| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел фото детей бегающих босиком по речке вчера найти , но без лиц нету .
Мороженное вообще круглый год на улице . Собсно есть одна точка ,куду специально ходим за вкусным. я даже не знал что это показатель чего либо . Наверное , какой нибудь ДБН вместе с кафе нарушаем . Чудный виртуальный мир
Востаннє редагував _pavel: 22.04.2022 о 21:52
А я тут сижу и думаю, какие объемы мороженного за единицу времени нужно поглощать зимой для достижения "постоянного переохлаждения".
Пожалуй, надо заточить мороженку, дабы моцк расшевелить.
З.Ы. Черт, это ж сколько мороженого надо есть.
З.З.Ы. Кусьно.
Я его просто купил ..без ДБН и с ручкой регулятора температуры от 5 до 30 градусов .
И пока ещё никто не жаловался на то ,что я ее кручу согласно своего представления о комфорте.
Но строить тоже буду . Спасибо что интересуешься . И о да ,я ничего не хочу знать о ДБН, но там тоже будет такая вот ручка.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Паш, да мне все равно, вот честно. Смотрю ты сам вроде как стыдишься кредита, постоянно о нем вспоминаешь))
Еще *** сосиски на заправке считаешь в эксплуатационные расходы авто, но мне то что.
Ладно, давай не будем портить тему стрв ни моим скепсисом, ни твоей германской успешностью))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут кредиты годные, не обдиралово, лизинги всякие выгодные. Прикольно, особенно на бизнес, очень привлекательно.
Цены на жильё очень высокие (ну, тут регион мажорный, правда). Квартира 80 квадратов плюс комната в подвале стоит так же, как 3, а то и 4 дома в Новоалександровке
Пахать и пахать, в общем. Вье***ть даже![]()
Вот по поводу немецкого ещё хотела написать.
Мне лично язык пошёл неожиданно легко. Я в состоянии внятно выражаться короткими предложениями уже. Понимаю практически все, что говорят мне и вокруг меня.
Конечно, для какой-то достойной занятости ещё рано, надо нажимать, но все базовые жизненные необходимости уже без нервов делаются.
У меня тут нет никого, с кем я говорю по-русски, кроме детей. Среда полностью немецкоговорящая, вот и вышло как экстремальное обучение плаванию: грохнули в воду и гребись)) Хороший, эффективный способ.
Я похвасталась, собственно))) Это был тяжелый моральный барьер для меня многие годы, а вышло неожиданного легче, чем я думала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks