Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 1038 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Шо тут у вас, срётесь? Как обычно?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Не.
    Культурно общаемся

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Шо тут у вас, срётесь? Как обычно?
    еще нет. Но щас начну срач: залил в камеры герметос, бескамерка - ненужная херня
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    еще нет. Но щас начну срач: залил в камеры герметос, бескамерка - ненужная херня
    Это про велосипед надеюсь ?

А я камер купил мешочек на велик.
    Осталось развить навык смены камеры за пару минут

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это про велосипед надеюсь ?
    конечно
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

конечно
    Кстати , герметик это дешевле или просто быстрее/удобнее замены ?

Типово

Кстати , обратил внимание на манометре насоса аж 12,типа сам насос столько качает . Ну ок,врут , пусть 10.
    Вопрос - где может понадобится в быту нечто больше 6 ? Хотя и 6 это уже из разряда фриков

Дописів
    7 630

Типово

Кстати , обратил внимание на манометре насоса аж 12,типа сам насос столько качает . Ну ок,врут , пусть 10.
    Вопрос - где может понадобится в быту нечто больше 6 ? Хотя и 6 это уже из разряда фриков
    ну почему "фрики": у меня щас не шоссейка (ну как, для мтб"шников она вполне себе "капец какая узкая" шоссейка, пушо 25мм ширина), она накачивается до 7 атмосфер. Шоссейку что была до этого - до 9 набить можно было (23мм)

быстрее, удобнее и дешевле: быстрее и удобнее пушо не нужно снимать лишний раз (часть проколов даже не замечаешь), дешевле - пушо герметик стоит как камера, но при этом не нужно покупать латки и новую камеру (бо не всегда выходит заклеить). Потому может по баблу даже дешевле выйти.

Дописів
    16 010

Типово

Бесполезная херня которая поможет только от очень мелкой колючки, проверено не раз. Решают антипрокольные покрышки, причем нормальные, хоть они и ухудшают ходовые качества вела.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Бесполезная херня которая поможет только от очень мелкой колючки, проверено не раз. Решают антипрокольные покрышки, причем нормальные, хоть они и ухудшают ходовые качества вела.
    мне от кавунцов вполне себе помогал. Если там дырка что хер можно просунуть - то понятное дело не поможет

Дописів
    36 904

Типово

Герметик в мтб - это для другого. Сами антипрокольные качества на самом деле идут бонусом, хотя для любителей носиться по лесу с кучей колючек и острых "пеньков" - самое оно.
    Основной бонус бескамерки - возможность ездить на очень низких давлениях, что дает много сцепления. С "камерными" колесами будут постоянные змеиные укусы при каждом жестком ударе в колесо.
    Это все не про городские покатушки за хлебом, конечно.

Я в шоссер дул 7-8. Ничего фрикового в этом нет, это вполне стандарт для узких покрышек.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Герметик в мтб - это для другого. Сами антипрокольные качества на самом деле идут бонусом, хотя для любителей носиться по лесу с кучей колючек и острых "пеньков" - самое оно.
    Основной бонус бескамерки - возможность ездить на очень низких давлениях, что дает много сцепления. С "камерными" колесами будут постоянные змеиные укусы при каждом жестком ударе в колесо.
    Это все не про городские покатушки за хлебом, конечно.

Я в шоссер дул 7-8. Ничего фрикового в этом нет, это вполне стандарт.
    ну у меня не совсем мтб, потому мне именно для антипрокола: пушо вдоль полей как раз таки есть и акация, и кавунцы.

Дописів
    16 010

Типово

мне от кавунцов вполне себе помогал. Если там дырка что хер можно просунуть - то понятное дело не поможет
    У меня максимум от чего помогало - шип акации в бочину покрышки. От чего-то типа "Бычьей головы" - не помогает вообще никак.

Дописів
    36 904

Типово

ну у меня не совсем мтб, потому мне именно для антипрокола: пушо вдоль полей как раз таки есть и акация, и кавунцы.
    Я не вникал в шоссерные трубки и бескамерки, ездил на камерах всегда. Но там вроде в первую очередь разговор про снижение сопротивления качению/снижения веса. Что обычно слабо коррелирует с "надежностью".

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня максимум от чего помогало - шип акации в бочину покрышки. От чего-то типа "Бычьей головы" - не помогает вообще никак.
    я такой херней пробивал обрыганские берцы (без металлической херни в подошве). Потому какая покрышка такое выдержит - я реально хз кавунцы и прочие акации вполне себе помогает, только в случае с узкой резиной нужно подкачивать: пушо объема воздуха мало и под большим давлением, успевает заметно стравится

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я не вникал в шоссерные трубки и бескамерки, ездил на камерах всегда. Но там вроде в первую очередь разговор про снижение сопротивления качению/снижения веса. Что обычно слабо коррелирует с "надежностью".
    ну я потому и купил резину "потяжелее": плотнее плетение + отот швальбовский зеленый антипрокол в ней, бо шоссейка - то ваще как балабас форменный. Думал на шоссейке хоть до кума доеду 1км - в итоге через 30м от двора камера стала польской (пше-пше-пше делала)
    Востаннє редагував Shumsky: 20.04.2022 о 10:38

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

надо делать третий шот вакцины, или это уже в прошлом?

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а шо Ковид еще живой?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

Я б сделал, все не доеду никак. На след неделе поедем всей семьёй делать.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Отстаешь от графика, уже четвертый пора

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а шо Ковид еще живой?
    Да. Тут родственница подхватила. Тест показал. Темпа 37, ломота, голова -на три-четыре дня выводит из строя. Маски уже сняли в транспорте.
    В центре волонтерском масса людей, движ, скорее всего оттуда принесли.

Сторінка 253 з 1038 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті