Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 2307 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 821 по 840.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Предлагаете отказать и домой отправить? Ок.
    Не. Язык выучить. До осени. Что непонимающему ребенку делать в классе? Я спросила. А Вы ответили вопросом на вопрос.

Дописів
    36 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не. Язык выучить. До осени. Что непонимающему ребенку делать в классе? Я спросила. А Вы ответили вопросом на вопрос.
    То же что делают другие дети, приезжающие в страну. Их много. Украинские дети чем-то хуже?

Дописів
    7 628

Типово

А как практически можно разобраться с языком? Быстро. И что ребенок без языка может делать в классе?
    Отвечу как у нас происходит. У детей три предмета:латынь, этика и английский (по моему). Дети которые посещают уже школу, говорят что успевают посещать украинскую дистанционно. На уроках в нем. школе они дуркуют. Обещали им преподавать на английской, но что то не срослось)
    Я своего отправлю в июне в школу, когда в украинской каникулы будут. Тогда же и языком усиленно заниматься будет.

Дописів
    36 933

Типово

Это же общемировая практика: ребёнка сразу в среду окунают независимо от уровня знания языка.
    До осени чтоб гулял - это даже противозаконно. Дети обязаны ходить в школу.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Отвечу как у нас происходит. У детей три предмета:латынь, этика и английский (по моему). Дети которые посещают уже школу, говорят что успевают посещать украинскую дистанционно. На уроках в нем. школе они дуркуют. Обещали им преподавать на английской, но что то не срослось)
    Я своего отправлю в июне в школу, когда в украинской каникулы будут. Тогда же и языком усиленно заниматься будет.
    А как у вас с выбором школы: хауптшуле или гимназия? По слухам, в первую можно без языка и учить в процессе.

Дописів
    36 879

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это же общемировая практика: ребёнка сразу в среду окунают независимо от уровня знания языка.
    До осени чтоб гулял - это даже противозаконно. Дети обязаны ходить в школу.
    Ага. Плюс социализация.
    В этом году начинал ребятенок, ни слова по-шведски не знал. Уже трещит как сорока.

Дописів
    29 041

Типово

То же что делают другие дети, приезжающие в страну. Их много. Украинские дети чем-то хуже?
    Как в детском саду. Понятно. Спрашивать, какие знания приносят дети, на принято?

Дописів
    36 879

Типово

Как в детском саду. Понятно. Спрашивать, какие знания приносят дети, на принято?
    Ваша позиция уже понятна, смысл продолжать дискуссию? Здесь все безнадежно тупые, без вариантов.

Типово

ребятенок, ни слова по-шведски не знал. Уже трещит как сорока.
    Ваше обидно , когда человек в 4 года от роду знает язык лучше , чем ты котрый его в двое больше учишь дети они такие.

Причем язык бы пол беды . Умеет в звуки , котрые у тебя вообще не получаются , хоть 200 раз на день повторяй

Дописів
    7 628

Типово

А как у вас с выбором школы: хауптшуле или гимназия? По слухам, в первую можно без языка и учить в процессе.
    Я конечно хотела б гимназию. В Гимназию у нас берут детей с Украины, но сказали через какой то срок будет жёсткий отбор. Мол даже среди немцев очень многие не тянут. У меня малый способный, но немецкий нулевой. И стремления учить его нет. Домой хочет и все.

Дописів
    29 041

Типово

Ваша позиция уже понятна, смысл продолжать дискуссию? Здесь все безнадежно тупые, без вариантов.
    Считается, что ребенок ходит в школу за: социализацией и получить таки знания. Если с первым как-то можно разобраться и жестами попроситься в туалет, а со знаниями как? Я самый первый раз спросила. Ответа на будет? И тупыми себя зачем обзыватете?

Дописів
    29 041

Типово

Я конечно хотела б гимназию. В Гимназию у нас берут детей с Украины, но сказали через какой то срок будет жёсткий отбор. Мол даже среди немцев очень многие не тянут. У меня малый способный, но немецкий нулевой. И стремления учить его нет. Домой хочет и все.
    Вы хотите остаться?

Дописів
    36 933

Типово

Да, в гимназию и свои сдают проходной экзамен.
    Сейчас, конечно, проще, но язык явился решающим фактором (лист оценок у мелкого есть и там все ровно). Директриса рассказывала, что до нас приходило 5 семей из Украины, но она никого не смогла принять из-за языка.
    А именно в хауптшуле пробовали? Просто, за несколько месяцев обучения там ничего страшного не произойдёт, а язык он освоит и желание остаться появиться, так как будет движуха, друзья и и.д. А с сентября уже можно будет переводиться в гимназию.

Дописів
    36 879

Типово

Считается, что ребенок ходит в школу за: социализацией и получить таки знания. Если с первым как-то можно разобраться и жестами попроситься в туалет, а со знаниями как? Я самый первый раз спросила. Ответа на будет? И тупыми себя зачем обзыватете?
    Да угомонитесь. Я не Сизиф, подобные дискуссии с вами вести. Помню мочевую кислоту и ребенка, который целыми днями чинит игрушки. И советскую атомную бомбу, которую США сбросили на Японию.
    Вбили что-то себе в голову - пожалуйста, я выбивать не буду.

Дописів
    7 628

Типово

Вы хотите остаться?
    Я хочу попробовать влиться в систему. Если не зайдёт, вернуться всегда можно.

Дописів
    36 933

Типово

Зайдет. Все у вас получится!
    Как у вас дела с языком?

Дописів
    29 041

Типово

Да угомонитесь. Я не Сизиф, подобные дискуссии с вами вести. Помню мочевую кислоту и ребенка, который целыми днями чинит игрушки. И советскую атомную бомбу, которую США сбросили на Японию.
    Вбили что-то себе в голову - пожалуйста, я выбивать не буду.
    Немецкую.

Дописів
    29 041

Типово

Пробуйте.

Дописів
    36 933

Типово

Ага. Плюс социализация.
    В этом году начинал ребятенок, ни слова по-шведски не знал. Уже трещит как сорока.
    Они все так - им требуется от 2-х месяцев до года в зависимости от сложности местного языка и в худшем случае теряется год и в тот же класс заходят по второму кругу, чтобы наверстать знания.
    Так везде и очень давно происходит.

Кимон, это и для вас ответ. Все уже давно продумано до нас с вами .

Дописів
    7 628

Типово

Да, в гимназию и свои сдают проходной экзамен.
    Сейчас, конечно, проще, но язык явился решающим фактором (лист оценок у мелкого есть и там все ровно). Директриса рассказывала, что до нас приходило 5 семей из Украины, но она никого не смогла принять из-за языка.
    А именно в хауптшуле пробовали? Просто, за несколько месяцев обучения там ничего страшного не произойдёт, а язык он освоит и желание остаться появиться, так как будет движуха, друзья и и.д. А с сентября уже можно будет переводиться в гимназию.
    В нашей украинской школе хорошая математика, информатика, физика. И курсы в ЛИТ в воскресенье и ШАГ в субботу. Я решила не дергать его эти два месяца оставшиеся. Жилье у нас сейчас не постоянное, переезжать будем.
    Я ещё в школу не ходила. Пока слушаю как у окружающих все происходит.

Сторінка 42 з 2307 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті