| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предупредили насчет на травке полежать.А что тут с клещами кто то знает?
Два решения, не три-
1.Прививка.
2. Спрэй.
3.Не валяться на травке.
Не, в плане такта никаких вопросов. Я сейчас проболела и мы вообще дня 3 только на улице здороваемся. Конструкция дома не предполагает пересечений. Два независимых друг от друга этажа.
Косметика тут или у мелких совсем подростков или у бабулишек. У женщин моего возраста по выходным. Туда же каблуки и платья.
Очень маленькая прослойка приклеенных ресниц и бровей-тату. По одежде все просто, но аккуратно, аксы тира броских браслетов на ура. По мне, в целом, на вид (наряды) женщины веселее, чем в Германии, но не Нью-Йорк, чего уж.
Ну с точки зрения экономии именно денег , освещение в текущих реалиях светодиодными лампами крайне мало влияет на общий билл.
В рамках "бросили свет " в комнате , там будет 1.5-2квт/ч в неделю , что ни о чем , по сравнению с какой нибудь стиркой и т.п.
Я в целом ,за то чтобы тушить свет ибо просто так принято , но это тоже не про экономию денег
Shit or get off the pot!
Я не понимаю логику с комарами. Вокруг много воды, влажно, но комаров нет. Хотя я живу фактически в маленьком лесу.
Если отъехать чуть дальше на север, в лесах бывает такая жесть, что тебя съедают на ходу.
От чего зависит - не знаю.
Зато пауков много. Залазят внутрь, устраивают засады, кошмарят жену![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks