Шо тут у вас, срётесь? Как обычно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо тут у вас, срётесь? Как обычно?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кстати , обратил внимание на манометре насоса аж 12,типа сам насос столько качает . Ну ок,врут , пусть 10.
Вопрос - где может понадобится в быту нечто больше 6 ? Хотя и 6 это уже из разряда фриков
ну почему "фрики": у меня щас не шоссейка (ну как, для мтб"шников она вполне себе "капец какая узкая" шоссейка, пушо 25мм ширина), она накачивается до 7 атмосфер. Шоссейку что была до этого - до 9 набить можно было (23мм)
быстрее, удобнее и дешевле: быстрее и удобнее пушо не нужно снимать лишний раз (часть проколов даже не замечаешь), дешевле - пушо герметик стоит как камера, но при этом не нужно покупать латки и новую камеру (бо не всегда выходит заклеить). Потому может по баблу даже дешевле выйти.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Герметик в мтб - это для другого. Сами антипрокольные качества на самом деле идут бонусом, хотя для любителей носиться по лесу с кучей колючек и острых "пеньков" - самое оно.
Основной бонус бескамерки - возможность ездить на очень низких давлениях, что дает много сцепления. С "камерными" колесами будут постоянные змеиные укусы при каждом жестком ударе в колесо.
Это все не про городские покатушки за хлебом, конечно.
Я в шоссер дул 7-8. Ничего фрикового в этом нет, это вполне стандарт для узких покрышек.
я такой херней пробивал обрыганские берцы (без металлической херни в подошве). Потому какая покрышка такое выдержит - я реально хзкавунцы и прочие акации вполне себе помогает, только в случае с узкой резиной нужно подкачивать: пушо объема воздуха мало и под большим давлением, успевает заметно стравится
ну я потому и купил резину "потяжелее": плотнее плетение + отот швальбовский зеленый антипрокол в ней, бо шоссейка - то ваще как балабас форменный. Думал на шоссейке хоть до кума доеду 1км - в итоге через 30м от двора камера стала польской (пше-пше-пше делала)
Востаннє редагував Shumsky: 20.04.2022 о 10:38
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
надо делать третий шот вакцины, или это уже в прошлом?
Я б сделал, все не доеду никак. На след неделе поедем всей семьёй делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks