Угу. Четвертый класс. Дереза ( извините, ник так написала), Ваш будет зно наше писать? Или то лишнее?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу. Четвертый класс. Дереза ( извините, ник так написала), Ваш будет зно наше писать? Или то лишнее?
1-е предложение это утвержление или вопрос?
Ребенок сейчас на подготовительных языковых курсах при studienkolleg при университете. По 4 часа каждый день.
Учитывая, что в Германии среднее полное 12 лет, нам надо догнать 12 год как раз в studienkolleg.
Образование бесплатное.
Германия сделала сейчас много привлекательных моментов для наших абитуриентов и студентов.
Абитуриентов сейчас берут на подготовку и без аттестата. Я в анкете писала на вопрос, дата получения аттестата-июль 2022, да оптимистка.
За аттестатом нужно ехать в Украину? Да, первое предложение- утверждение. Как еще среднее образование подтвердить? Экзаменов при поступлении таки нет? Всех берут куда хотят?
Удивительное рядом.
Всегда удивлялась сравнению «в Украине программа трудная и хорошая, а в США/Германии/Испании слишком просто».
Сразу хочется спросить «если ты такой умный, то почему такой бедный?»
Это не вам конкретно, а, по этой логике, тут специалисты должны на постоянке сталкиваться с трудностями, ошибочными диагнозами, браком конструкций и разного рода инженерными ошибками.
А в Украине здания не должны давать просадку, доктора сразу выдавать нужный диагноз и протокол лечения, сотрудники банков знать все тонкости своей работы и тп.
Но, по факту, некомпетентность и безалаберность это мы, а надежность и слаженная работа - это немцы (к примеру). На каком этапе глупые немецкие школьники обгоняют умных украинских в развитии?
Деньги за бланки с нас уже взяли) на карту перечисляли.
Муж заберет и вышлет, если чего. Будем посмотреть, никто ничего не знает в нынешних условиях.
Беженцам из Украины упростили поступление в немецкие вузы https://m.dw.com/ru/shkolnikam-iz-uk...gram-dwrussian
Востаннє редагував Dereza: 30.04.2022 о 09:39
В каждой земле по разному .
И каждый год по разному . Был какой-то год и в середине августа начинался учебный год .
Конкретный год в конкретной федеральной земле легко ищется в поисковике . Обобщать мало смысла , можно промахнулся на несколько недель .
Так как школьные каникулы этакая священная корова , в рамках которой родители могут ухать в отпуск с ребенком , то попытка не сделать их в одни даты для всех - смгяает историю про билеты ,пробки на дорогах и т.п.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
В Украине как и в бывшем постсовке в принципе нету образования в области экономики, социологии и политологии. В этом и ответ на наш уровень жизни. А школа то даже не пятое в уровне жизни...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
К слову , тут есть движение среди учителей котрый исповедуют , то что они назыаают "скандинавским подходом " в школе для младшекласников.
Один из пунктов - смешанные классы с 7 до 10 лет все вместе . Я знаю одну такую школу .
Это имеет какое-то отношение к Скандинавии ? Или просто название придумали .
Shit or get off the pot!
Я не знала, это многое объясняет.
А тут трудно обобщать, как мне кажется.
Педантичность - это воспитание и привычка, не часть характера.
А креативность у украинцев обусловлена усложненными условиями жизни ака "хочешь жить, умей крутиться" - тоже приобретенный скилл.
Пока вижу из объективного только запоздание в программе. Мой ребенок тоже мне доложил, что ему не особо трудно, хотя гимназия весьма солидная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks