточки о самовыносе не было. Я сегодня с утра бегаю по отделениям, никто не говорит как узнать уехала ли она обратно уже. Только на Главпочтамте подсказали куда звонить.
    У них базы единой в компе нет что ли?
    Письма всякие мне приносят, проблем нет.
    Посылка недорогая, но очень срочная и нужная.
    Во первых, есть треккер. Вам отправитель номер дал? Вы его знаете?

куда приходит сообщение? на телефон? если да, то приходили ли туда же сообщения о предпологаемой доставке ? обычно они говорят коридор в 1 час и весьма в него попадают. Это если уж срочно так ждать.

Вы вообще увереный что это DHL? раз возврат от правителю, то в случае DHL она должна в отделении валятся неделю как минимум. Либо же отправитель поставил "лично в руки". Такое делают для всякого рода финансовых бумаг или рецептурных лекарств.
    А так, очень похоже как раз на всякие мелкие службы, типа GLS.

и да, если посылку действительно отправило отправителю, то бегать по отделениям бессмысленно. Ждать и второй раз высылать. Можно на отделение и самовынос, если что то не складывается с адресом.
    Востаннє редагував _pavel: 09.05.2022 о 14:14
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 528

Типово

Может кому пригодится, есть вариант переправки посылки автобусом. Узнали что в Польше получить проблема- Посылки простаивают долго. И полной уверенности не было, что дойдет, но все обошлось, чумаданчик передали почти за сутки. Писали еще, что на границе могут открывать и просматривать.
    .

Дописів
    7 628

Типово

Во первых, есть треккер. Вам отправитель номер дал? Вы его знаете?

куда приходит сообщение? на телефон? если да, то приходили ли туда же сообщения о предпологаемой доставке ? обычно они говорят коридор в 1 час и весьма в него попадают. Это если уж срочно так ждать.

Вы вообще увереный что это DHL? раз возврат от правителю, то в случае DHL она должна в отделении валятся неделю как минимум. Либо же отправитель поставил "лично в руки". Такое делают для всякого рода финансовых бумаг или рецептурных лекарств.
    А так, очень похоже как раз на всякие мелкие службы, типа GLS.
    Да, отслеживаю по номеру. У меня доставка из аптеки, но там не рецептурное.
    В среду была первая попытка доставки. В субботу последняя. И вроде как доставлена. Но выше пишут что она вернётся обратно. Прикрепила скрин
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2022-05-09-13-12-10-193_com.android.chrome.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  56,7 КБ
ID:	2274073  

Дописів
    7 628

Типово

и да, если посылку действительно отправило отправителю, то бегать по отделениям бессмысленно. Ждать и второй раз высылать. Можно на отделение и самовынос, если что то не складывается с адресом.
    Это значит ждать возврат денег и заново делать заказ? Или эту же посылку могут переслать второй раз? Тогда я не знаю как это оформить.

Дописів
    36 934

Типово

А если им в суппорт позвонить?

Дописів
    7 628

Типово

Я попросила мою немку позвонить, она позвонит когда будет время у нее. Я ж ещё не настолько знаю язык, ещё и в ступор могу впасть иногда)))

Дописів
    36 934

Типово

Пусть несовершенство языка вас не останавливает надо бросаться в бой при любом раскладе. В таких ситуациях, близких к стрессовым, язык прилипает намертво.
    Тем более, у вас же там хох дойч! Я тут на носителей хох дойч буквально охочусь))

Типово

Да, отслеживаю по номеру. У меня доставка из аптеки, но там не рецептурное.
    В среду была первая попытка доставки. В субботу последняя. И вроде как доставлена. Но выше пишут что она вернётся обратно. Прикрепила скрин

Ну там же все написано вроде. Не нашли Вас. Вероятно, что нет вашего имени на звонке. Поэтому и не отправили в отделение. Нет дома, и не нашли адресата это не одно и тоже.

Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel.
    анлийская версия , если вам с ней проще
    Delivery not possible
    Th, 05.05.2022, 14:09Unfortunately, the shipment could not be delivered. This may be for the following reasons: no name on doorbell; recipient has moved; recipient could not be found based on the address details provided on the shipment.

По успешному доставке, это судя по всему уже процесс успешнного возрвата. Там фигурирует переклейка лейбы.
    Если это аптека, то связывайтесь с ними, просите выслать еще раз. Можно на ближайшее к вам отделение. По умолчанию, должны вернуть деньги, тем же способом что Вы им платили.

Спаведливости ради,
    аптек же вроже навалом. Онлайн имеем смысл ради удешевление, если сгрупировать. Но для одиночного препарата, будет тож самое, за счет цены доставки.

Shit or get off the pot!

Типово

Это значит ждать возврат денег и заново делать заказ? Или эту же посылку могут переслать второй раз? Тогда я не знаю как это оформить.
    Вернут деньги.
    Возможно, попытаются с вами связатся, но врядли. Просто вернут.
    Чтобы переслали, это надо сами с ними связыватся и там как повезет.

Но потоврю что выше, Вас не нашли, и не факт что найдут далее. Это вопрос исключительно Ваш. Проверяйте ящик, звонок. А также, правильно ли написан адрес и имя в заказе. У меня тоже есть подвох. Две улицы с похожими именами, там разница с перестановкой букв. Я могу напутать
    Shit or get off the pot!

Типово

Я попросила мою немку позвонить, она позвонит когда будет время у нее. Я ж ещё не настолько знаю язык, ещё и в ступор могу впасть иногда)))
    Бесполезно. Не тратьте время и чужие ресурсы (я о знакомой немке). Причина указана в треккере. Ничего иного саппорт вам не скажет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Вернут деньги.
    У меня местная почта потеряла посылку(мою). Стоимостью хорошо так за 1к евро. Интересно, таки решат пообщаться или тупо вернут деньги.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня местная почта потеряла посылку(мою). Стоимостью хорошо так за 1к евро. Интересно, таки решат пообщаться или тупо вернут деньги.
    У меня таких случаев не было еще, Но по идее должны вернуть не сумму посылки , а страховую сумму (прдавцу). Если продавец не лоханулся, то должен указывать близко к реальной.
    Я не стану теоритеризировать, я не очень знаю этот процесс, но логично что почта вернет страховку отправилтелю, а отправитель уже тебе ровно то что заплачено, если не было конвертаций.
    Вот с конвретациями я попадал в пренеприятную историю с пейпалом.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 628

Типово

Вернут деньги.
    Чтобы переслали, это надо сами с ними связыватся и там как повезет.

Но потоврю что выше, Вас не нашли, и не факт что найдут далее. Это вопрос исключительно Ваш. Проверяйте ящик, звонок. А также, правильно ли написан адрес и имя в заказе. У меня тоже есть подвох. Две улицы с похожими именами, там разница с перестановкой букв. Я могу напутать
    Я поняла, спасибо!
    Обидно конечно. Я хотела сэкономить, в онлайн аптеках скидки есть. Доставка бесплатная.
    Буду пробовать на отделение заказывать.

Дописів
    36 904

Типово

У меня таких случаев не было еще, Но по идее должны вернуть не сумму посылки , а страховую сумму (прдавцу). Если продавец не лоханулся, то должен указывать близко к реальной.
    Я не стану теоритеризировать, я не очень знаю этот процесс, но логично что почта вернет страховку отправилтелю, а отправитель уже тебе ровно то что заплачено, если не было конвертаций.
    Вот с конвретациями я попадал в пренеприятную историю с пейпалом.
    Я отправитель, посылка моя. В клейме хотели чеки на содержимое посылки. Жду.

Типово

Я поняла, спасибо!
    Обидно конечно. Я хотела сэкономить, в онлайн аптеках скидки есть. Доставка бесплатная.
    Буду пробовать на отделение заказывать.
    Да вам в любом случае надо с адресом разбиратся. Что то там не так.

А по скидкам - так такое. В онлайн аптеках там имеет смысл только тогда, когда набирается корзинка на бесплатную доставку. А это обычно 50 евро, а иногда и выше.

И к слову хинт, который по аптекам помогает экономить чуть, для задротов (я о себе сейчас).
    агрегаторы. чтобы аптека вываливалсь в верхней строчке поиска, они часто дают специально низкую цену на какой то выбранный товар. И в тоже время, не дают ее уже на сайте самой аптки для других товаров. Это можно обходить выбирая каждую позицию через агрегаторв и тыкая на ту же аптеку.
    Агргаторов множество, один из популярных https://www.idealo.de/
    Вот прям с него можете начинать искать лекартва . Я о не рецептурном ассортименте. Он достаточно "смышленный" чтобы распозовать мелкие ощибки (по типу гугля) . Все это работает куда более оффективно чем скидки. Немецкий маркетинг своеборазный. Тут упор "затащить" клиента в секту первой реактивной скидкой или бонусом. А дальше болт. Посему стоит с этим боротся доступными способами Оте все "скидки" то не работает дальше 2й покупки. Точнее скидка будет, а вот цена от которой она типа дается - будет левой и выше рынка.

ПыСы.. чорт, сейчас опять обвинят в нищебродстве.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я отправитель, посылка моя. В клейме хотели чеки на содержимое посылки. Жду.
    ну удачи.
    А я почти ничего не отправляю. Иногда друзьям в Польшу, но пока ничего не теряли. Но у меня маленьнкая статистика на исход. А со входом пока не было сколь либо проблемных кейсов.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 105 з 2307 ПершаПерша ... 55595969798991001011021031041051061071081091101111121131141151552056051105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті