| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со 100-200 реально тупанула. Я признаю. Бес попутал.
По поводу старт-стопа- как тут вижу - мнение разные. Писала, мне рекомендовали отключать. Я сейчас уже не выключаю, раньше после каждого завода машины как привычка - отключала. Отключить его на совсем надо лезть в электронику.
По поводу эконом режима, я знаю одного упоротого на ту драйве, я через прокси зайду у него поспрашиваю. Прямо вот интересно, есть реальная разница или только информационное собощение.
Я не видел реализаций заглушенного двигателя на чистых ДВС(на гибридах такое вполне распространенная практика), на сколько-нибудь значимых скоростях.
А с нейтралкой логика довольно проста: если увеличение "выбега" за счет разрыва связи с колесами перекрывает затраты на поддержание холостых, то данную идею в разрезе экономии можно рассматривать. Про практические следствия этого не знаю, я уже от всего этого, к счастью, далек.
Циферки спецификаций правят миром. Особенно если учесть, что подобные меры часто напрямую влияют или на безопасность движения, или на долговечность оборудования.
Или банально неудобно. Как с бытовой техникой А(+) энергоэффективности. Которая зачастую достижима многочасовыми нудотными программами, которыми пользуются "не только лишь все".
скоро начнут писать
Трасса
Город
Смешаный
Накатом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там подвох в том, что пакс отпускает педаль акселератора в 99% случаев для дальнейшей остановки, либо (реже) для снижения скорости в потоке. И двигатель на валу как раз помогает это сделать более комфортно для пассажиров (нежели тормозами) . Ну и курсовая усточивость лишней не бывает, хотя электронника последние 10+ лет это уже тоже научилась делать хорошо.
Тоесть история, когда нужно сохранить "выбег" какаето синтетическая. Ну типа как и разгоны от 100 до 200
Shit or get off the pot!
Есть. Есть даже режим "я типа ДВС", с эмуляцией медленного движения вперед при отпущенной педали тормоза.
Тесла где-то начиная с 2020 в новых моделях убрала возможность управлять вручную агрессивностью рекуперации, это делается в автоматическом режиме. Зимой на скользкой поверхности ты не хочешь очень уж злую рекуперацию. Да и летом, если ездишь как Зебр(дебил), в дугах нужно очень внимательно следить за педалью газа, дабы резковато ее не отпустить и не получить торможение там где оно не требуется. Собственно, для того и придумали Performance версии с Track Mode, где всю эту кухню(рекуперация, распределение момента, предпрогрев требухи) можно довольно тонко настраивать.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks