| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хи)) не знаю. Где была, вроде тепло везде. Но я не замеряла, конечно.
Вообще, люди тут экономные независимо от дохода. Никаких понтов.
Но у очень скромной на вид бабулишки вполне может быть миллионный дом и передвигаться она будет на последней модели электробайка, в они стоят, в среднем 4-5 к еврей тут. На обычных великах здесь трудно: местность холмистая, педали крутить и потеть замахаешься. Я ещё не пробовала на таком, но хочу.
А как думаешь? )))
Вообще это видимо твой банк такой жадный.
Вот постанова https://bank.gov.ua/ua/legislation/R...on_21032022_58
Да то я ерничаю по поводу "экономят". У нас тоже рядом с домом за миллион+ евро может стоять старая рухлядь и это никого не смущает. Скорее, свежие кайены во дворе хрущевки смущали бы.
Электровел именно для перемещения - отличная штука. Быстро ехать он не даст, зато о существовании слова "рельфе" позволит забыть. Но у меня какой-то ментальный блок против них, из серии "что, сутулый, силенки крутить педали закончились?"![]()
Да нечего бояться, они же педали сами не крутят, только ассистируют. Если мы именно про электровелосипед говорим. Сам никуда не уедет. Здравая штука.
Старенький стал, слабенький
Меня малый третирует, хочет ездить на карате на велике вместо машины. 12км в одну сторону. И на работу(те пару раз в неделю, когда в офис езжу) хотелось бы обходиться без метро, 20км в одну сторону. Занятный челленж. Возможно электровел и зайдет для такого. Ну или я обленюсь, что скорее всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks