Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1038 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебе это удобно ? Особенно когда оно голосом вякает робобабы - audio device one connected ,
    Audio device two disconnected ..и так раз в минуту ,пока ,ты ходишь по дому . Вторая фишка - при скрытом коннекте к макбуку , мои (синзайзер 550) разряжаются за день. Почему так - х.з. возможно тоже какое-то дерьмо за ~200 рублей .
    В общем , кому удобно - в добрый путь , мне не удобного , вечно с этим какие то траблы
    Я же нищеброд с Соньками еще из 2019 года, у них только 1-1. Но мне и не нужно часто переключаться.
    У жены новые Соньки, подключены к ноуту+телефону, вроде ей ок. Там чуть другая система, наушники подключены к обоим девайсам сразу и есть типа умный анализатор, откуда звук выводить.

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    500-600, в зависимости от качества. CSB или BB Battery прослужат дольше. Всякий шлак типа Люксеон/Вентура - меньше.
    Вряд ли столько. Он собрался до 6В разряжать. Кислотные (гелевые в том числе) нельзя разряжать ниже 10.5В

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Вряд ли столько. Он собрался до 6В разряжать. Кислотные (гелевые в том числе) нельзя разряжать ниже 10.5В
    Недочитал. Да, до 6В это смерть акуму, быстрая, циклов через 40-50
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я же нищеброд с Соньками еще из 2019 года, у них только 1-1. Но мне и не нужно часто переключаться.
    У жены новые Соньки, подключены к ноуту+телефону, вроде ей ок. Там чуть другая система, наушники подключены к обоим девайсам сразу и есть типа умный анализатор, откуда звук выводить.
    я предвзят к Сони, хотя в плане наушников уже ко всему предвзят. У меня их уже вагон было и все беспроводные не идеальны.
    Вот последние Синхайзеры PXC 550 II - умеют к двум девайсам, но как то криво все это. Плюс непонятнка а батареей (хотя я еще допускаю что это мой экземляр шалит).
    Хотя звук в них хорош.
    Вобщем при всех заигрываниях с умным блютузом , правило "один девайс - одни привязанные наушники" самое рабочее для меня, если что то нужно сделать быстро, а не судорожно искать почему оно ссуко не работает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Недочитал. Да, до 6В это смерть акуму, быстрая, циклов через 40-50
    Да и смысла никакого нет. Даже если преобразователь умеет. Там после 10.5В кривая разряда резко вниз идет. В пересчете на емкость в этом диапазоне напряжений наверное от нее доли процентов остаются.

Дописів
    36 909

Типово

я предвзят к Сони, хотя в плане наушников уже ко всему предвзят. У меня их уже вагон было и все беспроводные не идеальны.
    Вот последние Синхайзеры PXC 550 II - умеют к двум девайсам, но как то криво все это. Плюс непонятнка а батареей (хотя я еще допускаю что это мой экземляр шалит).
    Хотя звук в них хорош.
    Вобщем при всех заигрываниях с умным блютузом , правило "один девайс - одни привязанные наушники" самое рабочее для меня, если что то нужно сделать быстро, а не судорожно искать почему оно ссуко не работает.
    Мне очень нравятся Соневские наушники. Я скептически отношусь к "настоящему японскому качеству", но эта серия наушников вполне под него подпадает. У меня уши 2019 года, эскплуатируются варварски(часами бывают под дождем, хотя вроде как нельзя, валяются где ни попадя, забываю их включенными и т.д.) - им все равно, работают отлично. У сотрудника еще предыдущая модель, вся поцарапанная и затертая, он из них не вылазит, тоже все в порядке. Батарею обещают 30 часов, и это очень похоже на правду даже сейчас.

Типово

Мне очень нравятся Соневские наушники.
    Ну кто тоже должен быть счастлив
    Я вот свои все ищю. Скоро дешевенький автомобильчик разменяю на наушники
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 909

Типово

Ну кто тоже должен быть счастлив
    Я вот свои все ищю. Скоро дешевенький автомобильчик разменяю на наушники
    Я уже разменял
    Сейчас на пути туда же, уже с затычками. Но там требований меньше.

Типово

Сейчас на пути туда же, уже с затычками. Но там требований меньше.
    Затычки у меня от ХваВея с проводом.
    крепкие, в ухе "сидят" неплохо. Для аудикниг норм.
    Хоть что то полезное от хвавея, кроме фотоаппарата.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Я недавно купил затычки, которые меня устраивают. OPPO Enco Free 2 за сотку. Выбирал по выложенным в сеть аудиозаписям с 20-ти и более моделей гарнитур. Музыку тоже играют сносно. Какая-то даже сцена есть. Насколько понял, если звук, то Sony или Sumsung, если функции гарнитуры, то AirPods. Лучшего софта на шумодав не найти. Но 300 я зажал.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 909

Типово

Аудиозаписи гарнитур в сети - это круто

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я недавно купил затычки, которые меня устраивают. OPPO Enco Free 2 за сотку. Выбирал по выложенным в сеть аудиозаписям с 20-ти и более моделей гарнитур. Музыку тоже играют сносно. Какая-то даже сцена есть. Насколько понял, если звук, то Sony или Sumsung, если функции гарнитуры, то AirPods. Лучшего софта на шумодав не найти. Но 300 я зажал.
    Звук и затычки это пока еще очень далеко друг от друга.
    не и не сколько сам звук, сколько восприятие этого. Синтетику можно намерять что угодно.
    Затычки это книги, ну ютуб послушать.

Впрочем, все разговоры про звук, еще более субьективны чем про "полный привод" и "ХХХундай". Там каждый сам себе нафантазирует
    Востаннє редагував _pavel: 12.04.2022 о 12:25
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 909

Типово

не и не сколько сам звук, сколько восприятие этого. Синтетику можно намерять что угодно.
    Ну почему, есть целая категория арматурных затычек за много денег и с нормальным звуком. Но то чуток в другую степь, территория портативных предусилков и секты святого лосслесса в телефонах.
    Всерьез говорить о качестве звука в ушах для спорта/транспорта, да еще и с шумодавом - такое.

Типово

Для нормальных пацанов, Срадивари барабаны делал.
    Shit or get off the pot!

Типово

Всерьез говорить о качестве звука в ушах для спорта/транспорта, да еще и с шумодавом - такое.
    отож, оно не нужно.
    В затычках у меня другая незакрытая тема. Это вертеться вчером на подушке
    Да, извращенец и слушаю много букв на сон грядуший.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

так а как было понять качество гарнитуры? важен был микрофон и софт вокруг него. понимание как тебя слышат. нашёлся логичный выход.

Впрочем, все разговоры про звук, еще более субьекивны чем про "полный привод" и "ХХХундай". Там каждый сам себе нафантазирует
    затычки, нет, хз, они все затычки. я выбирал именно вакуумные. в них звук чуть лучше.

Дописів
    36 909

Типово

так а как было понять качество гарнитуры? важен был микрофон и софт вокруг него. понимание как тебя слышат. нашёлся логичный выход.
    Китайцы там должны блистать, они любят такие "сравнения"

Типово

затычки, нет, хз, они все затычки. я выбирал именно вакуумные. в них звук чуть лучше.
    На то он и рынок, чтобы каждый что то выбирал.

как по мне, у затычек критерии только в эргономике и качестве исполнения.
    Да и беспроводных ушей почти тоже самое, плюс шумодав, плюс изоляция.
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Мне очень нравятся Соневские наушники. Я скептически отношусь к "настоящему японскому качеству", но эта серия наушников вполне под него подпадает. У меня уши 2019 года, эскплуатируются варварски(часами бывают под дождем, хотя вроде как нельзя, валяются где ни попадя, забываю их включенными и т.д.) - им все равно, работают отлично. У сотрудника еще предыдущая модель, вся поцарапанная и затертая, он из них не вылазит, тоже все в порядке. Батарею обещают 30 часов, и это очень похоже на правду даже сейчас.
    Бомба наушники - я себе на деньрик подарил позапрошлый. Пользуюсь ненарадуюсь. Лучше не надо

Дописів
    9 009

Типово

Китайцы там должны блистать, они любят такие "сравнения"
    параною никто не отменял. всё верно)

Сторінка 238 з 1038 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті