| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С вами спорить бесполезно. У вас ДИАГНОЗ
Миха, ложи ещё одного обнюханного пропаном в копилку )))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Высрались, та й раді? Буде й у нас пропан по 10 колись) Багатії ***
)
Один на потягах подорожує ("мнє так удобнее" ), другий на ровері 6к накатує за півроку. Але гроші на пальне в авто є, в кишені лише, а авто на стоянці з повним баком місяцями стоїть))) умори.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а я думаю шо то за зарево на горизонте :mrgfeen:
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
начинай
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Заур, ты еще смешнее выглядишь.
Мне то гбо и в х невперлось, я уже год как монтажами незанимаюсь. Могу взять машину на переделку, таких кому поначалу подешевле гбо поставили в шиномонтаже а потом ойбля чеки , неедит , тут мне сказали кат сносить и 2 дк отшивать...этож газ а шо вы хотели, мапы от грязного газа вылетают....и куча всякой херни.
А в последнее время мне сильно упоротых и переубеждать , что проблемма чеков в гбо и настройке неинтересно, умные гбоошники сказали кат выбить и 2 дк отшить, беру тупо чипую машину и едь себе дальше убивай мотор.
И заур, не сошелся свет клином на гбо чиповке и диагностики.
Востаннє редагував kt76: 16.04.2022 о 14:38
Та вот шото липиздриче кое или гибридное стоит немало денег, а тем кто привык ездить на паркетниках, пересесть на шото малое типа приусс или лифа, ну совсем как то неинтересно. Квпить там к примеру гибридный рав или шото аналогичное, дорого.
Стабилизируются зазор цены между бензином и газом будуи дальше пользовать газ с обычным двс.
Тут же зазор между газом и бензином начал резко сокращвэмться после прихода к власти бородатой бабушки, наверное мочу кременчукскую на внутреннем рынке продажи увеличить захотел. Прийдет новая власть посмотрим за дальнейшим развитием событий.
Я смотрю мозги куринные тошо 3 года назад начало происходить ты уже не помнишь
Я не живу тем что было 3 года назад. Ещё задолго лет до войны львиная доля пропана шла на рынок от рашистов и белорашистов, казахского тенгиза и часть от бородатой бабушки и оно по сути так и было до войны
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks