где я писал про "каждый раз со светофора"?
не все
мне спорить с фантазиями надоело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где я писал про "каждый раз со светофора"?
не все
мне спорить с фантазиями надоело
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та все хлопці, дійсно годі. ви круті у кожного спорткар: "тапок нажал и полетел ..." (с)
ЗИ: тільки с компа побачив той допис про делонжі в підпису, кава з нього тобі не "гірка"?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дело не в крутости, а в том чтобы как можно быстрее закончить манёвр, в данном случае обгон
Но твои затяжные обгоны при 3,5-4 тысячах и 130-140 км/ч в основном ритме движения, кроме улыбки, прости, ничего не вызывают
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Как "бензинки" раскудахкались на радостях, что со стоимости бенза убрали налоги)) Когда по 46-48 бенз был молчали?
Порадуетесь, когда их вернут обратно и цены на бенз "отпустят"
Я установку своего ГБО "отбил" где-то за 3-4 месяца, потом полтора года в "плюс" катался. Движок 3,5. Да, и сейчас на газу катаюсь, ибо на авиасовской карте литры по старой цене есть)) По таким ценам как сейчас, газ уже не выгодно. Но за два года владения авто я в плюсе остался. А на чем будет ездить дешевле завтра никто не знает))
у меня просто всегда на бензин деньги были сколько б он не стоил![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Литры газа закончатся и товарищъ со своими 3,5 литрами будет ездить на своих двоих или с расходом 10 грн за килькоместо в маршрутке
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Заур, ты такой смешной.
Есл у тебя только одна машина, это не значит шо у всех так.
kt76
Я понимаю что это боль, стогнания и нет работы гбошникам (кроме ТО) в том числе, но речь не про это…..
Только ты забыл что есть тоже люди, имеющие не одну машину и ездят они на бензине !
Как быть тогда с твоими суждениями ?
Кто тут когда-то писал: нах тот климат, если есть кондер. Даже если кондера нет, есть окошко. Пусть не с электроприводом, но с крутилкой же. Главное модная «скорлупа» для окружающих, а «бомж» комплектация для себя любимого, то такое.
Я машину искал целенаправлено с 3.5 а не 2.7. Хочу получать удовольствие от Авто, готов за это платить. От ГБО никакого «дискомфорта» не получаю, даже с запаской под r20 в багажнике места достаточно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks