Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 1038 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Решил сегодня начать марафон без новостей. Нужно сложно поработать. А ситуация просто разрывает сознание. Вроде как забить на новости о войне плохой моральный выбор, но нужно поработать. Со временем вернусь в строй диванных войск, ведущих свои действия западнее Львова.
    Вопрос есть. Кто-то когда-то пользовался мультивалютной карточкой ? Wise, Revolut, Wirex, например. Мне непонятно. Действительно ли они работают в 150+ валютах, как заявляется ? И транзакцию в условных болгарских левах, автоматически, всегда 1 к 1, снимает со счёта в болгарских левах. Или это работает как у криптанов(карточки Binance, Criptocom), где есть основная валюта карты доллар или евро.
    у меня есть револют. В приложении добавляешь нужные валютные счета, их (базовых) не 150, гривны нет (у wise помойму есть), но есть многие основные, болгарские левы, например, есть. Конвертирует по очень хорошему курсу, но в бесплатном тарифном плане не очень большой бесплатный лимит в месяц (в польском аккаунте, например, 800 злотых бесплатное снятие, 5000 злотых конвертация), дальше есть небольшая комиссия. В случае снятия наличных или оплаты картой, оно пытается найти деньги на счёте в той же валюте, если нет, то ищет другие счета, на которых есть достаточная сумма.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я юзал wise и списывает вроде все как описано.
    Спасибо. Я заморичался, вчера говорил со старым коллегой, который в Visa сейчас работает. Он сказал тоже самое. На Wise идёт 1 к 1.

Кстати, если у кого-то украинский Binance ак и он сейчас в Европе, можно заказать Binance карточку и на счёт закинут 225$ нашару. Можно просто снять, ну а карточка останется. Прикольная криптокарточка у них.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    у меня есть револют. В приложении добавляешь нужные валютные счета, их (базовых) не 150, гривны нет (у wise помойму есть), но есть многие основные, болгарские левы, например, есть. Конвертирует по очень хорошему курсу, но в бесплатном тарифном плане не очень большой бесплатный лимит в месяц (в польском аккаунте, например, 800 злотых бесплатное снятие, 5000 злотых конвертация), дальше есть небольшая комиссия. В случае снятия наличных или оплаты картой, оно пытается найти деньги на счёте в той же валюте, если нет, то ищет другие счета, на которых есть достаточная сумма.
    Спасибо. То есть мультивалютная история работает. Снимает с нужного счёта 1 к 1. Это круто.
    пс. может тебе и Binance карточка зайдёт. дают 225 баксов нашару сейчас.

Дописів
    33 062

Типово

и она поможет в Украине снять $ с крипты?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    10 051

Типово

Спасибо. Я заморичался, вчера говорил со старым коллегой, который в Visa сейчас работает. Он сказал тоже самое. На Wise идёт 1 к 1.

Кстати, если у кого-то украинский Binance ак и он сейчас в Европе, можно заказать Binance карточку и на счёт закинут 225$ нашару. Можно просто снять, ну а карточка останется. Прикольная криптокарточка у них.
    не совсем так
    для $225 нужно пройти валидацию некоммерческой организацией (isans)

Там нужно будет заполнить вот этот опросник. То есть реально не "нашару", а нуждающимся

https://docs.google.com/forms/d/1V6k...requested=true

...а карту заказал, идёт.

Похоже, продавать валюту в гривну лучше всего как раз через binance p2p.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и она поможет в Украине снять $ с крипты?)
    Я её в руках не держал. Вроде, её основной счёт, вроде в Евро. Думаю что поможет расплатиться в магазине долларом по 33.2, а не по 29.26, но нужно проверять, бо одни говорят что работает курс банка эмитента, другие что нет. Снять доллары в Украине в банкомате сложно. Последний раз получалось снимать в 2008м. Но говорят что какие-то банкоматы дают баксы.
    Тезер вроде под 3% обменники меняют на наличку или гривной на карту через p2p, примерно с тем же дисконтом. Да и не придёт карта в Украину, я так понял. Нужен европейский номер телефона и адрес доставки, но украинский акк. Тогда и карта будет и 225$ зайдут. Если есть крипта, нужно использовать всё, я считаю. Обменники, p2p, карту криптобиржи.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

для p2p надо еще и верификацию на бирже пройти
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    9 009

Типово

...
    ...а карту заказал, идёт.

мне тоже кажется что p2p на моно отличный вариант. остальное на холодный кошелёк. я вот выше написал что Binance карта будет конвертить гривну по 33.5, но скорее всего натупил, сам в такой курс не сильно верю. поэтому и думаю за Wise, Revolut, Wirex. поэтому и спрашивал за мультивалютность карт. p2p, на эти сервисы, в любой валюте.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    для p2p надо еще и верификацию на бирже пройти
    эта верификация же не сложнее чем верификация для получения карты? попробовать p2p мой следующий этап. если пугает сотрудничество бинанса с органами, то тут вариант только холодный кошелёк на обменник, который стоит 3%.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

У Wise есть гривневый счет, но пополнить его не дает сам вайз.

Дописів
    33 062

Типово

У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам?)

все такие богатые и мультивыалютные
    аж городость за автофлудилку берет))
    Востаннє редагував Glavriba: 05.05.2022 о 13:02

Дописів
    9 009

Типово

на бинансе сейчас 5 страниц предложений поменять тезер на гривну в Wise. но ты прав. какие-то сложности есть. потому что курс 29.26 на Wise, а на моно курс 32.9

...

все такие богатые и мультивыалютные
    аж городость за автофлудилку берет))
    не до жиру. вернуть бы своё).
    а вообще, всё новое, хорошо забытое старое. раньше нужно было хоть как-то забирать свои 500$, отгрызанные от мирового многомиллиардного оборота денег в интернете. сейчас всё возвращается, но речь про Digital Nomad Visa и её прелести.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

эта верификация же не сложнее чем верификация для получения карты? попробовать p2p мой следующий этап.
    не знаю, я ни то ни другое не пробовал
    но пишут, что верификация в течении 10 дней должна быть..
    без p2p, саму крипту можно и так вводить/выводить, торговать, без верификации
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Тут повинен бути пост Туризмо : продам дачу, Зелений Гай.
    Похоже, не так: Продам Запорожец Внезапно идея с тиндермобилем трансформируется в достаточно ликвидный аппарат. По выше приведенным причинам. А пока, уже 3000 грн за стоянку ушло, с февраля. хнык хнык
    похоже он с моим аккумулятором сбежал уже)
    Но но но)) Аккумулятор заряжен на проф оборудовании в сервис центре на Тополе и стоит в квартире. Могу в любой момент передать, если шо. Серьезно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Живий )

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Живий )
    Настроения не было, сам понимаешь. Иногда читал вас, но очень немного. А тут включил ноут.. а оно само)) авторизировалось. Дальше- как в тумане))

Дописів
    33 062

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Но но но)) Аккумулятор заряжен на проф оборудовании в сервис центре на Тополе и стоит в квартире. Могу в любой момент передать, если шо. Серьезно.
    делать тебе нечего все тут читать)

з.ы. а чем моя зарядка не подошла?

Дописів
    9 373

Типово

делать тебе нечего все тут читать)

з.ы. а чем моя зарядка не подошла?
    я ж хотел по-модному, не экономя)) Он нормальный был, то я так, для профилактики решил.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    не знаю, я ни то ни другое не пробовал
    но пишут, что верификация в течении 10 дней должна быть..
    без p2p, саму крипту можно и так вводить/выводить, торговать, без верификации
    может то верификация на возможность создавать биды, а пользоваться готовыми предложениями можно и без какой-то дополнительной верификации. просто предположил.

Дописів
    10 051

Типово

мне тоже кажется что p2p на моно отличный вариант. остальное на холодный кошелёк. я вот выше написал что Binance карта будет конвертить гривну по 33.5, но скорее всего натупил, сам в такой курс не сильно верю. поэтому и думаю за Wise, Revolut, Wirex. поэтому и спрашивал за мультивалютность карт. p2p, на эти сервисы, в любой валюте.
    В гривну напрямую конвертировать всё это будет наверняка по ужасному курсу. Попробовал револютом заплатить в гривне (платеж на 30 грн):

Сторінка 279 з 1038 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті