Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 2307 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

какой именно?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я почка здоровая? Я читала, что если одна почка функционирует нормально, то комиссия не даёт инвалидность.
    Мне актуально это)
    А зачем недоразвитию почку удалять, от неё вроде проблем не бывает.
    зачем, не знаю, так им врачи посоветовали. насколько понимаю почка была не развита, с рождения не функционировала.
    если одна почка + почечная недостаточность дают 2 гр. Одна почка - 3 гр. в законе в конце смотрите. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/10-2015-%D0%BF#Text

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    зачем, не знаю, так им врачи посоветовали. насколько понимаю почка была не развита, с рождения не функционировала.
    если одна почка + почечная недостаточность дают 2 гр. Одна почка - 3 гр. в законе в конце смотрите. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/10-2015-%D0%BF#Text
    Спасибо большое!!
    Я не знала, что в законе это все прописано.

Дописів
    70 816

Типово

Я прочла. ))

И мужей в том числе, чо..ну например незаконных)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Спасибо большое!!
    Я не знала, что в законе это все прописано.
    это проф.деформация)))
    что бы не было написано в консультациях по возможности сверяться с первоисточником, как звучит в законе/кодексе.
    К слову эта знакомая юрист из потомственных прокуроров/адвокатов, так что там со знанием собственных прав все ок. Часто людей гоняют "вам не положено" и люди соглашаются даже не изучив положено или нет.

Дописів
    65 836

Типово

Какие удивительные люди.
    Есть информация официальных источников про перетинання кордону. Хотя бы первичная. Потом уже можно спросить про опыт, нюансы. Сейчас на форуме напишут выпускают, человек сядет и поедет брать кордон?

Дописів
    1 933

Типово

Кто про что, а я про раскрытые объятья Америки опять), ну, вдруг кому-то интересно и думает для себя что-то в этом ключе в свете последних событий. Более детально копнув по новой программе U 4 U выяснилось, что люди, прошедшие все этапы отбора, сделавшие обязательно прививки (от "модной" болезни, полио и кори - маст хэв), при пересечении границы получают статус того самого гуманитарного пароля - как раньше через Мексику ездили желающие, только теперь еще и с обременением американских родственников-друзей-просто небезразличных людей: подать на какие - либо социальные выплаты или же на смену статуса эти люди не смогут, а через 2 года попросят на выход - согласно правилам программы.
    Т.е это просто безопасное место здесь и сейчас, а никакой не шанс начать новую жизнь. Я раньше писала, что по гуманитарному паролю при пересечении границы дается право на работу - извините, ввела в заблуждение, все та же форма I - 765, 410 долларов пошлины (ну или вейвер пробовать подать) - а дальше ждать...Женщина из Харькова, которая в Сиэтле полы моет, сойдя с трапа самолета, делает это на свой страх и риск, государство ей пока не разрешааает.
    ...чудны дела твои, дедушка Джо и компания...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вы тут зраду не сейте. Джо наш лучший друг. По телевизору мне сказали. У них нечувана пидтрымка та спивчуття.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вы тут зраду не сейте. Джо наш лучший друг. По телевизору мне сказали. У них нечувана пидтрымка та спивчуття.
    в гуманитарном плане - зрада, еще и с извращениями.. Будем надеяться, с оружием хоть помогут, и так мощно, как пишут в интернетах, а не вот это вот все..

Дописів
    1 933

Типово

Меня другое гнетет...все эти 2 года в Штатах, в Европе - вообще мягкая ассимиляция для желающих.
    Спасибо, благодарим..
    Но в нашу нормальную жизнь, видимо, вернемся еще не скоро. Просто так не давали бы такие длинные сроки внж без кучи разрешиловок, пособия эти, расселения (сейчас про Европу)...Войне еще быть..

Дописів
    33 037

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    какой именно?
    про сотрудников
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Меня другое гнетет...все эти 2 года в Штатах, в Европе - вообще мягкая ассимиляция для желающих.
    Спасибо, благодарим..
    Но в нашу нормальную жизнь, видимо, вернемся еще не скоро. Просто так не давали бы такие длинные сроки внж без кучи разрешиловок, пособия эти, расселения (сейчас про Европу)...Войне еще быть..
    1 сентября дети уже ОБЯЗАНЫ будут пойти в школу. 50% их родителей уже не вернется Школа это якорь и сильный.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

1 сентября дети уже ОБЯЗАНЫ будут пойти в школу. 50% их родителей уже не вернется Школа это якорь и сильный.
    Многие дети уже ходят в школу. Правда обучением это сложно назвать. Хоть язык иногда учат и то неплохо. В основном-экскурсии, музеи, развлекаловка. Классные руководители-с Украины. Сборная солянка 1-4 классы вместе, 5-9, ну и старшие. Это в крупных городах. В маленьких сразу разбрасывают по классам, там где 1-5 учеников с Украины на всю школу.

Мне тут историю вчера рассказали, как депортировали семью из Грузии с 7 детьми, 2 уже здесь родилось, отец работал, все прекрасно интегрировались. Местные поднялись на защиту. Их вывезли все равно. Через 5 мес вернулись, по решению суда.

Так что школа может и не быть якорем.

Дописів
    36 893

Типово

"Скрепная" дата 1 сентября как день начала учебы распространена куда меньше чем многие думают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Так что школа может и не быть якорем.
    Якорь не для Германии а для людей. Я понимаю что пока прав никаких нет. Условие - слезть с социала - необходимое но не достаточное.
    Племянник ходит в школу - один русскоязычный на класс и двое на школу. Из-за примитивности программы ему легко и все время на язык идет. Кстати вот плюс что не с нашими. Уже кореш есть немецкоязычный - как общаются - неизвестно. Но на общие интересы - Роблокс и Майнкрафт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Скрепная" дата 1 сентября как день начала учебы распространена куда меньше чем многие думают
    У племянника был культурный шок - что каникулы летом не 3 месяца. Он таки подозревал что в этой лафе будет какой-то сбой.
    Доча 1 сентября идет в 1 класс - уже договорено. Пока в саду.

Дописів
    36 893

Типово

У племянника был культурный шок - что каникулы летом не 3 месяца. Он таки подозревал что в этой лафе будет какой-то сбой.
    Справедливости ради, первые года в школе куда больше нацелены на развитие "софт скиллз". По нашим меркам, каникулы круглый год.

Дописів
    36 934

Типово

Примитивности программы?
    Я могу уточнить, племянник ходит в хауптшуле или в гимназию?

Дописів
    36 934

Типово

В Германии вроде 15 сентября начинаются

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Якорь не для Германии а для людей. Я понимаю что пока прав никаких нет. Условие - слезть с социала - необходимое но не достаточное.
    Племянник ходит в школу - один русскоязычный на класс и двое на школу. Из-за примитивности программы ему легко и все время на язык идет. Кстати вот плюс что не с нашими. Уже кореш есть немецкоязычный - как общаются - неизвестно. Но на общие интересы - Роблокс и Майнкрафт.
    Это преимущество небольших городов.
    Мы учимся в сборной солянке.
    Слав бо, что абитуриента уже при универе определила. А то у меня дикий шок был когда 11-классника в сборную солянку отправили.
    Ну а младшенькая уже в солянке учит язык, хотя кй легче, она его в школе учила, хоть как и 2-й язык, но помочь мне она может иногда)
    У меня племяшка в Праге с чехами ходит в школу. Они там по программе в 7-м классе площадь квадрата учат)

Сторінка 79 з 2307 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті