| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шампанское моетом и клико не ограничивается . Там вообще ньансов куча . Клико я тоже не але. Ну мое. А Мойот это такая себе Тойота - везде продается , не полное гавно , и наиболее универсальный вариант .
Но найти свое можно и даже , я бы сказал ,нужно .
Крым - то такое , я его никогда не любил . По крайней мере с лоступностью НС до 2014.
Shit or get off the pot!
Я ж тут недавно интересовался как настроить предпочтительный поиск. Потому что даже случайные новости типа ( чем подкормить томат для большего урожая) или (на планету летит астероид) ведут на всякое ру.
А этого сразу не видно. И после нажатия я вижу .ру в ссылке, и соответственно страница не грузит. Я жму "не показывать из этого источника" и таким образом забанил уже половину интернетано сука ру так и не заканчивается
А в чем я не права? Мне так объяснили. Может, я что-то не так поняла. Движение накатом - это когда выключается передача
Вот загуглила: Движение накатом – это движение на нейтральной передаче после разгона или на спуске.
Вот еще Если описать общими словами, то накат - это когда автомобиль движется за счет инерции, а не посредством усилия, которое передает двигатель .
Я именно это и писала. С оценкой не согласна
ота сладковатая водичка самое убогое раскрученное дерьмо
Ламбруска летом хорошо идет.
А с утра Просеко выравнивает. Если с похмелья
Какой еще ПРЫНЦип? Чего хочется то и пей.
Давление в норме?Портвейн?
Рюмку бренди вечерком лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks