| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! У меня только 7 недель, а животик как-будто я на 5 месяце.....и ем постоянно, к вечеру с ума схожу так хочется побыстрее домой и спать.....
Ну по поводу Тополя, самый классный район, самый озеленённый и транспортная развязка самая лучшая в городе!
Я вот читаю, что многие хорошо отзываются о роддоме на Космической, неужели там лучше,чем в железнодорожном роддоме?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки, кто знает, насколько страшно на 6й недельке фарингит? У меня вообще хронически горло. Но этой зимой даже не болела ни разу. Чувствую утром горло - пару таблеток дикатилена и все ок.
А сегодня утром просыпаюсь - в горле комок, в ухо отдает горло красное. Что из лекарств пить можно - не знаю. Из форточки видать протянуло.. Муж все беспокоился чтобы свежий воздух был, чуток приоткрыл форточку, на полсантиметра.. И вот дало наверно.. Давай звонить с утра на мобилку своему гинекологу, она меня к ЛОРу записала, и выписала чего пить-полоскать.
В инете читала что на ранних сроках простуда особенно опасна для ребеночка, органы только начинают формироваться. Очень стремно...![]()
Я в шоке, я наблюдалась в 56 и говорят,что там роддом хороший, но я там не хочу рожать. Потом мне посоветовали в ж/д, говорят, что там все специалисты хорошие и не будет никаких проблем.Столько обыскалась я знакомых и наконец-то нашла как ту попасть и тут мне говорят, что на Космической лучше.....
А вот у знакомого жена наблюдалась на Космической, но рожать пошла только в ж/д.
Сколько людей, столько и мнений!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А с какого срока надо там всякими кремами мазаться?
ты просто так переживала по этому поводу
а я вот могу и не успеть
Жалко будет. Мы все так красиво спланировали. 28 августа гуляем 25-летие мужу. Я там наедаюсь, напиваюсь. А 29 еду рожать и как раз попадаю на смену нужного доктора. Самое главное, что всем мой план очень понравился и всех устраивает такое положение вещей, но вот, что думает по этому поводу чудо наше, никто не знает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks