| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буксировка , не ?
Ещё раз , подача топлива в двигатель управляется акселератором . Обороты там вообще не причем . На МКПП можно тормозить с горы с оборотами за 4тыс и никакого расхода не будет . Сам факт сцепления двигателя с колесами никак на подачу топлива не влияет для двигателей с впрыском .
Shit or get off the pot!
Это да. Короче, ладно, я реальную экономию топлива в эконом режиме ощутила. Вот правда...советую всем ездить в экономеБуксировка , не ?
Ещё раз , подача топлива в двигатель управляется акселератором . Обороты там вообще не причем . На МКПП можно тормозить с горы с оборотами за 4тыс и никакого расхода не будет .
Чет мне сдается ,что шампанское вы не пили на постоянной основе . Оно же стартует в магазе с 900гривен . Что как то дохуя даже для состоятельных компаний ,учитывая что его надо много .
Но если пили - прям зависть . Я шампанское люблю, особенно летом/осенью, но как регулярный напиток не тяну . А пить всякую игристую поибень - ну такой себе самообман . Уже лучше рислинг
Shit or get off the pot!
Я покупал и Моет и когда-то даже всему офису на НГ вдову Клико купил (девочки оценили) но оценили чисто понт. На следующий НГ просили Артемовское полусладкое.
В пост СССР было 3 завода по традиционной технологии Абрау Дюрсо в Новороссийске Новый свет и Артемовское. Все 3 очень приличного качества. Но да, именоваться шампанским права не имели - факт. Ну это как Армянский коньяк будучи великолепного вкуса не мог называться коньяком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks