Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 2307 ПершаПерша ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Паш, просто по параграфу 24, что бы не туристом считаться, так положено, в общем не переживай, твоими налогами уплаченными в бюджет Германии она никак не воспользуется. Распереживался так, что гавнище потоком льется)
    О как

По поводу налогов - успогойся, мне все это как раз на руку. Как бы это странно не звучало, но это так работает.
    Пользуйте сколько хотите, как хотите и т.д. Я пишу в другом контексте. В любом парке дикой природы будет написанно - не кормите диких животных. Попробовал калорийной человеческой халявной пищи, они очень быстро отказываются от самосоятельной охоты и в конечном итоге погибают.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О как

По поводу налогов - успогойся, мне все это как раз на руку. Как бы это странно не звучало, но это так работает.
    Пользуйте сколько хотите, как хотите и т.д. Я пишу в другом контексте. В любом парке дикой природы будет написанно - не кормите диких животных. Попробовал калорийной человеческой халявной пищи, они очень быстро отказываются от самосоятельной охоты и в конечном итоге погибают.
    Прикинь))
    а с средины мая, вместо социаламта "понаехами из Украины" будет опикуваться служба занятости, наверное немцы, те которые коренные, поняли, что для уха ранее понаехавших социаламт звучит как издевательство)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Прикинь))
    а с средины мая, вместо социаламта "понаехами из Украины" будет опикуваться служба занятости, наверное немцы, те которые коренные, поняли, что для уха ранее понаехавших социаламт звучит как издевательство)))
    А шо прикидывать. Я же разным украинцам помогаю. И "прикинь" (с), не все идут в социаламт . Всего то нужно регистрация + подача в Ausländerbehörde (AБХ на понаехавшем наречии) . А все остальное по желанию. Но ты прододжай, про квартиры которые "мы не хотим, но нам навязывают" и т.д.

куда и зачем ты лезешь со своим мнением "как оно" - какой то сюр.
    почему бы просто не сказать, "я беру то что мне дают, а шо такого" (с) Многие так говорят, никаких вопросов. Другие идет работать, и не выгребываются. Но находятся же те, кто себе что то придумывает в оправдание.
    Востаннє редагував _pavel: 04.05.2022 о 14:28
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

А шо прикидывать. Я же разным украинцам помогаю. И прикинь, не все идут в социаламт . Всего то нужно регистрация + подача в Ausländerbehörde (AБХ на понаехавшем наречии) . А все остальное по желанию. Но ты прододжай .

куда и зачем ты лезешь со своим мнением "как оно" - какой то сюр.
    Гетто, общественный транспорт, социаламт - столько негатива)))
    столько усилий, что бы доказать, что ты не такой же третьесортный понаех)))
    выдыхай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 883

Типово

К слову, а где можно таблицу сортов понаехов найти? Я бы почитал.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    К слову, а где можно таблицу сортов понаехов найти? Я бы почитал.
    Хочеш ідентифікуватись? )))

Дописів
    36 883

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Хочеш ідентифікуватись? )))
    Конечно. Столько вопросов

- Настоящий ли ты понаех или тварь дрожащая?
    - Каким сортом ты себя видишь через год?
    - А через 5 лет?
    - Какие шаги нужно предпринять для повышения сорта?

Ну и всякие там майлстоуны и долговременные цели. Порядок нужен!

Типово

- Настоящий ли ты понаех или тварь дрожащая?
    Если я понимаю ход мысли (хотя с этим сложно), то настоящий понаех должен давать советы текущим "понаехам" основываясь на их мнении о жизни (а не на своем) , а лучше давать прямо деньги (не учите меня жить, помогите материально) на безусловной подходе. Любое подталкивание в стиле "все сами" снимает с тебя зведочки, и после трех советов выводит в зону "подражающим бюргерам (или как там на вашем местном)".

Но вообще прикольно. Сначала ты живешь в Украине и слышишь - что ты кого то учишь жизни. Потом ты не живешь в Украине, и слышишь что то вроде "отуда виднее", и наконец кульминация - "нам виднее как оно тут у вас" , я так понимаю, не за горами - мы научим вас жизни в Германии\Швеции и т.д.
    Востаннє редагував _pavel: 04.05.2022 о 16:38
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

25 лет в стране. Какой степени я понаех? )))
    Хотя мне пох. В какой-то степени я им и останусь навсегда. И в этом ничего плохого нет
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    36 883

Типово

25 лет - понаех высшего сорта, наверное
    Я же говорю, табличку сортов бы.

Дописів
    70 808

Типово

Наверное кто от чего бежал.

Сорт от войны или бомбежек спаспя детвору и стариков автоматом будет первым(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 883

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Наверное кто от чего бежал.

Сорт от войны или бомбежек спаспя детвору и стариков автоматом будет первым(((
    Начинаю понимать. Те, кто ни от чего не бежал, остаются третьим сортом навсегда?

Дописів
    70 808

Типово

Начинаю понимать. Те, кто ни от чего не бежал, остаются третьим сортом навсегда?
    А зачем они в понаехах тогда?

Условные отъезд на историческую родину по линии мамы или переброс фирмы тот же убег от чего-то...к чему-то....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 883

Типово

А зачем они в понаехах тогда?

Условные отъезд на историческую родину по линии мамы или переброс фирмы тот же убег от чего-то.
    Захотел жить в <назвать_место> и поехал.
    У меня, вон, сотрудница на днях сбежала из Стокгольма в Барселону. А до этого - из Калифорнии в Стокгольм. И до этого пару "убегов" было.

Дописів
    70 808

Типово

Захотел жить в <назвать_место> и поехал.
    У меня, вон, сотрудница на днях сбежала из Стокгольма в Барселону. А до этого - из Калифорнии в Стокгольм. И до этого пару "убегов" было.
    Вашу градацию сортов услышали.

25 лет - высший

Мою тоже, хоть она явно менее нравится, если совсем нет ))))

Мож кто ещё что предложит)))))

Дописів
    25 974

Типово

Вашу градацию сортов услышали.

25 лет - высший...
    то еще "свежие" понаехи жирок не растрясли и не начали соглашаться работать за еду, отбирая работу у "не свежих")))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Кстати, хорошо укладывается в "машина не нужна". Большинство 3/4 проще будет сжечь, чем легализовать.
    в Германии и Польше - в наличии четвертя.

п.с. а почему автофлудилку переименовали?

Дописів
    70 808

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

п.с. а почему автофлудилку переименовали?
    ))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Если я понимаю ход мысли (хотя с этим сложно), то настоящий понаех должен давать советы текущим "понаехам" основываясь на их мнении о жизни (а не на своем) , а лучше давать прямо деньги (не учите меня жить, помогите материально) на безусловной подходе. Любое подталкивание в стиле "все сами" снимает с тебя зведочки, и после трех советов выводит в зону "подражающим бюргерам (или как там на вашем местном)".

Но вообще прикольно. Сначала ты живешь в Украине и слышишь - что ты кого то учишь жизни. Потом ты не живешь в Украине, и слышишь что то вроде "отуда виднее", и наконец кульминация - "нам виднее как оно тут у вас" , я так понимаю, не за горами - мы научим вас жизни в Германии\Швеции и т.д.
    Так то й сама ржака, "получайте обратку так сказать" (с) , я про останні строки про "раскажем как вам там жить" ))
    Зы : в мене жінці теж по умовчанню карту втюхали з допомогою, це справедливості раді. Ми не потребуємо, але віддамо ті гроші родичам, що приютили на "коммуналку". Бо всеж дорого, вода, світло і т.і., а людей добавилось, а дівчата ще по українські плещутся у ванні )) а ціни ж геть не українські... ) і Соробан писав, що соціалка, картка є. Гадаю без допомоги її не дають, то був же механізм. Хз. Я так, аби сказати, як там у всіх не знаю.

Дописів
    70 808

Типово

А кто приютил как-то просят экономить ресурсы и соответственно плату за них, если таковая предусмотрена, или нет, интересно?

Есть какие-то ограничения или настоятельные просьбы чего-то этого не делать?

Или делать вот так и никак иначе.

Помню рассказывала, моим в пригороде мюнхена строго настрого приказали здароваться с водителем общественного транспорта.

Сторінка 96 з 2307 ПершаПерша ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті