| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - она вообще не очень комфортная часто, что поделать. В данном случае, овчинка выделки стоит.
Младший не капризничает. Я же там сижу. Он играет, все делает, периодически прибегает в раздевалку проверить на месте ли я))
Пока, конечно, барьер есть. Но мы с ним дома тоже теперь на немецком и даже я, по мере возможности. Нужно помогать птенцу))
Если есть статус ПМЖ (а он у украинцев есть), то их дети обязаны ходить в школу. Мне такой лист прислали вместе с аусвайсом.
Так и написано: в Австрии (в Германии то же самое) школьное образование для ребёнка является обязательным. Ребёнка нужно вести в школу.
Туристов это не касается, конечно.
Востаннє редагував strv: 23.04.2022 о 23:44
к сожалению, тут вы не правы или путаеьесь в терминологии . нет у украинцев ПМЖ . Есть ВНЖ.
Там каждая страна по разному мутить , но все крутится вокруг 1 год + 2.
Обязательным является образование для всех , зарегистрированных в бургерамте с легальным статусом . ВНЖ таковым является ,это верно . Но ПМЖ (он же NIEDERLASSUNGSERLAUBNIS (oder UNBEFRISTETER AUFENTHALTSTITEL)) по текущему законодательству не положен . Но все может изменится
Востаннє редагував _pavel: 24.04.2022 о 00:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks