Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 2307 ПершаПерша ... 4989909192939495969798991001011021031041051061071081091491995991099 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Перекличка

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мнительный ты стал Саша, ой мнительный(почтиС)
    У нас уже бесплатные поездки закончились. ТОлько по центру оставили . А мы 16км от города. Дочка на 19-00 на курсы а приедет в 22-0 еще и с пересадками. Раз шла пешком , бус вечером не доезжает, нужно или ждать другой бус или 2км пехом.
    так я ж в Дніпрі, може того? а ти хіба не машиною поїхав? чи не з руки підбирати так пізно?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Та подбираю, раз в неделю можу. Тут же машины не греют, завел и ехай. А я не такой)Тут раз в неделю запускают сирену. И.. за 20 км зоопарк со львами. Их утром слышно. Иногда. Что то перехотелось гулять окрестностями.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Паш, тебе советы никто не давал, мне лично пох на тебя
    ... много букв как тебе пох...
    Не стоит тут лить свою желчь совковую.

Самое же смешное, что тебя никто не трогает. Поступай как знаешь, делай что хочешь.
    В какой то момент, тебе хочеться подискутировать (зачем?) , в рамках чего получаешь резкие ответы, на который три ведра каких то своих измышлизмов и придумок (ну тебе так кажется).
    Ну просто же как двери - видишь недаквата (меня например), пожимаешь плечами, прходишь мимо. Слабо чтоли ?
    ну или уже расскажи, че тебе от меня надо. Может помогу решить твою боль.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 896

Типово

Та подбираю, раз в неделю можу. Тут же машины не греют, завел и ехай. А я не такой)Тут раз в неделю запускают сирену. И.. за 20 км зоопарк со львами. Их утром слышно. Иногда. Что то перехотелось гулять окрестностями.
    У товарища такой же машин как у тебя. Никогда не греет. Все в порядке.
    Если тебе чуток от этого будет спокойнее

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Дякую, стал дышать ровнее может даже давление попустит)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Самое же смешное, что тебя никто не трогает. Поступай как знаешь, делай что хочешь.
    В какой то момент, тебе хочеться подискутировать (зачем?) , в рамках чего получаешь резкие ответы, на который три ведра каких то своих измышлизмов и придумок (ну тебе так кажется).
    Ну просто же как двери - видишь недаквата (меня например), пожимаешь плечами, прходишь мимо. Слабо чтоли ?
    ну или уже расскажи, че тебе от меня надо. Может помогу решить твою боль.
    Паш, закончь войну? Сможешь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Паш, закончь войну? Сможешь?
    Сижу гадаю, это вопрос неадеквата или неуместная шутка.
    Подскажи, что в твоей голове.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сижу гадаю, это вопрос неадеквата или неуместная шутка.
    Подскажи, что в твоей голове.
    Просьба нстолько же неадекватна, как и твое предположение, что мне от тебя что то нужно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Просьба нстолько же неадекватна, как и твое предположение, что мне от тебя что то нужно))
    Тоесть ничего не надо. уже хорошо.
    ок, Мы и так изрядно загадили топик какой то хренью, с этим стоить закончить. В след раз, когда тебе захочется встрявать, то что к тебе не относится - бей себя по рукам. Всем на пользу будет. Спасибо зарание.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Может вопрос не про скидки. А, например, понаехавшие могут не знать местных заморочек с экономией ресурсов и продолжают их не экономить, как дома. Вот и вопрос - говорят ли им прямо - экономьте, товарищи, тут вам не там...
    Это трудный вопрос.
    Вроде как экономить модно, пушо экологично и все такое. Но старики, к примеру, шмалят печку так, что дышать нечем. Экономию света я тоже нигде не вижу. Выходя из комнаты его никто ни разу не выключал при мне, где бы я не гостила.
    Зато мусор сортируют как чекнутые. Фе, вот мне не нравится в этих био отходах ковыряться.
    В итоге, на кухне не 1 мусорка, а 3 плюс стеклотара. Это ужасно.
    Я докатилась до того, что смотрю мусорки-органайзеры в интернете. В Икее есть такие: сразу 4 ведерка.
    Мда...

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Может вопрос не про скидки. А, например, понаехавшие могут не знать местных заморочек с экономией ресурсов и продолжают их не экономить, как дома. Вот и вопрос - говорят ли им прямо - экономьте, товарищи, тут вам не там...
    Да спасибо именно такой вопрос был.

Не понятно зачем коряво пытаться ответить. Типа сам дурак.

Не хочишь, игнор и нет вопроса.))

Хочешь - опиши подробности.

Впрочем ладно. Имеют право, вышеж писала, везде враньё со слов павла и его обличении инфы от кого-то, а не своими глазами ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так там не про ресурсы разговор шел, а о несоблюдении местных правил (тишины). И отдельные правила для украинцев лично для меня были бы довольно тревожным звоночком.

А ответ на эти вопросы простой: it depends. Нет никаких "как немцы реагируют" или "как шведы относятся". Есть отдельные люди, они все разные.
    В Швеции есть требования к тишине в квартирах. Не на уровне "смывать унитаз", конечно. Вопросы отношения к этому сугубо индивидуальные, но если кого-то что-то не устроит, то будет привлекаться отдельная служба, выносить это на уровень личностей никто не будет. Потому все равно кто там шумит, украинцы, сомалийцы или прямые потомки Короля Густава.
    А если честно, ответить так мне, что помешало?)))

Но я теперь верю что можете врать . Павел описал выше причины и нюансы.

Назвал это байки
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это трудный вопрос.
    Вроде как экономить модно, пушо экологично и все такое. Но старики, к примеру, шмалят печку так, что дышать нечем. Экономию света я тоже нигде не вижу. Выходя из комнаты его никто ни разу не выключал при мне, где бы я не гостила.
    Зато мусор сортируют как чекнутые. Фе, вот мне не нравится в этих био отходах ковыряться.
    В итоге, на кухне не 1 мусорка, а 3 плюс стеклотара. Это ужасно.
    Я докатилась до того, что смотрю мусорки-органайзеры в интернете. В Икее есть такие: сразу 4 ведерка.
    Мда...
    Сенки)))

Обожаю такие рассказы. Тонкости нюансы ))))

Безумно интересна жизнь других))))

Невероятно хочется задавать интимные и неудобные вопросы типа как вас приняли невестку и терпят))))

Вы то крутая по характеру и тэтэ))))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сенки)))

Обожаю такие рассказы. Тонкости нюансы ))))

Безумно интересна жизнь других))))

Невероятно хочется задавать интимные и неудобные вопросы типа как вас приняли невестку и терпят))))

Вы то крутая по характеру и тэтэ))))
    Меня не просто приняли и терпят, а не хотят, чтобы мы съезжали)) мы наконец-то нашли подходящее жильё и 1 июня начинается действие контракта. Сейчас там ремонт, ждём. Тут непросто найти жильё, как оказалось.

Могу и хохмы порассказывать.
    Из недавнего прикол: меня вчера пытался дед на з4 закадрить, прям на дороге тупо стал (я переходила дорогу и шла по тротуару) )) в 10 утра. Если шо, я в кедах и оверсайз где только можно была. Косметикой тут не пользуюсь вообще никакой. Это на случай аргумента «сама виновата».
    Вообще, тут на самых модных машинах ездит не молодняк, как у нас, а хрычи натуральные. И они явно стараются брать от жизни все.
    Если мужики помоложе просто молча пялятся, то деды смело идут на абордаж, если быть без сопровождения. Это нежданчик, конечно. Я была не подготовлена к таким приколам и не сразу поняла, что они не просто фройндлих, а туда же.
    Такие удивительные национальные разности. Бабульки модницы и озабоченные деды. Бррр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Кстати, мы похожее в Нидерландах заметили. Если едет кабриолет, значит едет уже седая пара, а раз две бабульки мчали ))

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Меня не просто приняли и терпят, а не хотят, чтобы мы съезжали))
    Прикольно. Я б Тоже стушевалась после недавнего приставания охранника на рабе... Стушевалась мягко сказано, уже почти месяц, а я ещё боюсь ходить мимо него.

Наверное, если там охранник ароматный мачо мен я б и нет)))))) Наш вонючий дедуган склисский со ссаным яблочком ))))

Остальное Тоже отлично. Пишите если позволяет такт. Супер что вас хотят )))))

Наше вот это свекровь открывает дверь в спальню супругов или приходит когда ей вздумается в дом...)))

Боже какбы я отдохнула с косметикой которую ненавижу)))))

Дописів
    7 628

Типово

О, про шум) я с малым ночные жители. А наша хозяйка ложится спать в 8 вечера)) полы деревянные поскрипывает, малый у меня как слон в посудной лавке перемещается в пространстве. Все купания у нас тоже после 23 часов. Я сразу уточнила не будет ли это проблемой)) вроде нормально, никто не жаловался.
    Экономии какой то я не заметила. Я более экономная, чем знакомые мне немцы
    Мусор я и дома сортировал, мне привычно, даже нравится.
    Меня тут удивило количество комаров. Не гуманно говорят травить комаров А что тут с клещами кто то знает?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Вы как американец.
    Те гоняют движки даже на парковке. Шоб летом кондишн холодил, а зимой печка грела )
    Мне кажется даже новые цены на бензин не очень пугают.
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Меня тут удивило количество комаров. Не гуманно говорят травить комаров А что тут с клещами кто то знает?
    Это где? регион какой в смысле. Любопытно

У нас как раз наоборот, комаров нет, хотя все атрибуты их наличия (влажность, стоячая вода и т.д) есть;

Клещи есть, но без каких либо перегибов. как везде;
    Еще есть беда с гусеницами в начале лета. Они не то чтобы ядовитые, но раздражение на коже могут оставлять
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 628

Типово

Ахах, Стрв, Вы ж эффектная даже в оверсайзе))

Сторінка 99 з 2307 ПершаПерша ... 4989909192939495969798991001011021031041051061071081091491995991099 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті