Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 546 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10903, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Дописів
    36 944

Типово

Мне казалось, стоимость продуктов чуть иначе формируется. Оказывается, от средней зарплаты зависит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 440

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это где такая средняя зп?
    в автофлудилке если не брать список форбс.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Это где такая средняя зп?
    А скіко?
    І в чому він неправий
    2 євро за л при середній зп 400 євро це неадекват
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово Бензин дорожает? (том 3)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А скіко?
    І в чому він неправий
    2 євро за л при середній зп 400 євро це неадекват
    Я хз, спрашиваю где средняя зп 3-4к евро
    Этот огород фиг поймешь. То только на еду тратят 400-500 евро в месяц, то это средняя зп.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну, чем хвастаешся жирдяй? При средней ЗП в 3-4 тыщт евро , это все равно что бы у нас литр был бы 5-8 грн. сейчас на нашу среднюю ЗП.
    1 Ошибочный посыл - как я могу хвастаться ценой на бензин - я ж не хозяин нефтабазы
    2 Оскорбление - как это по русски. Понимаю.
    Зачем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Я примерно , хочешь четкого соотношения, возьми калькулятор и прикинь формулу , думаю дето таки и получится. Ну в принципе кто не троль вонючий, тот понял о чём я имел в виду в этих соотношениях.
    Понятно, ляпнул херь, а то что это херь доказать другие должны. Есть тут твой братишка с таким же подходом

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Этот огород фиг поймешь. То только на еду тратят 400-500 евро в месяц, то это средняя зп.
    Ну да, ну да
    Вам-то звідки про життя украінців знати та середні зп) ах, ізвольтє

Подивимось, що далі буде)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ну да, ну да
    Вам-то звідки про життя украінців знати та середні зп) ах, ізвольтє

Подивимось, що далі буде)
    Ну да, я видел сколько людей работает в серую, сколько бизнесов крутится в серую, поэтому уверен, что в реальности средний доход повыше, чем на бумага. На сколько тут уже хз.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну да, я видел сколько людей работает в серую, сколько бизнесов крутится в серую, поэтому уверен, что в реальности средний доход повыше, чем на бумага. На сколько тут уже хз.
    Угу
    І забитий громадський транспорт, купа автомотлоху на дорогах, маса секондів та «конфіскатів», крамничок типу «все по 5», та ломбардів з мфо нам про це красномовно свідчать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Угу
    І забитий громадський транспорт, купа автомотлоху на дорогах, маса секондів та «конфіскатів», крамничок типу «все по 5», та ломбардів з мфо нам про це красномовно свідчать
    Ну вот я пожил в селе в Нидерландах, относительно не дешевом селе, и там авто были беднее, чем у наших человейников, а еще так же любят акции на то что скоро просрочится. А еще, нам советовали магазины вторых рук, сказали где по четвергам бенз на 5 центов дешевле. конфискат да, интересное направление бизнеса. Я не говорю, что в Украине все хорошо, но и манипулирование цифрами такая себе затея. Тем более, что человек даже не потрудился хоть немного вникнуть что к чему.

Дописів
    33 092

Типово

удобно же называть среднюю зп в европе
    не сравнивая притом стоимость жизни
    и в особенности жилья)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    удобно же называть среднюю зп в европе
    не сравнивая притом стоимость жизни
    и в особенности жилья)
    А еще забыть:
    1. сказать эту среднюю ЗП не для самых богатых стран ЕС, для примера Польшу взять, или Болгарию.
    2. сказать при этом сумму уже после налогов, ведь ЗПшку для Украины то назвал после налогов уже.
    И в итоге сказать, что все тролли ))

Дописів
    7 630

Типово

Ну вот я пожил в селе в Нидерландах, относительно не дешевом селе, и там авто были беднее, чем у наших человейников
    под человейниками ты имеешь ввиду затоновые жк?

так село сравнивай с селом. Могу сегодня сфоткать местный автопарк, в котором вторая по мажорности машина после моей некроты - октаха а5 а третьей нет, да. Пушо после октахи идут жигули 01-07 и прочие москвичи
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    под человейниками ты имеешь ввиду затоновые жк?

так село сравнивай с селом. Могу сегодня сфоткать местный автопарк, в котором вторая по мажорности машина после моей некроты - октаха а5 а третьей нет, да. Пушо после октахи идут жигули 01-07 и прочие москвичи
    Я сравниваю с селом, потому что домики в этом селе стоят как два этажа в человейнеке

Дописів
    36 944

Типово

Шел второй день сравнения теплого и мягкого

Единственная причина нахождения жигулей и прочих москвичей во дворах - это фактическая бесплатность содержания авто в Украине. Иначе для прохождения ими техосмотра(если это вообще возможно) каждый год выкладывалось бы в разы больше денег чем эти машины стоят. Некробмв это тоже касается.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Единственная причина нахождения жигулей и прочих москвичей во дворах - это фактическая бесплатность содержания авто в Украине. Иначе для прохождения ими техосмотра(если это вообще возможно) каждый год выкладывалось бы в разы больше денег чем эти машины стоят. Некробмв это тоже касается.
    то-есть медианную зп по селухе в 12к грн можно игнорить как причину владения совкопромом, ок "пусть едят пирожные", ага
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    6 866

Типово

А что там в жигуле критично для ТО? Там жеж и деталей почти нет. Что там дорого может стОить, если на нее все дешевое? А требования ТО, они ж формальные. Выполнил - уезжай. Ну и не везде ТОшники зверствуют. Вон видел кину про ТО в штатах. Заезжает машинка - подключают сканер - нет ошибок? - получи ТО. ))) Водитель имхо должен сам знать лучше любого ТО, что у него в машине неисправно и устранять незамедлительно. Ну и еще один нюанс. Я уже давненько, не один десяток лет тут езжу. Так я ни одну машину на ТО ни разу не предоставлял, даже когда он был.)))

Дописів
    33 092

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А что там в жигуле критично для ТО? Там жеж и деталей почти нет. Что там дорого может стОить, если на нее все дешевое? А требования ТО, они ж формальные. Выполнил - уезжай. Ну и не везде ТОшники зверствуют. Вон видел кину про ТО в штатах. Заезжает машинка - подключают сканер - нет ошибок? - получи ТО. ))) Водитель имхо должен сам знать лучше любого ТО, что у него в машине неисправно и устранять незамедлительно. Ну и еще один нюанс. Я уже давненько, не один десяток лет тут езжу. Так я ни одну машину на ТО ни разу не предоставлял, даже когда он был.)))
    он банально по экологии не пройдет
    мы ж тут европку сравниваем да?

Водитель имхо должен сам знать лучше любого ТО, что у него в машине неисправно и устранять незамедлительно.
    с помощью молотка, синей изоленты и такой то матери
    ага
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 944

Типово

Это все красивая теория, пока в дело не начинает вмешиваться практика. У всех авто есть стандарты по экологии, проверяют то же качество торможения, подвеску и наличие "левых" модификаций.
    Мой первый заезд на техосмотр на корче стоил мне 300 евро при стоимости машины в 2000 евро

Водитель имхо должен сам знать лучше любого ТО, что у него в машине неисправно
    Угу, каждая мамочка, использующая машину чтобы чадо в школу возить, отлично знает что у нее в машине неисправно

Дописів
    3 241

Типово

Ну, чем хвастаешся жирдяй? При средней ЗП в 3-4 тыщт евро , это все равно что бы у нас литр был бы 5-8 грн. сейчас на нашу среднюю ЗП.
    И почему практически каждый пост хамство и оскорбления?
    Кто-то наступил на мозоль? Или невыносимо видеть как люди могут оплатить 2 евро за литр топлива?

Угу, каждая мамочка, использующая машину чтобы чадо в школу возить, отлично знает что у нее в машине неисправно
    Да тут и без мамочек достаточно тех кто ездит не просто с ошибками в БК а с горящими предупреждениями.
    Это конечно не касается Смита и его жены, они на пару авто переберут на раз, ну или жена глушитель подаст.
    И Алекс любитель вагов все починит за 2 бакса.
    Остальные до визита на СТО могут даже не догадываться о проблеме.

Сторінка 380 з 546 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті