| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати версия Пввла выглядит убедительной. Де факто получается немцы могут дать достаточно пристойное образование ВСЕМ (и тугодумам) а у нас выживают только те кто талантлив от природы. Среднее арифметическое не в нашу пользу
Я же почти всегда к этому свожу, должны быть критерии оценки и сравнения .
Для медицины - продолжительность жизни, кривовато, но ничего адекватнее для всех этих "полезно\вредно" нет.
Для экономики - ВВП на пакса
Для ситуации в стране - вектор иммиграции.
и т.д.
точно сожгут как еретика. Не засчитают прежние заслуги.Без мегашкол и толп репетиторов.
Shit or get off the pot!
Вы снова о чем то своем решили поговорить. Я предпрологал , что это в продолжение оценки эффективности медицины , как сравнение систем.
Что касается меня, то медицина пока на мне не отражается. Экология - в полный рост.
хотя с медициной таки есть кейс. Детские болезни. Мои прошли весь детсад с одним единственным кейсом, и тот связана с дерматологией. Общий уровень ОРЗ меньше на порядки. Заболевший ребенок в группе - скорее исключение. Ну да, мороженое зимой, футбол в +9 и дождь, валенки дома и т.п. В общем все то, что ниже достоинства усредненного днепровского общественного мнения.
Если что, то у детей есть родственники \сверстники в Днепре. зимой две недели ходим, две болеем - это то что я слышу почти от всех. Я, помнится, сильно удивлялся разговорами что ОРЗ 2-3 раза в год это нормально. Нет,лять, это НЕ нормально для усредненного здорового человека
Востаннє редагував _pavel: 30.04.2022 о 14:43
Shit or get off the pot!
По поводу программы. Все кто десятилетку закончил учили интегралы. Ну и кто без гугла сейчас сможет взять интеграл от линейной функции и подставить пределы? А немцы, думаю, в школе этого не учат - ибо незачем.
У меня не было в школе интегралов. Недостаточно крутая была?![]()
https://parta.com.ua/ukr/school_program/view/532/ У всех, кто учился в последнем случае классе школы, были
Интегралов не было (совковая прогрмамма в моем случае), были понятия производных, без обяснения основ дифисчисления (что вы глядило полной профанацией) .
но вот странно, в интеграл от линейной функции могу до сих пор легко. Вывести площать круга, как интеграл от длинны окружности от 0 ->R могу. Обем шара тоже могу в итеграл, по тому же радиусу. Чуть подчитать, даже уравнения Максвелла смогу вывести снова.
Shit or get off the pot!
Серега, я серьезно, пни меня в гугел...
хочу почитать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks