Мне казалось, стоимость продуктов чуть иначе формируется. Оказывается, от средней зарплаты зависит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне казалось, стоимость продуктов чуть иначе формируется. Оказывается, от средней зарплаты зависит.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну вот я пожил в селе в Нидерландах, относительно не дешевом селе, и там авто были беднее, чем у наших человейников, а еще так же любят акции на то что скоро просрочится. А еще, нам советовали магазины вторых рук, сказали где по четвергам бенз на 5 центов дешевле. конфискат да, интересное направление бизнеса. Я не говорю, что в Украине все хорошо, но и манипулирование цифрами такая себе затея. Тем более, что человек даже не потрудился хоть немного вникнуть что к чему.
удобно же называть среднюю зп в европе
не сравнивая притом стоимость жизни
и в особенности жилья)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Шел второй день сравнения теплого и мягкого
Единственная причина нахождения жигулей и прочих москвичей во дворах - это фактическая бесплатность содержания авто в Украине. Иначе для прохождения ими техосмотра(если это вообще возможно) каждый год выкладывалось бы в разы больше денег чем эти машины стоят. Некробмв это тоже касается.
А что там в жигуле критично для ТО? Там жеж и деталей почти нет. Что там дорого может стОить, если на нее все дешевое? А требования ТО, они ж формальные. Выполнил - уезжай. Ну и не везде ТОшники зверствуют. Вон видел кину про ТО в штатах. Заезжает машинка - подключают сканер - нет ошибок? - получи ТО. ))) Водитель имхо должен сам знать лучше любого ТО, что у него в машине неисправно и устранять незамедлительно. Ну и еще один нюанс. Я уже давненько, не один десяток лет тут езжу. Так я ни одну машину на ТО ни разу не предоставлял, даже когда он был.)))
Это все красивая теория, пока в дело не начинает вмешиваться практика. У всех авто есть стандарты по экологии, проверяют то же качество торможения, подвеску и наличие "левых" модификаций.
Мой первый заезд на техосмотр на корче стоил мне 300 евро при стоимости машины в 2000 евро
Угу, каждая мамочка, использующая машину чтобы чадо в школу возить, отлично знает что у нее в машине неисправноВодитель имхо должен сам знать лучше любого ТО, что у него в машине неисправно![]()
И почему практически каждый пост хамство и оскорбления?
Кто-то наступил на мозоль? Или невыносимо видеть как люди могут оплатить 2 евро за литр топлива?
Да тут и без мамочек достаточно тех кто ездит не просто с ошибками в БК а с горящими предупреждениями.
Это конечно не касается Смита и его жены, они на пару авто переберут на раз, ну или жена глушитель подаст.
И Алекс любитель вагов все починит за 2 бакса.
Остальные до визита на СТО могут даже не догадываться о проблеме.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks