| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и садовник будет жену того самого, а то все сам да сам
я в кино видел
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Из интереса глянул недавний реальный юзкейс.
Нам нужно поселить еще двух человек, на месяц-два. Покрутили имеющееся пространство, нужно сделать определенные изменения. Вечером, после работы, махнули в Икею поглядеть своими глазами на варианты. Суммарно заняло чуть больше двух часов дверь-дверь.
Поглядел на общественный транспорт - накидывает больше двух часов сверху, т.е. сделать это в будний день уже затруднительно, нужно тратить выходной. А так машина не нужна, да.
З.Ы. Была бы нормальная машина, как раньше, я бы все то барахло сразу с собой и привез, а не доставку заказывал.
Ага, в такси
Если серьезно, пока ограничивало дважды: в этот заезд и когда везли всякую интересную всячину к господам полякам.
Из плюсов: конкретно у меня от седана есть смысл геометрически. Потому как я могу открыть багажник в гараже, не сдавая вперед. Соседние универсалы не могут.
только в тех, что закрывают все проблемы.
Кстати, про Икею. У нас же вроде бусики там на прокат дают, ну или просто в прокатных конторах. "Мебельный бус" это даже мем определенный. Нет страшнее зверя на автобане как взятый в прокат мебельный бус в крайней левом, который пытается ехать "на все деньги" обладая парусностью .
В Швеции не популярна эта услуга разве?
Востаннє редагував _pavel: 04.05.2022 о 11:20
Shit or get off the pot!
Так это заранее думать нужно. Иначе я приеду на своей машине, сяду в бусик, потом буду тащить его обратно, сдавать и ехать домой на своей машине.
У нас больше прицепы популярны. И машины с "хвостами". Если "хвост" на машину нельзя кустарно доставить, то ее ценность на вторичке может резко упасть. Арендные прицепы обычно берутся или на крупных зарпавках за деньги, или букаются бесплатно, но там сложно что-то гарантировать в конкретный момент времени.
У меня и без кресла в заднее зеркало ничего не видно![]()
Расположение зеркала и конфигурация задних сидений такие, что угол обзора идет немного вверх. Т.е. увидеть номер сзади едущий машины или даже фары обычно затруднительно. Видишь лобовое стекло и выше. Приучаешься пользоваться боковыми зеркалами. Добро пожаловать в "мама, я типа спортивный"![]()
Все , этого достаточно.
Не то что вот это "вызвал такси\сунатехника\клининг и т.д.", все это "спланировал\встретил\проконтролировал\поставиллай ков" - ты молодец. Нам , людям "шо приспичило сейчас то и делаю", И в конце концов просто нищебродам - тяжело в этом мире чистого менедменита
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks