Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 819 з 896 ПершаПерша ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 16 361 по 16 380.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    335

Типово

Заурус, открою секрет. Авто с ГБО может ездить на бензине точно так же, как и твоё.
    Напомню, стоимость оборудования я быстро отбил. Потом полтора года прилично экономил. Позволяю себе к родителям раз 5-8 в год мотнуться на западную Украину. Да к кумовьям в Киев. Кирилловка, Харьков и т.п. на выходные не в счёт. Как говориться, зачем платить больше. Но богатому папиному сыночку этого видать не понять
    Востаннє редагував demchyk_roma: 16.04.2022 о 12:49

Дописів
    32 985

Типово

ч о такое забитый под завязку багажник я уже не раз на личном опыте узнал
    когда даже приходится что-то оставлять
    так что все эти "места достаточно" до поры до времени
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 321

Типово

Цитата Допис від demchyk_roma Переглянути допис
    Кто тут когда-то писал: нах тот климат, если есть кондер. Даже если кондера нет, есть окошко. Пусть не с электроприводом, но с крутилкой же. Главное модная «скорлупа» для окружающих, а «бомж» комплектация для себя любимого, то такое.

Я машину искал целенаправлено с 3.5 а не 2.7. Хочу получать удовольствие от Авто, готов за это платить. От ГБО никакого «дискомфорта» не получаю, даже с запаской под r20 в багажнике места достаточно
    Столько противоречий в одном сообщении.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Автомобили ездят на бензине (не парюсь от слова совсем), а вот на чем возможно скоро будешь ездить ты и твои собратья и будут ли ездить вообще, все это вызывает большой вопрос
    Заурус, открою секрет. Авто с ГБО может ездить на бензине точно так же, как и твоё.
    Напомню, стоимость оборудования я быстро отбил. Потом полтора года прилично экономил. Позволяю себе к родителям раз 5-8 в год мотнуться на западную Украину. Да к кумовьям в Киев. Кирилловка, Харьков и т.п. на выходные не в счёт. Как говориться, зачем платить больше. Но богатому папиному сыночку этого видать не понять

Дописів
    3 086

Типово

Кто тут когда-то писал: нах тот климат, если есть кондер. Даже если кондера нет, есть окошко. Пусть не с электроприводом, но с крутилкой же. Главное модная «скорлупа» для окружающих, а «бомж» комплектация для себя любимого, то такое.

Я машину искал целенаправлено с 3.5 а не 2.7. Хочу получать удовольствие от Авто, готов за это платить. От ГБО никакого «дискомфорта» не получаю, даже с запаской под r20 в багажнике места достаточно
    Я окна вообще не открываю и не открывал ибо пыли много, пользуюсь без проблем кондером и никаких проблем

Так целенаправленно искал что вкорячил ГБО Можно ещё второй баллон вкорячить для пущей уверенности и автономности )))
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

У тебя комплексы и оправдания ГБО, они никому не интересны увы, кроме тебя
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

Может, но ты вкорячил ГБО !
    Так и запишем, ты вкорячил ГБО чтобы ездить ))))
    У тебя комплексы и оправдания ГБО, подсчёт чужих денег ( только я за свои заправлялся и заправляюсь ), они никому не интересны увы, кроме тебя

Дописів
    32 985

Типово

Позволяю себе к родителям раз 5-8 в год мотнуться на западную Украину. Да к кумовьям в Киев. Кирилловка, Харьков и т.п. на выходные не в счёт
    вот это "позволяю себе" о многом говорит
    в том числе о том что изначально на бенз денег нет))

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Неправда…. Он искал машину целенаправленно, видимо чтобы вкорячить ГБО

Дописів
    335

Типово

Может, но ты вкорячил ГБО !
    Так и запишем, ты вкорячил ГБО чтобы ездить ))))
    У тебя комплексы и оправдания ГБО, подсчёт чужих денег ( только я за свои заправлялся и заправляюсь ), они никому не интересны увы, кроме тебя
    Объясни пожалуйста аргументированно, в чем проблема и комплексы от установки на авто ГБО. Аргумент по поводу запаски в багажнике не приводи, мне она не мешает, проблем с недостатком места в багажнике за два года никогда не испытывал

Дописів
    3 086

Типово

Объясни пожалуйста аргументированно, в чем проблема и комплексы от установки на авто ГБО. Аргумент по поводу запаски в багажнике не приводи, мне она не мешает, проблем с недостатком места в багажнике за два года никогда не испытывал
    Тебе выше Миха уже ответил

Постами выше ты сам писал что можешь позволить ! Интересно одно, ты это мог/можешь позволить на бензине ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

куда там
    не могу себе позволить 3/4 как некоторые мечтают
    хнык
    но да никогда не ною по поводу цен на топливо и не бегаю по заправкам в поисках лучшей цены
    Як це не можеш 3/4 дозволити собі? Ти навіть власник такого, забув чи шо? Якось безглуздо у тому випадку тобі після людям ще й дорікати про те. Навіщо ти розжарюєш, мені ліниво вже сперечатися з тобою.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

У тебя комплексы и оправдания ГБО, они никому не интересны увы, кроме тебя
    О вже й ти про комплекси? )) ай молодець, ще трошки помовчу ))

Дописів
    32 985

Типово

та нет не такого
    но вам же фантазерам всегда виднее
    и удобно про новое не вспоминать да

Дописів
    335

Типово

Откуда такие умозаключения? Если на том же авто, с тем же комфортом, динамикой и т.д. можно ездить тратя на топливо меньше, то это плохо? Или признак жадности/бедности?

Дописів
    335

Типово

Тебе выше Миха уже ответил

Постами выше ты сам писал что можешь позволить ! Интересно одно, ты это мог/можешь позволить на бензине ?
    Думаешь я сейчас к родителям не буду ездить? Или пешком буду на работу ходить? Или на маршрутке? Или может вообще продам машину?
    Ошибаешься

Дописів
    32 985

Типово

только признак того что благодаря этому "позволяешь себе"
    а так бы не мог позволить
    логика
    не я эту фразу сказал

Дописів
    335

Типово

только признак того что благодаря этому "позволяешь себе"
    а так бы не мог позволить
    логика
    не я эту фразу сказал
    Позволяю себе за два года проехать машиной под 50 тыс, а не держать ее для красоты в гараже

Дописів
    3 086

Типово

Думаешь я сейчас к родителям не буду ездить? Или пешком буду на работу ходить? Или на маршрутке? Или может вообще продам машину?
    Ошибаешься
    Будешь конечно же, только скорее всего раз в год, как и на море, и к друзьям и в Киев - правда думаю это будет выглядеть так: еду в Харьков на время, потом в Киев на время, потом к родителям на ЗУ и обратно домой, а оттуда с семьей в Кириловку

Дописів
    32 985

Типово

Позволяю себе за два года проехать машиной под 50 тыс, а не держать ее для красоты в гараже
    ну вот и ответ же
    нет денег на бензин
    и все
    купить прожорливое и не иметь возможности прокормить
    желание казаться а не быть
    хоть не америкос-биток как наши люди любят?)

Сторінка 819 з 896 ПершаПерша ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті