Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1675 з 2569 ПершаПерша ... 675117515751625166516661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685172517752175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 481 по 33 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А ты узнавала,распространяется ли скидка на косметику?Может я ошибаюсь,но мне кто-то говорил,что в аптеках косметика(крема и т.д.)которые стоят отдельно в стеклянных витринах-на реализацаи,и скидка на этот товар не распространяется Так что если есть возможность позвони уточни,чтобы зря не съездить
    Я осенью покупала в Линде на Московской косметику Биодерма и Лиерак как раз по скидочной карточке.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик! У меня только 7 недель, а животик как-будто я на 5 месяце.....и ем постоянно, к вечеру с ума схожу так хочется побыстрее домой и спать.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну по поводу Тополя, самый классный район, самый озеленённый и транспортная развязка самая лучшая в городе!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем приветик! У меня только 7 недель, а животик как-будто я на 5 месяце.....и ем постоянно, к вечеру с ума схожу так хочется побыстрее домой и спать.....
    Добро пожаловать к нам!!!
    А состояние вполне нормальное. Я вообще почти весь первый триместр проспала и прообщалась с ихтиандром

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я вот читаю, что многие хорошо отзываются о роддоме на Космической, неужели там лучше,чем в железнодорожном роддоме?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам!!!
    А состояние вполне нормальное. Я вообще почти весь первый триместр проспала и прообщалась с ихтиандром
    Я вот снчало утром вставала очень трудно,много спала, чейчас, вроде, попускает.....И когда на работу еду в маршрутке-это ужас!Запахи самый разнообразные и нечем дышать, хоть пешком иди (а живу то я на Фрунзенском и до центра как-то далекова-то идти)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я вот читаю, что многие хорошо отзываются о роддоме на Космической, неужели там лучше,чем в железнодорожном роддоме?
    да. намного. рожала и там, и там. в ж/д даже "блат" есть. но второй раз отказалась туда идти рожать. третий-тоже только Космичка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

добро пожаловать!фрунзенский начинает потихоньку собираться здесь!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да. намного. рожала и там, и там. в ж/д даже "блат" есть. но второй раз отказалась туда идти рожать. третий-тоже только Космичка!
    Ага, или дома Или ты уже отказалась от этой идеи?

Дописів
    6

Типово

Девченки, кто знает, насколько страшно на 6й недельке фарингит? У меня вообще хронически горло. Но этой зимой даже не болела ни разу. Чувствую утром горло - пару таблеток дикатилена и все ок.
    А сегодня утром просыпаюсь - в горле комок, в ухо отдает горло красное. Что из лекарств пить можно - не знаю. Из форточки видать протянуло.. Муж все беспокоился чтобы свежий воздух был, чуток приоткрыл форточку, на полсантиметра.. И вот дало наверно.. Давай звонить с утра на мобилку своему гинекологу, она меня к ЛОРу записала, и выписала чего пить-полоскать.
    В инете читала что на ранних сроках простуда особенно опасна для ребеночка, органы только начинают формироваться. Очень стремно...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я в шоке, я наблюдалась в 56 и говорят,что там роддом хороший, но я там не хочу рожать. Потом мне посоветовали в ж/д, говорят, что там все специалисты хорошие и не будет никаких проблем.Столько обыскалась я знакомых и наконец-то нашла как ту попасть и тут мне говорят, что на Космической лучше.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А вот у знакомого жена наблюдалась на Космической, но рожать пошла только в ж/д.
    Сколько людей, столько и мнений!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А вот у знакомого жена наблюдалась на Космической, но рожать пошла только в ж/д.
    эт точно.у меня выбор 56 и космичка,но космичка на первом месте

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Даринка Переглянути допис
    Девченки, кто знает, насколько страшно на 6й недельке фарингит? У меня вообще хронически горло. Но этой зимой даже не болела ни разу. Чувствую утром горло - пару таблеток дикатилена и все ок.
    А сегодня утром просыпаюсь - в горле комок, в ухо отдает горло красное. Что из лекарств пить можно - не знаю. Из форточки видать протянуло.. Муж все беспокоился чтобы свежий воздух был, чуток приоткрыл форточку, на полсантиметра.. И вот дало наверно.. Давай звонить с утра на мобилку своему гинекологу, она меня к ЛОРу записала, и выписала чего пить-полоскать.
    В инете читала что на ранних сроках простуда особенно опасна для ребеночка, органы только начинают формироваться. Очень стремно...
    Привет, первый трместр вообще самый опасный, но от простуды никто не застрахован, я когда болела всё время пила Афлубин и гриппекс, а от горлышка только тёплое питьё, но нужно в аптеке спросить,может есть какие-нибудь леденцы от горла для беремчиков.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Даринка Переглянути допис
    Пополаскайте раствором фурацилина и срочно к ЛОРу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, или дома Или ты уже отказалась от этой идеи?
    так я по-любому на Космичку успеваю))))))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Да, выбор роддома-это сугубо индивидуально, мнения разные есть.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А с какого срока надо там всякими кремами мазаться?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так я по-любому на Космичку успеваю))))))
    ты просто так переживала по этому поводу
    а я вот могу и не успеть
    Жалко будет. Мы все так красиво спланировали. 28 августа гуляем 25-летие мужу. Я там наедаюсь, напиваюсь. А 29 еду рожать и как раз попадаю на смену нужного доктора. Самое главное, что всем мой план очень понравился и всех устраивает такое положение вещей, но вот, что думает по этому поводу чудо наше, никто не знает

Дописів
    2 940

Типово

А с какого срока надо там всякими кремами мазаться?
    ты о каком объекте тела спрашиваешь? я собираюсь крем для красоты лица покупать а маслами от растяжек можно пользоваться с самого начала, я уже себе прикупила "Ароматику" от растяжек". Всё никак денежку на Веледовское масло не насобираю, лицо пока дороже

Сторінка 1675 з 2569 ПершаПерша ... 675117515751625166516661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685172517752175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті