| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я предвзят к Сони, хотя в плане наушников уже ко всему предвзят. У меня их уже вагон было и все беспроводные не идеальны.
Вот последние Синхайзеры PXC 550 II - умеют к двум девайсам, но как то криво все это. Плюс непонятнка а батареей (хотя я еще допускаю что это мой экземляр шалит).
Хотя звук в них хорош.
Вобщем при всех заигрываниях с умным блютузом , правило "один девайс - одни привязанные наушники" самое рабочее для меня, если что то нужно сделать быстро, а не судорожно искать почему оно ссуко не работает.
Shit or get off the pot!
Мне очень нравятся Соневские наушники. Я скептически отношусь к "настоящему японскому качеству", но эта серия наушников вполне под него подпадает. У меня уши 2019 года, эскплуатируются варварски(часами бывают под дождем, хотя вроде как нельзя, валяются где ни попадя, забываю их включенными и т.д.) - им все равно, работают отлично. У сотрудника еще предыдущая модель, вся поцарапанная и затертая, он из них не вылазит, тоже все в порядке. Батарею обещают 30 часов, и это очень похоже на правду даже сейчас.
Я недавно купил затычки, которые меня устраивают. OPPO Enco Free 2 за сотку. Выбирал по выложенным в сеть аудиозаписям с 20-ти и более моделей гарнитур. Музыку тоже играют сносно. Какая-то даже сцена есть. Насколько понял, если звук, то Sony или Sumsung, если функции гарнитуры, то AirPods. Лучшего софта на шумодав не найти. Но 300 я зажал.
И не жаль память стёртую...
Звук и затычки это пока еще очень далеко друг от друга.
не и не сколько сам звук, сколько восприятие этого. Синтетику можно намерять что угодно.
Затычки это книги, ну ютуб послушать.
Впрочем, все разговоры про звук, еще более субьективны чем про "полный привод" и "ХХХундай". Там каждый сам себе нафантазирует![]()
Востаннє редагував _pavel: 12.04.2022 о 12:25
Shit or get off the pot!
Ну почему, есть целая категория арматурных затычек за много денег и с нормальным звуком. Но то чуток в другую степь, территория портативных предусилков и секты святого лосслесса в телефонах.
Всерьез говорить о качестве звука в ушах для спорта/транспорта, да еще и с шумодавом - такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks