Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 2307 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 761 по 780.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    выживать и жить в комфорте - разные вещи).

я ж вас не агитирую, но постоянное переохлаждение организма чревато отложенными
    проблемами в возрасте: синуситами, артритами и пр.; даже проблемами с сердцем.
    если что - это не я считаю, а врачи, японские, бельгийские, итальянские.
    есть очень много исследований на эту тему, особенно у японцев,
    они в топе производителей систем микроклимата в мире.

я ни к чему не призываю - все мы не олигархи), я тоже на чем-то экономлю,
    но я не кричу об этом из каждого утюга с большим пафосом).
    Я живу в комфорте, спасибо за заботу.

К слову, я спрашивал, кто и на чем именно экономит, но ответа не дождался. Зато лозунгов - хоть отбавляй

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты живёшь в неправильном комфорте . "Понимать надо "(с)

Как у этих людей получается при отсылках на британских учёных игнорировать просто статистику продолжительности жизни - вообще сложно понять .

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты живёшь в неправильном комфорте . "Понимать надо "(с)

Как у этих людей получается при отсылках на британских учёных игнорировать просто статистику продолжительности жизни - вообще сложно понять .
    Фейк ньюс же. Им всем грели воду и насильно держали +25 в квартире. Иначе после 40 сразу каюк. Внезапный выброс мочевой кислоты и сердце не выдерживает.

Типово

Хотел фото детей бегающих босиком по речке вчера найти , но без лиц нету .
    Мороженное вообще круглый год на улице . Собсно есть одна точка ,куду специально ходим за вкусным. я даже не знал что это показатель чего либо . Наверное , какой нибудь ДБН вместе с кафе нарушаем . Чудный виртуальный мир
    Востаннє редагував _pavel: 22.04.2022 о 21:52

Дописів
    36 869

Типово

А я тут сижу и думаю, какие объемы мороженного за единицу времени нужно поглощать зимой для достижения "постоянного переохлаждения".

Дописів
    36 869

Типово

Пожалуй, надо заточить мороженку, дабы моцк расшевелить.

З.Ы. Черт, это ж сколько мороженого надо есть.
    З.З.Ы. Кусьно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Хотел фото детей бегающих босиком по речке вчера найти , но без лиц нету .
    Мороженное вообще круглый год на улице . Собсно есть одна точка ,куду специально ходим за вкусным. я даже не знал что это показатель чего либо . Наверное , какой нибудь ДБН вместе с кафе нарушаем . Чудный виртуальный мир
    Ты там свой домик без дбнов еще не построил?
    Ну тогда простительно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты там свой домик без дбнов еще не построил?
    Ну тогда простительно
    Я его просто купил ..без ДБН и с ручкой регулятора температуры от 5 до 30 градусов .
    И пока ещё никто не жаловался на то ,что я ее кручу согласно своего представления о комфорте.
    Но строить тоже буду . Спасибо что интересуешься . И о да ,я ничего не хочу знать о ДБН, но там тоже будет такая вот ручка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 484

Типово

Я его просто купил ..без ДБН и с ручкой регулятора температуры от 5 до 30 градусов .
    И пока ещё никто не жаловался на то ,что я ее кручу согласно своего представления о комфорте.
    Но строить тоже буду . Спасибо что интересуешься . И о да ,я ничего не хочу знать о ДБН и там тоже будет такая вот ручка
    У ДБН ручки диапазон регулировки ВЫКЛ или 24 градуса )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

И пока ещё никто не жаловался на то ,что я ее куручу согласно своего представления о комфорте
    Понимаю, в германии земелька дорогая, да и стройка тоже геморное дело, дешевле купить ебеня в ебенях.
    Ну то такое, будешь перестраивать, наймешь архитектора, он тебе расскажет сколько чего и как по нормам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У ДБН ручки диапазон регулировки ВЫКЛ или 24 градуса )
    Бери выше . Там наверняка есть заделы - жлоб , полужлоб , зовеш в гости Галатею , и наконец баня ..

Типово

Понимаю, в германии земелька дорогая, да и стройка тоже геморное дело, дешевле купить ебеня в ебенях.
    Ну то такое, будешь перестраивать, наймешь архитектора, он тебе расскажет сколько чего и как по нормам.
    Спасибо что заботишься . Я бы без твоих ценных советов никак не разобрался бы . Ты ещё забыл что нибудь ляпнуть про машину в кредит . Обычно без этого никак .

ЛятЪ, что у людей в головах жесть какаето . Придумают , потом сами верят в это

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Спасибо что заботишься . Я бы без твоих ценных советов никак не разобрался бы . Ты ещё забыл что нибудь ляпнуть про машину в кредит . Обычно без этого никак .

ЛятЪ, что у людей в головах жесть какаето . Придумают , потом сами верят в это
    Паш, да мне все равно, вот честно. Смотрю ты сам вроде как стыдишься кредита, постоянно о нем вспоминаешь))
    Еще *** сосиски на заправке считаешь в эксплуатационные расходы авто, но мне то что.
    Ладно, давай не будем портить тему стрв ни моим скепсисом, ни твоей германской успешностью))

Типово

Паш, да мне все равно, вот честно. Смотрю ты сам вроде как стыдишься кредита, постоянно о нем вспоминаешь))
    Еще *** сосиски на заправке считаешь в эксплуатационные расходы авто, но мне то что.
    Ладно, давай не будем портить тему стрв ни моим скепсисом, ни твоей германской успешностью))
    Я же говорю , сам придумал , сам поверил . В этом вечь огород . У меня никогда не было кредитных авто , но то такое . Ты же все равно об этом забудешь ..

Дописів
    36 932

Типово

Тут кредиты годные, не обдиралово, лизинги всякие выгодные. Прикольно, особенно на бизнес, очень привлекательно.
    Цены на жильё очень высокие (ну, тут регион мажорный, правда). Квартира 80 квадратов плюс комната в подвале стоит так же, как 3, а то и 4 дома в Новоалександровке
    Пахать и пахать, в общем. Вье***ть даже

Дописів
    36 869

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут кредиты годные, не обдиралово, лизинги всякие выгодные. Прикольно, особенно на бизнес, очень привлекательно.
    Цены на жильё очень высокие (ну, тут регион мажорный, правда). Квартира 80 квадратов плюс комната в подвале стоит так же, как 3, а то и 4 дома в Новоалександровке
    Одно тянет за собой другое ведь.

С сегодняшней инфляцией на кредиты вообще чуть под иным углом смотришь.

Дописів
    36 932

Типово

Вот по поводу немецкого ещё хотела написать.
    Мне лично язык пошёл неожиданно легко. Я в состоянии внятно выражаться короткими предложениями уже. Понимаю практически все, что говорят мне и вокруг меня.
    Конечно, для какой-то достойной занятости ещё рано, надо нажимать, но все базовые жизненные необходимости уже без нервов делаются.
    У меня тут нет никого, с кем я говорю по-русски, кроме детей. Среда полностью немецкоговорящая, вот и вышло как экстремальное обучение плаванию: грохнули в воду и гребись)) Хороший, эффективный способ.

Я похвасталась, собственно))) Это был тяжелый моральный барьер для меня многие годы, а вышло неожиданного легче, чем я думала.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пахать и пахать, в общем. Вье***ть даже
    Будет милосердны ,не вносите сомнения в Днепровские понятие про шо такое ибеня . Ранимых много. Так далеко от Озерки , и стока стоит .
    Востаннє редагував _pavel: 22.04.2022 о 23:04

Дописів
    36 932

Типово

Будет милосердны ,не вносите сомнения в Днепровские понятие про шо такое ибеня . Ранимых много. Так далеко от Озерки , и стока стоит .
    Я не в коем случае не хочу никого задеть или как-то умыть, боже упаси! Я просто понимаю, что своё жильё мне тут светит очень нескоро, так как дорого неимоверно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

К слову, я спрашивал, кто и на чем именно экономит, но ответа не дождался. Зато лозунгов - хоть отбавляй
    Ну как сэкономить на стрижке я уже понял -триммер+жена. Все это есть. Но - нет.

Сторінка 39 з 2307 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849891395391039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті