| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та подбираю, раз в неделю можу. Тут же машины не греют, завел и ехай. А я не такой)Тут раз в неделю запускают сирену. И.. за 20 км зоопарк со львами. Их утром слышно. Иногда. Что то перехотелось гулять окрестностями.
Самое же смешное, что тебя никто не трогает. Поступай как знаешь, делай что хочешь.
В какой то момент, тебе хочеться подискутировать (зачем?) , в рамках чего получаешь резкие ответы, на который три ведра каких то своих измышлизмов и придумок (ну тебе так кажется).
Ну просто же как двери - видишь недаквата (меня например), пожимаешь плечами, прходишь мимо. Слабо чтоли ?
ну или уже расскажи, че тебе от меня надо. Может помогу решить твою боль.
Shit or get off the pot!
Дякую, стал дышать ровнее может даже давление попустит)
Это трудный вопрос.
Вроде как экономить модно, пушо экологично и все такое. Но старики, к примеру, шмалят печку так, что дышать нечем. Экономию света я тоже нигде не вижу. Выходя из комнаты его никто ни разу не выключал при мне, где бы я не гостила.
Зато мусор сортируют как чекнутые. Фе, вот мне не нравится в этих био отходах ковыряться.
В итоге, на кухне не 1 мусорка, а 3 плюс стеклотара. Это ужасно.
Я докатилась до того, что смотрю мусорки-органайзеры в интернете. В Икее есть такие: сразу 4 ведерка.
Мда...
Да спасибо именно такой вопрос был.
Не понятно зачем коряво пытаться ответить. Типа сам дурак.
Не хочишь, игнор и нет вопроса.))
Хочешь - опиши подробности.
Впрочем ладно. Имеют право, вышеж писала, везде враньё со слов павла и его обличении инфы от кого-то, а не своими глазами ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меня не просто приняли и терпят, а не хотят, чтобы мы съезжали)) мы наконец-то нашли подходящее жильё и 1 июня начинается действие контракта. Сейчас там ремонт, ждём. Тут непросто найти жильё, как оказалось.
Могу и хохмы порассказывать.
Из недавнего прикол: меня вчера пытался дед на з4 закадрить, прям на дороге тупо стал (я переходила дорогу и шла по тротуару) )) в 10 утра. Если шо, я в кедах и оверсайз где только можно была. Косметикой тут не пользуюсь вообще никакой. Это на случай аргумента «сама виновата».
Вообще, тут на самых модных машинах ездит не молодняк, как у нас, а хрычи натуральные. И они явно стараются брать от жизни все.
Если мужики помоложе просто молча пялятся, то деды смело идут на абордаж, если быть без сопровождения. Это нежданчик, конечно. Я была не подготовлена к таким приколам и не сразу поняла, что они не просто фройндлих, а туда же.
Такие удивительные национальные разности. Бабульки модницы и озабоченные деды. Бррр
Кстати, мы похожее в Нидерландах заметили. Если едет кабриолет, значит едет уже седая пара, а раз две бабульки мчали ))
Прикольно. Я б Тоже стушевалась после недавнего приставания охранника на рабе... Стушевалась мягко сказано, уже почти месяц, а я ещё боюсь ходить мимо него.
Наверное, если там охранник ароматный мачо мен я б и нет)))))) Наш вонючий дедуган склисский со ссаным яблочком ))))
Остальное Тоже отлично. Пишите если позволяет такт. Супер что вас хотят )))))
Наше вот это свекровь открывает дверь в спальню супругов или приходит когда ей вздумается в дом...)))
Боже какбы я отдохнула с косметикой которую ненавижу)))))
О, про шум) я с малым ночные жители. А наша хозяйка ложится спать в 8 вечера)) полы деревянные поскрипывает, малый у меня как слон в посудной лавке перемещается в пространстве. Все купания у нас тоже после 23 часов. Я сразу уточнила не будет ли это проблемой)) вроде нормально, никто не жаловался.
Экономии какой то я не заметила. Я более экономная, чем знакомые мне немцы![]()
Мусор я и дома сортировал, мне привычно, даже нравится.
Меня тут удивило количество комаров. Не гуманно говорят травить комаровА что тут с клещами кто то знает?
Это где? регион какой в смысле. Любопытно
У нас как раз наоборот, комаров нет, хотя все атрибуты их наличия (влажность, стоячая вода и т.д) есть;
Клещи есть, но без каких либо перегибов. как везде;
Еще есть беда с гусеницами в начале лета. Они не то чтобы ядовитые, но раздражение на коже могут оставлять
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks